vail Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Уже который день я забыл как оно играть без лагов в одно и тоже время с 21 по мск и до 23 есть у кого еще такая проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandVizier Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 поставь пароль на вай фае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REKITYR Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 лаги есть и на х55 иногда как то как цепанёт! и неважна твоя оперативка и 100 мгб инета и проц) чтото мудрят кудрят наверно админы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тефтонец Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Уже который день я забыл как оно играть без лагов в одно и тоже время с 21 по мск и до 23 есть у кого еще такая проблема? у меня такое было на другом сервере, вся проблема была в инете, потому что кокраз вечером пинг падал жостко, хотя скорость интернета оставалась как обычно. Вобщем звони провайдеру и шатай ему мозг, предварительно зделай трасировку до сервака в момент лагов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WisdomMary Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Уже который день я забыл как оно играть без лагов в одно и тоже время с 21 по мск и до 23 есть у кого еще такая проблема? Проверь потерю пакетов днем и вечером, мне пришлось сменить провайдера, так как вечером стало играть невозможно из-за этого, терялось до 50%. http://www.pingtest.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Я бы вам порекомендовал сменить Вашего провайдера ИнтерТелеКом на что-то другое. Вы не первый кто жалуется на лаги (с вашей Области) именно по вечерам. Так же можно попробовать поюзать Прокси сервера доступные в вашей Области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 +1 к выше опубликованным постам - смени провайдера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetBoy Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Комп купи мощнее . Я как купил забыл что такое лаги при чем в 3 окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyntheticForm Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Недавно пошел в пвп с задирами, так мой перс сделал один удар и встал как вкопанный. На клаву не реагировал Потом сделал еще несколько ударов и стал бегать по локе. В итоге с позором слили. Представляю ржач по ту сторону баррикад P.S. но пока это единственный лаг за долгое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.