Ole4kaLake Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Веселая девушка ищу друга для общения дружбы в л2 все подробности в личку или в скайп lakelola1 (темку даже несмотрю троли седят сразу)))адекватные отпишутся в пм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 тебя качать,одевать,точить,слушать ныть нада?если нет то го дружить хД p/s стану лучшим другом за сиськи в скайпе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) олечка Изменено 14 сентября, 2013 пользователем HolyDriver 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 морф плохая прога 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 морф плохая прога 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magenta Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Не ведитесь , там Ашот ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ole4kaLake Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Одевать ненадо пак для етого есть кач аналогично )нащот того что я тип мужык или бегемотик какой то) ну хз доказывать никому несбираюсь кто захочет пообщатся сам все увидит и услышыт до ВАС тролей мне дела нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Безграмотная девушка-редкий случай,да и стиль изложения,если честно,далеко не девичий. Насчет доказательства-был бы ты такой прозрачный,тебе бы не составило труда доказать свою гендерную принадлежность. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Formalin013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Безграмотная девушка-редкий случай,да и стиль изложения,если честно,далеко не девичий. Насчет доказательства-был бы ты такой прозрачный,тебе бы не составило труда доказать свою гендерную принадлежность. Нифига себе тут собрание кухонных психологов. И какой же "стиль изложения" должен юыть у тян, просветите нас обычных людей, не сведущих в кухонной психологии по которой у тебя видимо степень профессора. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 олечка Не отпугивай народ, мб Олечка не такая) Оля, еси ты бы скинула свою фотку, я думаю друзей бы нашла быстрей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ole4kaLake Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 друзей не по фото выбирают да и норм ребята уже отписали они и получат фото в приват)я нехочу что бы каждый второй росматривал мое фото ето лиш лишний повод для трольства так как всем неугодиш) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) Все таки норм ребята фото получат, а говориш друзей не по фото выбирают). Все Оля не буду морочить тебе голову) Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Stratosfer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magenta Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 друзей не по фото выбирают да и норм ребята уже отписали они и получат фото в приват)я нехочу что бы каждый второй росматривал мое фото ето лиш лишний повод для трольства так как всем неугодиш) Фото только по привату?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Нифига себе тут собрание кухонных психологов. И какой же "стиль изложения" должен юыть у тян, просветите нас обычных людей, не сведущих в кухонной психологии по которой у тебя видимо степень профессора. Кому-то нужно подкачать скилл троллинга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cBoJIo4 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 скока башлять за фото в приват?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ole4kaLake Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 тех кто тут сидит чисто потролить поверьте зря время тратите мне ваше мнение до ....) и я на агр неотвечаю)кто хочет просто норм общения в приват напишет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgichiDark Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 друзей не по фото выбирают да и норм ребята уже отписали они и получат фото в приват)я нехочу что бы каждый второй росматривал мое фото ето лиш лишний повод для трольства так как всем неугодиш) да ладно тебе =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Тема Оли стает все популярней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgichiDark Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 аха, да кто за фотку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 хД яхз)такой фурор тему создал парнишка-школьник.или девочка .Какая разница))Люди прут сюда набивать свои посты чо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 А может всетаки ето нормальная девушка, а вы все мужик да мужик, вот скинет фотку свою и все обламаетесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgichiDark Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 а вруг это что-то среднее? и ты тоже обломаешься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 я думаю всетаки Оля скинет свою фотку и все всем докажет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Нельзя задротов фотками баловать!!!!!!Руки сотрут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgichiDark Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Нельзя задротов фотками баловать!!!!!!Руки сотрут хD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) Ну и по теме: Не знаю сколько тебе лет Оля, но скажу что такие темы не надо создавать на форуме , так как не все их понимают и воспринимают по своему ,многие считают такую тему местом где можно потролить и понабивать посты, друга которого тебе надо (как я понял с твоего первого поста), тебе стоит искать в реальной жизни, а не в игре. Игра - ето пиксели, а жизнь ето совсем другая тема, первое и второе не надо смешивать друг с другом. Ну ето если ты действительно хорошая ДЕВУШКА, и действительно ищещ друга) Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Stratosfer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 хД яхз)такой фурор тему создал парнишка-школьник.или девочка .Какая разница))Люди прут сюда набивать свои посты чо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 олечка от бога 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 от бога зато на позитиве 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.