Эмир Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Я за один день трачу 1 сильвер... это 50к по нашим меркам. Я сегодня голд потратил примерно.. АФКнул ниче так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disp Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 ласку бери она круче ее хоть каччать не надо я спойл у меня ласка в катах соло красного тяну спокойно а ласка еще бьет не хило в отличии от быка и бафы дает 3 лвл а можно полный список бафов ласки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expel Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Народ, напомните...Вроде был какой-то штраф на юзание волка лвлов 20...то ли эксп не идет, то ли он не призывается :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Я сегодня голд потратил примерно.. АФКнул ниче так Харош заливать.а можно полный список бафов ласки) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=255756&#entry4224423 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Народ, напомните...Вроде был какой-то штраф на юзание волка лвлов 20...то ли эксп не идет, то ли он не призывается :/Если питомец больше тебя на 20 лвл и выше, то им нельзя управлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котожук Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Если питомец больше тебя на 20 лвл и выше, то им нельзя управлять. И он становится неуправляемыым и съедает хозяина в ПК))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainicorn Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 вкачал слб, 40 лвл девочка нафармил 3 голда, и вот думаю, что лучше взять пета(чтоб бафал хилил и помогал убивать) или па? как вы думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 шапку коне4но же . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainicorn Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 шапку коне4но же . шта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 шта?На фиг пет , его надо кормить , нафиг ПА оно кончится , а вот шапка\украшение будет радовать глаз всегда . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 вкачал слб, 40 лвл девочка нафармил 3 голда, и вот думаю, что лучше взять пета(чтоб бафал хилил и помогал убивать) или па? как вы думаете? Бери ПА и донать на пета. А так-то пету жрать надо, а без ПА на соски хватать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 На фиг пет , его надо кормить , нафиг ПА оно кончится , а вот шапка\украшение будет радовать глаз всегда . не могу не согласится, я вот считаю что правильный головной убор дает + 20 к крутости, и ты в правильной шапке могешь ногебать пуще прежнего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 доооо главное дело в шляпе,и не забываем про кастюмчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe1iksPride Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 + купил себе шляпу которая в альт б 15г стоит,сразу начал ногебать еше свадебку прикуплю и на хира идти можно топ скил это када перед смертью успеваеш одеть шляпу за академ,чтобы меньше % сняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 + купил себе шляпу которая в альт б 15г стоит,сразу начал ногебать еше свадебку прикуплю и на хира идти можно топ скил это када перед смертью успеваеш одеть шляпу за академ,чтобы меньше % сняли топ скил порадовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 не могу не согласится, я вот считаю что правильный головной убор дает + 20 к крутости, и ты в правильной шапке могешь ногебать пуще прежнего Забыли про цветной ник. В комплекте с чоткой шапкой творит чудеса.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОТОРВА Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Можно узнать если белку отзываеш у нее не идет зеленая полоска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Не идет конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОТОРВА Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 на 2 часа 1 сильвер верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 на 2 часа 1 сильвер верно? Первые 5 часов жизни без сильверов, а потом каждые 2 часа по 1шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОТОРВА Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 FeellMe спасибо тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котожук Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Если зеленая полоска иссякнет, допустим отрубили интернет и чар остался на оффтрейде с белкой. По истечению срока - без сильверов, итем белки исчезнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Если зеленая полоска иссякнет, допустим отрубили интернет и чар остался на оффтрейде с белкой. По истечению срока - без сильверов, итем белки исчезнет? Нет, когда у пета останется 10% голода она сама свернется. После можно вызвать и покормить. Лучше кормить самому примерно на 15% голода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Если зеленая полоска иссякнет, допустим отрубили интернет и чар остался на оффтрейде с белкой. По истечению срока - без сильверов, итем белки исчезнет? Нет,просто отзовётся пет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlasdsaad Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 И так у меня такая проблема... У меня на персе 2 дон пета ( 1 был куплен за голды) 2 я вытащил из Ивента (Он мне как-бы и не нужен) Что я с ним могу сделать? Как мне передать его 2 моему же персу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 только удалять,они не передаются же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Использовать одного пока жрать не захочет) а после уже полноценно юзать другого. только так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDaH1ell Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Не передать их( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 У вх есть витамин менеджер,он их должен передавать в пределах акка,не знаю реализовали это у нас или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.