FraggeDKpacHbIu Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Не ждали пока Ваше обиженное руководство начнет всех дисмиссать, выкинули только Кафе, остальная часть сама вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CafeQuijano Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Люблю когда типы вроде тебя, пытаються поднять свою значимость упоминая меня ) Лично ты ничтожество которое врядли даже того что я сейчас пишу заслуживает. Сиди и тухни тут, придумывая истории про убийство пати демона. отвечаеш же на посты и пишеш что я не достоин. умный бы промолчал да? но это не про тебя. Ежам эпика не дали, печалька))))) А биш такой рак))) сапортиец падает а он ману жрёт)))) ну до ваших бишей-идеалов мне далеко. Но я учусь играть в каждом гвг. Совершенствую своё умение и реакцию. Может в будуйщем кто-то напишет "Кафе к успеху пришол"... почем знать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 отвечаеш же на посты и пишеш что я не достоин. умный бы промолчал да? но это не про тебя. ну до ваших бишей-идеалов мне далеко. Но я учусь играть в каждом гвг. Совершенствую своё умение и реакцию. Может в будуйщем кто-то напишет "Кафе к успеху пришол"... почем знать... Знаю что вам 40 + лет, а вы пишите что совершенствуетесь в онлайн игре))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Знаю что вам 40 + лет, а вы пишите что совершенствуетесь в онлайн игре))) Какая разница сколько человеку лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Знаю что вам 40 + лет, а вы пишите что совершенствуетесь в онлайн игре))) Совершенствоваться в онлаин играх как таковых еще перестали со времен ухода с абусса. А так играем в приятном коллективе который еще что то и умеет. И как вам крепко удается еще спать после того , когда вы столько много знаете о нас))) P/s Не верь всему что написано на заборах ; )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgichiDark Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Знаю что вам 40 + лет, а вы пишите что совершенствуетесь в онлайн игре))) а что тут такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CafeQuijano Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Знаю что вам 40 + лет, а вы пишите что совершенствуетесь в онлайн игре))) поставил лойс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.