Перейти к содержанию
Asterios

ПЕТЫ

Turtle1

Рекомендуемые сообщения

БАфф есть у неё да и жратва есть, стоит и жрет просто..а что требуется от неё делать не делает! Вчера лила более менее норм, сегодня не хочет. А я чуть не подох пару раз от недостатка мп. Все равно приходится СИДеть на жопе и регенить ману, вымораживает это сидение. Какой пет есть чтобы вобще не сидеть а мп реген всегда был вовремя. Окно тока с Ше не предлагайте качать я не такой задрот и у меня нет столько времени.

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

БАфф есть у неё да и жратва есть, стоит и жрет просто..а что требуется от неё делать не делает! Вчера лила более менее норм, сегодня не хочет. А я чуть не подох пару раз от недостатка мп. Все равно приходится СИДеть на жопе и регенить ману, вымораживает это сидение. Какой пет есть чтобы вобще не сидеть а мп реген всегда был вовремя. Окно тока с Ше не предлагайте качать я не такой задрот и у меня нет столько времени.

Сразу видно пацаны не играли на старых хрониках, где петов и в помине не было, а на 10 минут кача приходилось 3-5 минут сидеть. А магам на 70+ для нонстоп кача 1 залива не хватало ни при каких раскладах.

Пета, что бы вообще не сидеть нету. Радуйтесь, что есть такой с которым сидеть приходится меньше. Ну и радовались бы, что мелкая кура вообще льёт, фичу ввели совсем недавно, раньше она была баластом до 55.

Создал кукабурру, 26 лвл, почему не льет ману, раньше лила по 154 , щас мп о она стоит тупит, подхиливает по 34 Нп вместо того чтобы лить МП, что за нах? Хотя Мп у неё фулл или почти фул!

ЗЫ: фею не предлагать она жрет шилены, а это жирновато для пета.

ну ты дурачок, не? времени у тебя нет, ты не задрот, денег на фею у тебя нет, шилена фее тоже нет. сам-то понял куда пришёл?)   ты скорее народ разводишь, не может быть чтобы хоть сколько-то адекватный человек писал такую чушь.

у меня пет хавает 500к за час активного прибывания на поле.

скорей всего кура без акумена

бык тоже без бафа тупит

ну ты дурачок, не? времени у тебя нет, ты не задрот, денег на фею у тебя нет, шилена фее тоже нет. сам-то понял куда пришёл?)   ты скорее народ разводишь, не может быть чтобы хоть сколько-то адекватный человек писал такую чушь.

Ты там дурачек неадекватный раз так отвечаешь .ИМХО.

скорей всего кура без акумена

бык тоже без бафа тупит

Ну мб тока нубо баф как на мне так и на ней..Щас еще немного погамал и начала лить, тока редко льет. Лан все вопрос исчерпан теперь, просто создал потому что не лила вобще, думал что надо мб еще что то ей!.Сп за норм ответы

Создал кукабурру, 26 лвл, почему не льет ману, раньше лила по 154 , щас мп о она стоит тупит, подхиливает по 34 Нп вместо того чтобы лить МП, что за нах? Хотя Мп у неё фулл или почти фул!

ЗЫ: фею не предлагать она жрет шилены, а это жирновато для пета.

Боже, создай мне тарелочку супа...

А по теме, кура должна лить МП с 55 лвл, когда станет импрувед.

То что она лила вам раньне, исправленная недоработка, как я понимаю

Боже, создай мне тарелочку супа...

А по теме, кура должна лить МП с 55 лвл, когда станет импрувед.

То что она лила вам раньне, исправленная недоработка, как я понимаю

ОК сп я понял, понял..всё

Он у тебя золотую специю с фермы хавает чтоль на 500к в час?)

а чего она тебе заливать будет то? смотри на МП у курицы. самои мало. за один залив почти вся пустая. вот и не заливает. она же не с воздуха заливает а переливает хозяину свое. а когда самои пусто то и заливать нечего.

и еще она приоритетно хилить будет с начало а потом уже когда нет хила и полная МП будет лить МП. и все свое сразу зальет. и опять копить пока полная. просто в игре кривые текстуры и скорее она тебя не видит. очень часто стоишь рядом с мобом и не ты его не он тебя ударить не может. пишет цель не видна. вот для курицы может быть ты так стоишь что она не видит тебя.

Он у тебя золотую специю с фермы хавает чтоль на 500к в час?)

Ц кри же. за час - 100 ц кри и 10000 сосок, если не сильно отвлекаться. ну и 15%, как заведено)

тема про то что петы жрут эхп есть ? втф

тема есть но за 2 недели админ там даже и не появился, молча дал понять ... идите...

Ц кри же. за час - 100 ц кри и 10000 сосок, если не сильно отвлекаться. ну и 15%, как заведено)

ты б почитал сначала на какой форум зашел. Это х1, тут шилены а не Ц кри жрут пэты.

тема есть но за 2 недели админ там даже и не появился, молча дал понять ... идите...

В списке фич прописано, что витаминки едят 15%. Какой вам ответ нужен?

Вот задался вопросом,в будущем я буду качать ВЛа. И вот  какой пет будет лучше для ВЛа ? все говорят буйвол, понятно почему... и баф и хил  и мана... но вот тут есть же  дон петы, та же ласка, не могу определится что будет лучше, буйвол или ласка.  бафа  у меня пока что нету, вместе с ВЛом или перед ним я буду  качать ПП...  и не надо писать что лучший пет это ее 85... =)

влу нужно 2 пета: вк и бд

кура или фея приветствуется, ну если гц фармить

ты б почитал сначала на какой форум зашел. Это х1, тут шилены а не Ц кри жрут пэты.

Ты бы почитал для начала про какого пета идет речь.

Курица (бык, тигр тоже) не ллёт мп некоторое время после смерти, тоесть если её убили и ты реснул, то она минут 10 стоит и тупит (только хилит). Не знаю почему так, мб посттравматический шок)))  

• 2 недели спустя...

Кто подскажет как перекинуть дон пета  на одном пароле,dimensional merchant  получается через неё

• 4 недели спустя...

Призвал пета в ДВ, полил маны немного, решил отозвать, больше призвать не смог, ансамон не помогает, в город тоже прилетев пет не вызывается, помог только полный релог. Новая фишка астериоса?

Ах да, при простом релоге появляешься не в месте релога а гдето метрах в 300..... Новая фишка астериоса?

Насчет 300 метров от места логоффа-бывает,случайно нажмешь на кого-то пару раз,не заметив,и получается,что привязался.Выходишь из игры,а твой чар с надписью "Disconnected" бегает за тем,к кому ты случайно привязался.Особенно часто на парнасе случается

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...