хСОВЕСТЬх Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Уважаемая администрация, порежте пожалуйста гладов. А то как бы кроме себя выше ИК сета одетым я никого не видел. Хотелось бы ещё усложнить жизнь глада, останусь последним из магикан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafinolo Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim4 Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 хы а я бросил глада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хСОВЕСТЬх Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 хы а я бросил глада Из моих знакомых кторым помогал, я знаю четверых, которые добравшись до дино шмота сразу делали рерол Глад хотябы ещё мобов осиливает, значит ещё не всё потеряно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimeCat Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 и че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хСОВЕСТЬх Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 и че? ничё, так норма жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Уважаемая администрация, порежте пожалуйста гладов. А то как бы кроме себя выше ИК сета одетым я никого не видел. Хотелось бы ещё усложнить жизнь глада, останусь последним из магикан Нас мало, но мы есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimeCat Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ничё, так норма жизни ой Совесть) я тебя вспомнила) давно что-то не видно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Вас мало, т.к арб многа. Уничтожить 1 класс (или порезать в какаху) и серв придет в порядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хСОВЕСТЬх Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Нас мало, но мы есть) ога, в основном держите прокачаных гладов прозапас, типа вдруг возвысят, а мы тут как тут на коне Видел я одного такого с Ником Хайтауэр, шпилил спойлом химер ой Совесть) я тебя вспомнила) давно что-то не видно было Привет та я на форуме обычно только читаю инфу и плак плак, а тут чота самому захотелось хоть 1 темку создать ;D Вас мало, т.к арб многа. Уничтожить 1 класс (или порезать в какаху) и серв придет в порядок Предлогаю Арб перевести в разряд трансформов. 1 раз в 4 часа норм будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim4 Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 создай лучше опрос самый лучший глад , а то куры да куры . Самому интересно сколька я наберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хСОВЕСТЬх Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 создай лучше опрос самый лучший глад , а то куры да куры . Самому интересно сколька я наберу Создавай ты, я всёравно не катируюсь и нигде не был засвечен Хотя еслитолько как нубоглад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Я уже не раз предлагал админам удалить все классы кроме Арбы и СБ, но они меня не слушают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Из гладов вообще никто не засвечен. Ни одного глада не назову за 4 месяца игры. Если и видела, то лежащими на земле или сидящими на трейде) Мнение СБ мы не учитываем, извини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хСОВЕСТЬх Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Из гладов вообще никто не засвечен. Ни одного глада не назову за 4 месяца игры. Если и видела, то лежащими на земле или сидящими на трейде) ОМГ, неужели все братья превратились в гномов Хотя если пойти в нуболоку, то их встретить можно много, 99,9% из них до дино не добираются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Из гладов вообще никто не засвечен. Ни одного глада не назову за 4 месяца игры. Если и видела, то лежащими на земле или сидящими на трейде) hard кажись был, ну самый достоиный глад, но тоже булка ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim4 Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Мнение СБ мы не учитываем, извини порадовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хСОВЕСТЬх Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 А кто на данный момент является Хирогладом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmony Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 А кто на данный момент является Хирогладом? Гавно какое-то заливное, вроде как 76 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Гавно какое-то заливное, вроде как 76 лвл. А что тут есть хиро, которые не заливное говно? Удивил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmony Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 А что тут есть хиро, которые не заливное говно? Удивил есть канеш. Уигур например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хСОВЕСТЬх Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Гавно какое-то заливное, вроде как 76 лвл. Вот, я так и знал, что ГАвно и тут всплывёт Видимо у гладов есть баг какойта, надо искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 есть канеш. Уигур например. Ну значит пробьют тот класс, который ещё не заливают, и в следующий раз зальют и его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmony Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Вот, я так и знал, что ГАвно и тут всплывёт Я не из ГА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хСОВЕСТЬх Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Я не из ГА. я про хиро глада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хСОВЕСТЬх Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 И всётаки я рерол не сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egurt Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Из гладов вообще никто не засвечен. Ни одного глада не назову за 4 месяца игры. Если и видела, то лежащими на земле или сидящими на трейде) олкоголикнах засвечен ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хСОВЕСТЬх Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Так, не надо обижать вымирающий класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spawnPK Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 7й день сервера...ик дуалы +9, ик сет +20, эпик 17) за день с данатом того же добьюсь, то что ты написало это круто? он сам на всё это нафармил? или тупо задонил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хСОВЕСТЬх Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 за день с данатом того же добьюсь, то что ты написало это круто? он сам на всё это нафармил? или тупо задонил? гг, конечно на фармил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.