Перейти к содержанию
Asterios

Бред с 2ми локами (синие порталы)

iVVhatTheFuck

Рекомендуемые сообщения

Прыгаешь значит с гирана в драгон валей с синего портала, ожидаешь увидеть мобов в дес пас(что рядом), там пусто. От этого портала прыгал только что другим чаром, все нормально. Бесит, если честно.

Чего туда теперь пешком бежать спецом?

я думаю некоторые товарищи знают как пользоваться этими искажениями времени, чтобы оказаться в любом из желаемых. ну, знаешь, в хайлвл, или лоулвл.

но я не скажу тебе как. ну, знаешь, как не рассказывают о многих вещах.

не знаю, я помогаю всем, тем более подобную ерунду не скрываю

тоже мне, хранитель уникальных секретов

Прыгаешь значит с гирана в драгон валей с синего портала, ожидаешь увидеть мобов в дес пас(что рядом), там пусто. От этого портала прыгал только что другим чаром, все нормально. Бесит, если честно.

Чего туда теперь пешком бежать спецом?

народ, у вас совсем фантазии нет? ведь не первая тема уже такая. прилетел в ДП, зайди ещё раз в портал и всё будет.

народ, у вас совсем фантазии нет? ведь не первая тема уже такая. прилетел в ДП, зайди ещё раз в портал и всё будет.

не видел

спасибо, помогло

какая фантазия если портал односторонний, написано драгон валей(40)

ладно, пофиг

я думаю некоторые товарищи знают как пользоваться этими искажениями времени, чтобы оказаться в любом из желаемых. ну, знаешь, в хайлвл, или лоулвл.

но я не скажу тебе как. ну, знаешь, как не рассказывают о многих вещах.

ахахаха вторая часть хохма ещё та xD

ничего неудобного в этом нету.если сами тупят люди это их проблемы

Люди не тупят,по моему это единственный портал(в гиране) который криво работает,действительно в дв надо еще раз заходить и переходитьв лоу локу дв,в других подобных местах тпшит куда положенно,без переходов.

лучше бы исправили это, так как туда часто надо тп за профой/кач, и ,я думаю, не меня одного это взбесит, ладно я на астериосе давно, а вот у новичков это оставит не оч хорошее впечатление. Входить еще раз в портал, это надо еще догадаться, как танцы с бубнами

Люди не тупят,по моему это единственный портал(в гиране) который криво работает,действительно в дв надо еще раз заходить и переходитьв лоу локу дв,в других подобных местах тпшит куда положенно,без переходов.

Пишите в раздел Решение различных проблем (РРП) - Особенности серверов или Прочее

http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=82 в соответствии с правилами раздела

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...