хСОВЕСТЬх Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор дурында прочь с форума! Тебе нарвится нытьё про курятник? Oo А нука брысь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HTOWER Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Ам\кг)_ ну6яра)_ трепатся какты может любой) доказать действием - еденицы. вывод? ты тряпка)_ я передуелился уже почти со всеми гладами серва... лутший из них ( тот который начял коцать Хп снял примерно 10-15%хп) это RESISTANT остальные снимлаи максимум ЦП) так что у6ейсО Ты падаешь даже от моего гнума! на тебя шанс стана 34%! Я ТЕБЯ ШАТАЛ, ВЫЙДИ В ОКНО НУБ! хСОВЕСТЬх Я рерол в гнума, на глада нет шмота... Пиши на гнома) по дуэлимся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хСОВЕСТЬх Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хСОВЕСТЬх Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Забудем про гладов не нада про них забывать, пожалуйста я вчера не апал эту темку чтобы не нервировать агров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wookee Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Глада ешё помнят а Деста? Его ОБРЕЗАЛИ в прямом смысле етого слово у меня на ц4 было п м дефа больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хСОВЕСТЬх Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Я помню про гладов лишь только потому, что они помнят, что тх криси Та, ТыХа крисы, но они не так страшны как их малюют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хСОВЕСТЬх Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim4 Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хСОВЕСТЬх Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 А ТХ хайд порееезалиии! З.Ы. хочешь нерезаного перса? бери куру!! Нефиг тут вспоминать о них, и так весь форум в перьях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хСОВЕСТЬх Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crashover Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 ап гладам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butt Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 неразу не играл гладом, темку апну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хСОВЕСТЬх Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 неразу не играл гладом, темку апну) ай маладца, поверь, глады -сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хСОВЕСТЬх Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтранноеЧудо Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 ай маладца, поверь, глады -сила не верю, покажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIPOBODHIK Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хСОВЕСТЬх Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 не верю, покажешь? Покажу, но не много пока. Шмот 10 биж 10 > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaTtAtUiKiN Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Кто нибудь слыхал про обновление Freya - PTS Patch Notes ?! Нет?! Господа ВЫ нубы!!! "- Умения класса Duelist & Grand Khavatari (aka Glad & TT) Sonic Rage & Raging Force будет чарджить до 8го уровня (ранее до 7го). // Решили снова апнуть гладов В итоге +120% к урону" http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=484167&st=0 http://www.gamer.ru/games/551-lineage-ii/posts/33395 http://forums.goha.ru/showthread.php?p=9189901 Это так для общего развития. Я может и не тру глад, но!!! Глады не такая и вата как вы тут малюете!!! Глады сила!!! Глады с прямыми руками буду рулить!!! После этого обнавления про арбалетов можно забыть, просто помохать им ручкой))) Сумонер с 2-мя сумонами, маг с 2-мя арками, глад с +120% атакой танки с 2-мя базальтами на ХП и т.д.))) Не бойтесь товарищи арбалетчики смерть в Л2 это не больно))) После обнавления останутся только маги, танки, гномы и глады, остальные же просто вымрут))) Cкиллы 1.Добавлены новые скиллы: - танки: Сombat Aura, Patience Combat Aura Level 1 - В течении 20 минут повышает скорость атаки и силу на 3%. Действует на членов партии. Combat Aura Level 2 - В течении 20 минут повышает скорость атаки и силу на 4%. Действует на членов партии. Combat Aura Level 3 - В течении 20 минут повышает скорость атаки и силу на 5%. Действует на членов партии. Patience - дает 20% шанс того, что сила нанесенного удара станет больше. Про изменения подробнее у танков - http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=484295 - Maestro: Craft lvl 10 2.Эффекты следующих скиллов повышены: - Агрессия(Танки) + 35% - magic resistance(Танки) + 20% Петы: (про изменения у Саммонеров и Некромансеров читайте тут: http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=484295) http://forum.4game.ru/showthread.php?t=15061 Читайте и наслождайтесь грядущими изменениями))) Покажу, но не много пока. Шмот 10 биж 10 > Совесть где то я тебя видел но не могу вспомнить где((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хСОВЕСТЬх Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Совесть где то я тебя видел но не могу вспомнить где((( нигде ты меня не видел, в игре у меня другой ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Йо, ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cypher1999 Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Глады на лоу рейтах сильные, а тут из-за заточки они ниже плинтуса, кого тут глад может вынести? Я хз, все глады, с которыми я пвпшился(не много их было) падали, причем без шансов, дебафы проходят "на ура" - хекс, кв, блаф, 6-7 абил и все. Почему резиста нет к дебафам хз, мб они были нубы. Все верно. На лоу - глад может тупо запулять мага. А с +20 шмотом - нереал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хСОВЕСТЬх Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Я морж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ишияки Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Я морж самокритика - это гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.