Ася Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 на оли хирицын всё же не очень, а на всяких масзамесах я его часто станила сырком и его убивали, да и х3 не очень по сравнению с х5, тут повыше уровень игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CubicSummoner Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Шк норм танки просто управлять надо уметь 8) Минус в том что ими тяжело убить быстро. Помнится на другом сервере один тх мне рассказывал как хотел шт и убил себя бекстабом С тех пор танков стороной обходит. По поводу мдефа у них его немного ф если сравнивать под селфами то меньше всех. Дебафов много но проходят не очень. Как вариант можно пуху на дарк аугментировать. Вроде бы многие скиллы от этого атрибута зависят в том числе Джаджмент. ЗЫ: чар очень сложный, но интересный. Необходимо иметь хороший шмот и прямые руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 мы не догоним по кону того же пала, не говоря о том что у него есть пассивки на хп). На каком это левеле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lReyRein Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Недавно на пале увидел эквип на оли: мв талум сет + базальт с са хейст. саб скил на хейст. Был паладин и очень хорошо действует против магов такой эквип. А вобще если хочешь играть танком играй) потому что мне кажется глупо спрашивать кто рвёт ведь все знают в любом случае решают прямые руки будь то танк или берс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alina Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 у меня уже и дино шмот на него есть а вот докачать тяжело 66 покачто( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vozz Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 какая разница, кто шк? пал его натянет)) НА 83 лвл пал (цензура) сделует от шк) ШК самый уг танк невижу смысла в данной профе...как играй не играй шк как был ватным уг так и останется...раньше сам за него играл думал как же я рулю, погамал за пала и понял что рулил я на игрушечной машинке xD и что бы шк загнать кону как у пала нада урезать декс и стр и бб криты спид атак спид и сила удара...п деф будет ПРИБЛИЖЕННО к паловскому а во всем остальном будет уступать ппц как, так что иди татушничай дальше) Нубяра ты хоть раз кочал шк до 83 лвл ?) ответ нет.На х3 был ШК котрой гнул всех палов и всю остальную вату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 бла бла бла Читаю и понимаю что тут даже сказать нечего, люди с ИЛ и Ц4 пришли сюда и втирают что все танки бомжи, выйди на Олимп схвати крит в 2-5к с руки, а потом увидим как ты запоеш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vozz Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 +1 Хирцин жесткий ШК, очень даже, мне до него канешно еще ого ого... Но он тащит всех и вся! Вот вот нубы кто шитает что шк ватный танк гоу бои алимпа смотреть х3 хирцина и вы поймете что вата ето вы!!!!! на оли хирицын всё же не очень, а на всяких масзамесах я его часто станила сырком и его убивали, да и х3 не очень по сравнению с х5, тут повыше уровень игроков Шк вата же чеж ты невыходила 1 на1 против хирца епт хватстаешся станила на оли хирицын всё же не очень, а на всяких масзамесах я его часто станила сырком и его убивали, да и х3 не очень по сравнению с х5, тут повыше уровень игроков Ты для него воше на оли мего вата)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 на оли хирицын всё же не очень, а на всяких масзамесах я его часто станила сырком и его убивали, да и х3 не очень по сравнению с х5, тут повыше уровень игроков Ахахах гафно жжет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vozz Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Ахахах гафно жжет +1 да воше такую хрень написала) Лутшеб писала когда фул пак хирца разлаживал 3 фул пака других топ кланов на хб и туда неделю топ кланы несувались потомучто там качь пачка хирца)))) ДА и воше про ваших палов на х3 был хиро пал котрый агрился на всех и многих гнул так вот он(крестоносец) очковал выйти на оли против нубо шк---хирца ибо ппц ему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kakTy3 Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 автор +1 ПС: что не взял 2 кнопочного мага, которых как гавна тут игра должна приносить удовольствие, интересным чаром интересно играть желаю удачи раскачать ШК и доказать етим тролям что он действительно крут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Шк норм танки просто управлять надо уметь Минус в том что ими тяжело убить быстро. Помнится на другом сервере один тх мне рассказывал как хотел шт и убил себя бекстабом С тех пор танков стороной обходит. По поводу мдефа у них его немного ф если сравнивать под селфами то меньше всех. Дебафов много но проходят не очень. Как вариант можно пуху на дарк аугментировать. Вроде бы многие скиллы от этого атрибута зависят в том числе Джаджмент. ЗЫ: чар очень сложный, но интересный. Необходимо иметь хороший шмот и прямые руки Действительно шмот все таки для танка, самое главное. По поводу атрибута дарк бы не советовал... Дебафы на оли проходят норм тот же хекс и пб, в поле бывает посложнее особенно когда на фулах, я далеко не фармер играю по 2-3 часа в день, ик не точеный попал на да в дино, анкор на 6 по нему был 22%, со станом было тяжело бороться, ивот когда у меня осталось 25% хп, а у него около 80% анкор прошел... я уж было понадеялся на развязку a la крестоносец фаетон, но анкор отлетел в меня .. З.