Перейти к содержанию
Asterios

Топ Дуелисты

Dim4

Лучший  

293 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Привет всем кто меня ещё тут помнит! Не знаю чего меня сюда занесло=)

У меня все ОК. На жестком шя глянул у меня фрапсы остались с декабря там правда моих боёв мало зато ваши есть! Могу слепить мув, есть кто хочет пишите в личку. А вот и Great собственной персоной !

82f53c0886ef388e419294ee55dcc35a.jpeg

a66e0236aefe6acf9ebb7acd8bc4c1c1.jpeg

efc05a97c406f3388f50ced1c51debe5.jpeg

У меня все ОК. На жестком шя глянул у меня фрапсы остались с декабря там правда моих боёв мало зато ваши есть! Могу слепить мув, есть кто хочет пишите в личку. А вот и Great собственной персоной !

Это Айон?Если да то нафиг тебе это гавно?

Это Айон?Если да то нафиг тебе это гавно?

да айон, мне кстати тоже не понравился он, так ждал и разочеровался :(

Чего могу сказать про ла2 и аион, по началу я был такого же мнения как и вы, кроме линейки ничего не видел и видеть не хотел .Даже думать не хотел что есть что то лучше. После двух месяцев игры прокачав биша основу за 30+ только потом я понял что такое Аион. Ла2 даже близко рядом не стоит перед Аион. Возможно вы это поймете когда в скором будушем попробуете Аион не на каком нибудь гавнофришарде. Уйти в Аион была не моя идея это все кореш задрот ла2:tongue: силком заставил=) Своё мнение навязывать никому не хочу, думайте что ла2 типо рулед, поигравшие в Аион изменят своё мнение 100%. на астериос 55 пришёл в надежде найти хороших гладов с прямыми руками врод как топ сервер,на своём старом соперников не нашлось. Тут с полной уверенностью могу сказать тож самое равных мне тут не было и не будет. Своё предпочтение отдаю только троим гладам;сервер Астериос x3 Joker,Руофф сервер Естус Уакатаканука, Кадмус DanielDefo хоть он и был всегда выше своих соперников на голову по эквипу делал все правильно. Пост для срача :tongue: =)))))

аион - фигня имхо. еще 1, но более удачный закос под линягу

интересно что алкоголик ведёт 36 голосов)))) а как по мне так самый нубо глад из всех)))

грит - самый гуд, круоре ничо так ....Сатона тож ничего) :rolleyes:

мне глад файон нравится , единственный кто меня выйгрывает в дуэлях_))

Грит тя тут мало кто помнит, я тя помню но я пока подымался ты уже вроде с серва ушел, поэтому так и не пвп с тобой, грац те все равно)))

Дулина помню отжигал он не плохо када я маленький был=))

Дулина помню отжигал он не плохо када я маленький был=))

я тебя шотал!

• 2 недели спустя...

Листик  :rolleyes: Все остальные хз кто...Ну грейта знаю еще и то, потому что так

Листик... делал бсое когда был фул веспер +20, а я в дино мв лайте +6 и с ик мв дульками +6 =))) На что его хватило тоько слить меня в пк когда я афкал)

Что-то вы совсем расслабились и забыли про гладов  

Еще вспомнят и не раз) 

Листик... делал бсое когда был фул веспер +20, а я в дино мв лайте +6 и с ик мв дульками +6 =))) На что его хватило тоько слить меня в пк когда я афкал)

Что-то вы совсем расслабились и забыли про гладов  

Еще вспомнят и не раз) 

Ыч   :ph34r: Никому не рассказывай про нашу силу. 

Ыч   :ph34r: Никому не рассказывай про нашу силу. 

Заметано=)

Валера "ДуалистВалакас" по голосам заовнил даже алконуба,вот это драма  ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...