iVVhatTheFuck Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Прыгаешь значит с гирана в драгон валей с синего портала, ожидаешь увидеть мобов в дес пас(что рядом), там пусто. От этого портала прыгал только что другим чаром, все нормально. Бесит, если честно. Чего туда теперь пешком бежать спецом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asch2 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 я думаю некоторые товарищи знают как пользоваться этими искажениями времени, чтобы оказаться в любом из желаемых. ну, знаешь, в хайлвл, или лоулвл. но я не скажу тебе как. ну, знаешь, как не рассказывают о многих вещах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 не знаю, я помогаю всем, тем более подобную ерунду не скрываю тоже мне, хранитель уникальных секретов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариох Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Прыгаешь значит с гирана в драгон валей с синего портала, ожидаешь увидеть мобов в дес пас(что рядом), там пусто. От этого портала прыгал только что другим чаром, все нормально. Бесит, если честно. Чего туда теперь пешком бежать спецом? народ, у вас совсем фантазии нет? ведь не первая тема уже такая. прилетел в ДП, зайди ещё раз в портал и всё будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 народ, у вас совсем фантазии нет? ведь не первая тема уже такая. прилетел в ДП, зайди ещё раз в портал и всё будет. не видел спасибо, помогло какая фантазия если портал односторонний, написано драгон валей(40) ладно, пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanis Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 я думаю некоторые товарищи знают как пользоваться этими искажениями времени, чтобы оказаться в любом из желаемых. ну, знаешь, в хайлвл, или лоулвл. но я не скажу тебе как. ну, знаешь, как не рассказывают о многих вещах. ахахаха вторая часть хохма ещё та xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 аффтар не чуди, Ариох +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uBAHHbI4 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 ничего неудобного в этом нету.если сами тупят люди это их проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voldemage51 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Люди не тупят,по моему это единственный портал(в гиране) который криво работает,действительно в дв надо еще раз заходить и переходитьв лоу локу дв,в других подобных местах тпшит куда положенно,без переходов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 лучше бы исправили это, так как туда часто надо тп за профой/кач, и ,я думаю, не меня одного это взбесит, ладно я на астериосе давно, а вот у новичков это оставит не оч хорошее впечатление. Входить еще раз в портал, это надо еще догадаться, как танцы с бубнами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Люди не тупят,по моему это единственный портал(в гиране) который криво работает,действительно в дв надо еще раз заходить и переходитьв лоу локу дв,в других подобных местах тпшит куда положенно,без переходов. Пишите в раздел Решение различных проблем (РРП) - Особенности серверов или Прочее http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=82 в соответствии с правилами раздела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.