Ы. но сам шанс прохождения ведь не плохой На каком это левеле? если лвлы одинаковы, то разница в пале с хп будет всегда приличной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASSOWNED Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Мда вот этого я неожидал...сувать куда попало одного чара который гнет...ребят гнуть можно за любой класс и в мире есть игроки которые могут и за пп, вы щас ахинею несете просто ужс, я говорю танк ватный чо вы мне куйню пишите?ВАТА это самый ватный танк из всех, а теперь напишите что он гнет все и вся и смогу спокойно понять с кем разговариваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Мда вот этого я неожидал...сувать куда попало одного чара который гнет...ребят гнуть можно за любой класс и в мире есть игроки которые могут и за пп, вы щас ахинею несете просто ужс, я говорю танк ватный чо вы мне куйню пишите?ВАТА это самый ватный танк из всех, а теперь напишите что он гнет все и вся и смогу спокойно понять с кем разговариваю тут спрашивают не кем рб лучше танковать (и то свс справится) а преимущества/недостатки класса, какие тату ставить, какой са нужен. Так что твой "ватный танк" ваще не к месту. Ты сам начал загонять, про то что палом ты лучше гнешь чем шк - молодец, но нам абсолютно все равно, иди гни. А также иди в с4 и Интерлюд, ты норм сравниваешь ты видать даже не знаешь что сделали с танками в грации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASSOWNED Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Неа не знаю)Я все еще живу во времена дестра с луком и френзи xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InfinityZ Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 отец , чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаBellow Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 берс натянет обоих) глады сила йо ку он 3их положит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kcugukс Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Почти все кто отписался недоумки,которые привыкли бегать на 100500х серверах*) Мое мнение,что нет слабых танков,каждый танк убивает другого танка,против других проф у каждого свои преимущества.Не читайте не каких гайдов,под себя надо перса строить,начитались гайдов по С1-С3 где говорится просто "шк танк с сильной п.атакой и слабым кол-во con" для чайников Показывайте на деле силу персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Почти все кто отписался недоумки,которые привыкли бегать на 100500х серверах*) Мое мнение,что нет слабых танков,каждый танк убивает другого танка,против других проф у каждого свои преимущества.Не читайте не каких гайдов,под себя надо перса строить,начитались гайдов по С1-С3 где говорится просто "шк танк с сильной п.атакой и слабым кол-во con" для чайников Показывайте на деле силу персонажа. ДИМА ЗАЙДИ В СКАЙП ИЛИ В ИГРУ!!!11111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazhan Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 зато вчера видил как нашего хиро шк слил дагер с дуалами)Неочень конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 зато вчера видил как нашего хиро шк слил дагер с дуалами)Неочень конечно) Наверно потом ты не видел как след 3 раза я его слил Не все бои идеальны у меня и у других игроков, всегда есть лаги, прощеты в тактике и т.д., я никогда не говорил что я гну всех и вся, я еще только учусь играть за ШК и по немногу его модернизирую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coks Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Веселая тема=) Играла раньше шк класс очень нравится, но так случилось что так и не добралась до 3й профы, не хватало времени и.т.д. Теперь время появилось хочу пойграть им снова... Если есть нормальные ребята игравшие за этот класс обьясните про него все с 3й профы: тату, преимущества и недостатки Драк и ик сетов... Как и где кач, какой СА в в фб и в дино сворд вставлять, вообщем все все все заранее благодарна. З.Ы. очень понравилось как играет им COKAIN Я не умею за СК=) Сани решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 все, кто морозит что ШК УГ - вам руки ровнять и мозги править. что он самый сложный в управлении и имеет множество билдов - тру. если вы не асилели, значит что вы гавно, а не ШК. рулил им на офе (не говорим об астериосе, ибо тут все ч-з одно место), луки, дагеры без шансов, с танками надо тактика, с самонерами руки пианиста, с тирами и дестрами реакция, с магами удача. ШК отличный танк, но очень очень сложный. так просто захотеть и стать тру ШК нельзя))) совет автору: палки ФБ (дино) СА фокус атрибут огонь/вода, арка (дино) СА акум атрибут дарк. сеты - уж точно не лайты))) Кач отлично на ангелах в воа (66-78лвл), потом когда мобы посинеют - МоС. Леталками ессесна. Даже соски и баф не надо. Как с кем в пвп себя вести сама должна постичь, практика, опыт, как говориться, получше советов всяких аленей, кричащих "ШК говно". Поищи мувики за ШК, правда с ГФ и Г+ мало их... Но общие понятие об его скилах и их применении можно найти и в старых. Неплохие мувы есть у Utug-а (на ютубе моно найти). И главный совет забей на всю дичь, которая тут несет бред, если есть желание и кое-какие навыки, все будет оки) Кстати, кто такой *забыл ник* с х3? Кто даст ссылки на его мувы, чтоб я не искал? Желательно не только с оли, если имеются такие. З.Ы. Сука как же за***ли троляки тупорылые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Слушайте Претендера, он истину говорит, на себе проверяно много раз что он в 99.99% прав и спорить безполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.