фапчик Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Попросил друг помоч настроить вебкамеру - говорит меня в скайпе не видят( но только те кто за бугром). Позвонил к нему - все отлично (он меня видит, и я его вижу). Ну думаю давай попробуем дозвонится к тому кто не видит. Позвонил с его компа - результат 0, позвонил с своего - результат 0. Подключился по тимвюверу к нему на комп, и к чуваку (который не видит видео), Пересмотрел настройки - все норм, вебкамеру в настройках видно, разрешено включать видо, звоним правильно. И о чудо через пару дней рас за работало, потом опять перестало. Поменяли несколько Скупов разных у нас и кто не видит Интернет норм там 100тка за бугром у него 10тка стоит Собеседник его не видит,но слышно Сегодня попросила знакомая тоже посмореть - говорит не могу к мужу дозвонится в Россию (с Украины мы), так же говорит, он меня не видит но слышно, до етого все было норм. Посморел настройки все отлично, пробный звонок к себе - все норм, в Россию, муж етой женщины слышыт но не видит. А й думаю позвоню ка я в лондон к своему дружбану, не тут то было, видео не работает, но слышно меня. Смотрю настройки вебка работает, включена. Звонок норм делается не первый рас). По гугли пару тем, попробывал и в реестре поигратся, версии скайпа другие поставить - толку 0. Попробывал разные вебки, ну нифига. кто че может сказать по етому поводу. Вебкамера ничем не занята другим под час звонка, веб браузери выключены, в настройках msconfig стоит загрузка ток драйверов (ну мало ли там , может какаято гадость грузится и мешает вебке. Вебка не обновляла драйвера, в принцыпе даже удалял пару рас и закачивал разные версии с девид.инфо драйвера. По диспетчеру задач прошелся, все подключено, работает, драйвера стоят. Прошелся нодом на компе, потом куреитом под безопасным режимом - вирусов нету. Попробывал програмку для видео - работает все снимает, звук есть, а скуп не видит и ппц. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LizardN Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Когда связь плохая, видео всегда отрубается, мб в этом дело. Пинг высокий, заторы на канале. Мб поможет снизить качество картинки в настройках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.