хСОВЕСТЬх Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хСОВЕСТЬх Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Хватит курятник обсуждать > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oscar Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 педоглады гнут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Один глад сделал релол в гварда, ща в Гиране стоит на воротах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хСОВЕСТЬх Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 НАбираю учеников гладов 70+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oscar Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 глады- ретро фм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 играл на серве почти пол года с самого начала) и не 1ГО хорошего глада не видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хСОВЕСТЬх Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 играл на серве почти пол года с самого начала) и не 1ГО хорошего глада не видел! Ара, не заливай ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 за день с данатом того же добьюсь, то что ты написало это круто? он сам на всё это нафармил? или тупо задонил? крутой баф) мне бы было стыдно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3AKEH Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 глад - это экзотика на х55 печаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хСОВЕСТЬх Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 глад - это экзотика на х55 печаль... ногебат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хСОВЕСТЬх Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Ап Не забываем, отписуемя в темке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim4 Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хСОВЕСТЬх Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Кстати я насчёт гладов ничо не скажу хорошего пока (пока я с дулами на +11, в+10 шмоте и атрибутом 180 ) Просто надеюсь к +20 что-то изменится Даже если не изменится, всёравно его не брошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 почитал посты какихто 1-2 нюковых ну6ов на 2 странице ))) и понял... что 40-50% народу которые пишут всякий 6ред))) мол Хиро глад 76 лвл)_ ля ля ля ) заливное гавно и тд и тп) просто жалкие нытики)_ ну я хиро глад) и что? я 76 лвл?)_ я одет лутше лю6ого глада тут на серве)_ и по прямоте думаю тоже все остальные УпЮтцО . так зачем же писать такой 6ред если толком незнаеш?)_ вывод ---> agro Shkolnegi. ( касается некоторых ну6о уникумов) а да , кста глады)_ кто желает можемс проверить ваши ручёнки в пвп на мдт. есть желающие? 6уду ждать. а уверен что не выхватишь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Да и я бы не отказался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хСОВЕСТЬх Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 почитал посты какихто 1-2 нюковых ну6ов на 2 странице ))) и понял... что 40-50% народу которые пишут всякий 6ред))) мол Хиро глад 76 лвл)_ ля ля ля ) заливное гавно и тд и тп) просто жалкие нытики)_ ну я хиро глад) и что? я 76 лвл?)_ я одет лутше лю6ого глада тут на серве)_ и по прямоте думаю тоже все остальные УпЮтцО . так зачем же писать такой 6ред если толком незнаеш?)_ вывод ---> agro Shkolnegi. ( касается некоторых ну6о уникумов) а да , кста глады)_ кто желает можемс проверить ваши ручёнки в пвп на мдт. есть желающие? 6уду ждать. Что-то очень сильно ДЭСа напоминает Чем он закончил все знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaToNa Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 вазмеш меня в ученики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хСОВЕСТЬх Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 вазмеш меня в ученики? Легендарных не беру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хСОВЕСТЬх Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HTOWER Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Нынешний хиро глад вата) Доказывать не буду, просто знайте) П.С. - пнх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хСОВЕСТЬх Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Нынешний хиро глад вата) Доказывать не буду, просто знайте) П.С. - пнх) Ты не пропадай Я чуток подточусь, подуэлиться хочу с нормальным гладом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 почитал посты какихто 1-2 нюковых ну6ов на 2 странице ))) и понял... что 40-50% народу которые пишут всякий 6ред))) мол Хиро глад 76 лвл)_ ля ля ля ) заливное гавно и тд и тп) просто жалкие нытики)_ ну я хиро глад) и что? я 76 лвл?)_ я одет лутше лю6ого глада тут на серве)_ и по прямоте думаю тоже все остальные УпЮтцО . так зачем же писать такой 6ред если толком незнаеш?)_ вывод ---> agro Shkolnegi. ( касается некоторых ну6о уникумов) а да , кста глады)_ кто желает можемс проверить ваши ручёнки в пвп на мдт. есть желающие? 6уду ждать. Спасибо поржал. Я желающий. Отпишусь в игре в пм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хСОВЕСТЬх Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ам\кг)_ ну6яра)_ трепатся какты может любой) доказать действием - еденицы. вывод? ты тряпка)_ я передуелился уже почти со всеми гладами серва... лутший из них ( тот который начял коцать Хп снял примерно 10-15%хп) это RESISTANT остальные снимлаи максимум ЦП) так что у6ейсО Я бы посмотрел на тебя в дуэле с HITOWER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jare Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ам\кг)_ ну6яра)_ трепатся какты может любой) доказать действием - еденицы. вывод? ты тряпка)_ я передуелился уже почти со всеми гладами серва... лутший из них ( тот который начял коцать Хп снял примерно 10-15%хп) это RESISTANT остальные снимлаи максимум ЦП) так что у6ейсО жалкий ублюдок ныл что его сливает клан ГА и ушол книмже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jare Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ват норм глад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хСОВЕСТЬх Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 жалкий ублюдок ныл что его сливает клан ГА и ушол книмже. Каждое ГАвно движется по пути наименьшего сопротивления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim4 Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ват норм глад у тя тут дагер и крафт с молотком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Короче вывод, забудем про гладов! Вспомнили чуть-чуть, и хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jare Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 у тя тут дагер и крафт с молотком это s86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.