Перейти к содержанию
Asterios

В поисках общения....

Ole4kaLake

Рекомендуемые сообщения

Веселая девушка ищу друга для общения дружбы в л2  все подробности в личку или в скайп lakelola1 (темку даже несмотрю троли седят сразу)))адекватные отпишутся в пм)

тебя качать,одевать,точить,слушать ныть нада?если нет то го дружить хД

p/s стану лучшим другом за сиськи в скайпе :blush:

олечка

330496b2abb7dabf7653a89b2489941e.gif

Изменено пользователем HolyDriver

Одевать ненадо пак для етого есть кач аналогично )нащот того что я тип мужык или бегемотик какой то) ну хз доказывать никому несбираюсь кто захочет пообщатся сам все увидит и услышыт до ВАС тролей мне дела нет)

Безграмотная девушка-редкий случай,да и стиль изложения,если честно,далеко не девичий.

Насчет доказательства-был бы ты такой прозрачный,тебе бы не составило труда доказать свою гендерную принадлежность.

Безграмотная девушка-редкий случай,да и стиль изложения,если честно,далеко не девичий.

Насчет доказательства-был бы ты такой прозрачный,тебе бы не составило труда доказать свою гендерную принадлежность.

Нифига себе тут собрание кухонных психологов. И какой же "стиль изложения" должен юыть у тян, просветите нас обычных людей, не сведущих в кухонной психологии по которой у тебя видимо степень профессора.

олечка

330496b2abb7dabf7653a89b2489941e.gif

Не отпугивай народ, мб Олечка не такая)

Оля, еси ты бы скинула свою фотку, я думаю друзей бы нашла быстрей)

друзей не по фото выбирают да и норм ребята уже отписали они и получат фото в приват)я нехочу что бы каждый второй росматривал мое фото ето лиш лишний повод для трольства так как всем неугодиш)

Все таки норм ребята фото получат, а говориш друзей не по фото выбирают).

Все Оля не буду морочить тебе голову)

Изменено пользователем Stratosfer

друзей не по фото выбирают да и норм ребята уже отписали они и получат фото в приват)я нехочу что бы каждый второй росматривал мое фото ето лиш лишний повод для трольства так как всем неугодиш)

Фото только по привату?))

Нифига себе тут собрание кухонных психологов. И какой же "стиль изложения" должен юыть у тян, просветите нас обычных людей, не сведущих в кухонной психологии по которой у тебя видимо степень профессора.

Кому-то нужно подкачать скилл троллинга

тех кто тут сидит чисто потролить поверьте зря время тратите мне ваше мнение до ....) и я на агр неотвечаю)кто хочет просто норм общения в приват напишет)

да ладно тебе =)

хД яхз)такой фурор тему создал парнишка-школьник.или девочка .Какая разница))Люди прут сюда набивать свои посты чо)

А может всетаки ето нормальная девушка, а вы все мужик да мужик, вот скинет фотку свою и все обламаетесь :P

а вруг это что-то среднее? и ты тоже обломаешься :D

я думаю всетаки Оля скинет свою фотку и все всем докажет)

Нельзя задротов фотками баловать!!!!!!Руки сотрут  :D  :D  :D

Нельзя задротов фотками баловать!!!!!!Руки сотрут  :D  :D  :D

хD

Ну и по теме: Не знаю сколько тебе лет Оля, но скажу что такие темы не надо создавать на форуме , так как не все их понимают и воспринимают по своему ,многие считают такую тему местом где можно потролить и понабивать посты, друга которого тебе надо (как я понял с твоего первого поста), тебе стоит искать в реальной жизни, а не в игре. Игра - ето пиксели, а жизнь ето совсем другая тема, первое и второе не надо смешивать друг с другом.

Ну ето если ты действительно хорошая ДЕВУШКА, и действительно ищещ друга)

Изменено пользователем Stratosfer

хД яхз)такой фурор тему создал парнишка-школьник.или девочка .Какая разница))Люди прут сюда набивать свои посты чо)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...