C4acTJluB4uK Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Сегодня на сервере прайд, игрок скупал А вип. точки по 800к аден (при продаже в магазин стоимость 900к) через чат. Банят ли за такое аналогично трейдерам сидящим на скупке/продаже? Или это не запрещенный способ развода? Просто интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 По правилам запрещена скупка итемов у игроков дешевле, чем они могут сдать в магазин. При продаже через чат такое труднее выловить, чем у сидячих торговцев, но, если игрок пожалуется и предоставит скрин, то можно отхватить бан за мошенничество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RurouniKenshin Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 КАКОЕ МОШЕНЕЧИСТВО НЕПОНИМАЮ??? ЛОХ ОН И ЕСТЬ ЛОХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 мошенник он и есть мошенник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 КАКОЕ МОШЕНЕЧИСТВО НЕПОНИМАЮ??? ЛОХ ОН И ЕСТЬ ЛОХ5.11 Запрещены любые виды мошенничества Уточнение по пункту 5.11 - в него безусловно входит При ПОКУПКЕ: - Покупка дешевле чем можно сдать в магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4acTJluB4uK Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) Ну тогда прилеплю скрины Персонаж LLlukapHo Изменено 14 сентября, 2013 пользователем C4acTJluB4uK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) Протестую. Факт передачи/продажи випки не подтвержден. А на словах и Львом Толстым представиться можешь. ps C4acTJluB4uK а тебе рак яичек за сам факт твоего существования. Изменено 14 сентября, 2013 пользователем hiiamboxxyyousee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4acTJluB4uK Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) Протестую. Факт передачи/продажи випки не подтвержден. А на словах и Львом Толстым представиться можешь. ps C4acTJluB4uK а тебе рак яичек за сам факт твоего существования. Ну меня пытались развести - мне это не нравится А у тебя явно проблемы. твой персонаж походу? Изменено 14 сентября, 2013 пользователем C4acTJluB4uK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Я уже давно не играю. Просто считаю что такие как ты должны страдать и умирать Нытье, сопли и крысиная натура - вот что это такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4acTJluB4uK Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Я уже давно не играю. Просто считаю что такие как ты должны страдать и умирать Нытье, сопли и крысиная натура - вот что это такое. Может это не нытье, а месть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 ты за 100 к удавиться готов, что с тобой разговаривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Тут не факт, что мошенничество. Скорее всего, в погоне за выгодой, барыга просто не сообразил, что уже выскакивает за нижний предел цены. А ты ему указал на это несоответствие. Тем более, что транзакция не прошла. Для бана нет оснований. Может это не нытье, а месть? Лучше бы ты стихи писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения