Дембель Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 На сегодняшний день за лучников играют лишь единицы, настоящие фанаты данного класса (за исключением арб), из-за непопулярности в пвп. Я никогда не играл за лучников, но сейчас почему-то появилось такое желание. Только вот немного перспектив в будущем... Огромная просьба к администраторам проэкта, сделать лучников боеспособными в бою, и придать хоть немного популярности этому забытому классу.. Думаю многим бы понравилась возможность поиграть лучником и достойно постоять за себя в поле... Обсуждаем и пишем свои вменяемые предложения по воскрешению этого замечательного класса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 На сегодняшний день за лучников играют лишь единицы, настоящие фанаты данного класса (за исключением арб), из-за непопулярности в пвп. Я никогда не играл за лучников, но сейчас почему-то появилось такое желание. Только вот немного перспектив в будущем... Огромная просьба к администраторам проэкта, сделать лучников боеспособными в бою, и придать хоть немного популярности этому забытому классу.. Думаю многим бы понравилась возможность поиграть лучником и достойно постоять за себя в поле... Обсуждаем и пишем свои вменяемые предложения по воскрешению этого замечательного класса. Забей на х55 по луку тир шариками по 2-3к может костылять ,он норм дамажит вроде,но вот падает быстрее всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Обсуждаем и пишем свои вменяемые предложения по воскрешению этого замечательного класса. Для предложений есть специальный подраздел и относительно вменяемые топики насчет лукарей там уже имеются. Желаю вам приятного прочтения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения