DuBePcAHT Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Боливар не выдержит восьми почему ты отказываешь мне ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимка Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 почему ты отказываешь мне ((( как ТЫ то еще не просек, что это динамо, вид - обыкновенное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Катюшка, го в нашу мамблу ))))) там уже одна Катя есть ))) будет две ))))) как ТЫ то еще не просек, что это динамо, вид - обыкновенное мне всегда казалось, что в нашей связи, динамщик - это исключительно я ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимка Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Катюшка, го в нашу мамблу ))))) там уже одна Катя есть ))) будет две ))))) мне всегда казалось, что в нашей связи, динамщик - это исключительно я ))))))))))) в вампировскую или в гламуровскую? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 в вампировскую или в гламуровскую? ))) вампировскую ))) Артур рад будет )) и Йа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимка Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 вампировскую ))) Артур рад будет )) и Йа ))) благодарочку уже отписала в личку за настройки новой мамблы, сегодня вечеро-ночером с кабака вернусь - зайду ))) только ты дождись!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 благодарочку уже отписала в личку за настройки новой мамблы, сегодня вечеро-ночером с кабака вернусь - зайду ))) только ты дождись!!!! вечером я буду не дома, глупышка )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимка Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 вечером я буду не дома, глупышка )))))))))))) можно подумать ты не в курсе, что мой вечеро-ночер, когда я уже дома - обычно начинается ориентировочно в 3 ночи? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 можно подумать ты не в курсе, что мой вечеро-ночер, когда я уже дома - обычно начинается ориентировочно в 3 ночи? ))) я даже не смогу тебе позвонить в 6 утра (((( телефон маст дай (((((( ты не будешь жИ скучать ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимка Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 я даже не смогу тебе позвонить в 6 утра (((( телефон маст дай (((((( ты не будешь жИ скучать ? ))) перекрещусь, чтоб так оно и было!!! ты мне главное в домофон не позвони в это время ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 перекрещусь, чтоб так оно и было!!! ты мне главное в домофон не позвони в это время ))) а ты с этой, как её, с пАдружкой будешь ? ))) которая торты медовые делает ? ))) а намажь её мёдом ))) а тут опа и Йа )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимка Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 а ты с этой, как её, с пАдружкой будешь ? ))) которая торты медовые делает ? ))) а намажь её мёдом ))) а тут опа и Йа )))))))))) и тут ты упустил свою судьбу - уехала она уже давно ой все Дивер, я сдулась ) пошла в магазин и собираться на вечер ) не грусти там шибко без телефона - позвони этой девочке по скайпу - не так уж и дорого выходит на мобильные...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 и тут ты упустил свою судьбу - уехала она уже давно да хрен ты с ней, я тортика хотел ))))) она такая жмотка, не ешь, не ешь ))))))))))))))))))))) хотя, шОртики её были окайййй, точнее их содержимое, или я путаю ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимка Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 да хрен ты с ней, я тортика хотел ))))) она такая жмотка, не ешь, не ешь ))))))))))))))))))))) хотя, шОртики её были окайййй, точнее их содержимое, или я путаю ))))))) ты был пьян ) она была в джинсах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 ты был пьян ) она была в джинсах :D с утра она была не в джинсах ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.