Перейти к содержанию
Asterios

есть еще у кого

vail

Рекомендуемые сообщения

Уже который день я забыл как оно играть без лагов в одно и тоже время с 21 по мск и до 23  есть у кого еще такая проблема?

лаги есть и на х55 иногда как то как цепанёт! и неважна твоя оперативка и 100 мгб инета и проц) чтото мудрят кудрят наверно админы)

Уже который день я забыл как оно играть без лагов в одно и тоже время с 21 по мск и до 23  есть у кого еще такая проблема?

у меня такое было на другом сервере, вся проблема была в инете, потому что кокраз вечером пинг падал жостко, хотя скорость интернета оставалась как обычно. Вобщем звони провайдеру и шатай ему мозг, предварительно зделай трасировку до сервака в момент лагов

Проверь потерю пакетов днем и вечером, мне пришлось сменить провайдера, так как вечером стало играть невозможно из-за этого, терялось до 50%.

http://www.pingtest.net

Я бы вам порекомендовал сменить Вашего провайдера ИнтерТелеКом на что-то другое. Вы не первый кто жалуется на лаги (с вашей Области) именно по вечерам.
 Так же можно попробовать поюзать Прокси сервера доступные в вашей Области.

+1 к выше опубликованным постам - смени провайдера

Комп купи мощнее . Я как купил забыл что такое лаги при чем в 3 окна

Недавно пошел в пвп с задирами, так мой перс сделал один удар и встал как вкопанный. На клаву не реагировал Потом сделал еще несколько ударов  и стал бегать по локе. В итоге с позором слили.

Представляю ржач по ту сторону баррикад  :blush:

P.S. но пока это единственный лаг за долгое время.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...