ДусинДжуд Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 спрашивать тебя с чего ты взял что это был именно я смысла нету тогда задам вопрос что было смешного? он анекдоты в палатке рассказывал или что? Как бы твой берс это -Ермак или я ошибаюсь?) А анектдоты в палатке розказывал Кибер ,правда после её фикса он оттуда спетлял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Как бы твой берс это -Ермак или я ошибаюсь?) как бы отдал акаунт соклану и как писал выше не играю еще до обнов, это так сложно было самому понять после моих ответов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 как бы отдал акаунт соклану и как писал выше не играю еще до обнов, это так сложно было самому понять после моих ответов? Ну ,как ты обычно пишешь-Съезд засчитан!!! И он фигово играет берсом твоим!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Ну ,как ты обычно пишешь-Съезд засчитан!!! И он фигово играет берсом твоим!!!! где я так же писал, будет пруф? пусть играет как умеет, ты за себя скажи что ты представляешь из себя ка кличность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviante Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 ку всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Ну ,как ты обычно пишешь-Съезд засчитан!!! И он фигово играет берсом твоим!!!! в этом моменте я тебя не правильно понял, перечитал исправляюсь, может и писал где то так хз не стоит три часа капаться в моих постах) и к слову конечно удобней принимать правду за съезд когда тебе это выгодно. где я так же писал, будет пруф? пусть играет как умеет, ты за себя скажи что ты представляешь из себя ка кличность здесь я тебя понял что я типо постоянно съезжаю что не я был на чаре и вс етакое, не правильно понял - извиняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gidroponiika Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 началось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Багира ,ты меня очередной раз удивляешь ,мне кинуть скрин где ты в пак к нам просился ?) Мы сами никого в пак не зочём никогда ,хотя вру- очень давно я звала Ансилиума ,писала в пм ему и шутя на форуме звала Кирито и всё! ути пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 знаю тока одно карочи багира бегает и как суч...а текет от меня))) даже если за мной несется фулка тредики по кд и крысит ( подсасывает всему серву ребят не дорого)а потом начинает овнить мой чатик какой я ........ багира раслабь булки не хочу я тебя хоть ты мне и голдов должен XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourlDream Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Всегда с горки спускаюсь ЮрДрим падает и дуся). Если увород уд Сворд шилд,или джуд -биш дело куда хуже)... Это ты о себе говоришь ? И о фарзике ). 100% ЗЫ. Я вообщето выхожу под альт б жаба кожа ну и иногда грация и все. Пока не пофиксят Я соло без клана не бафаюсь вообще 0. Чёт нашел -) норм так дал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 знаю тока одно карочи багира бегает и как суч...а текет от меня))) даже если за мной несется фулка тредики по кд и крысит ( подсасывает всему серву ребят не дорого)а потом начинает овнить мой чатик какой я ........ багира раслабь булки не хочу я тебя хоть ты мне и голдов должен XD знаю, что кирито течет от меня. сколько бы варов вокруг не было, бежит ко мне, падает, прилетает обратно, падает, зовет подсосов и льет в пыка . а потом плачет в скуп,какая я ниок, уюиваю его :С кирито расслабься, ты не в моем вкусе :С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 знаю, что кирито течет от меня. сколько бы варов вокруг не было, бежит ко мне, падает, прилетает обратно, падает, зовет подсосов и льет в пыка . а потом плачет в скуп,какая я ниок, уюиваю его :С кирито расслабься, ты не в моем вкусе :С Проспись ты чет мелиш :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadlySeld Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 знаю, что кирито течет от меня. сколько бы варов вокруг не было, бежит ко мне, падает, прилетает обратно, падает, зовет подсосов и льет в пыка . а потом плачет в скуп,какая я ниок, уюиваю его :С кирито расслабься, ты не в моем вкусе :С вот эта паварот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Проспись ты чет мелиш :/ ты себя не контролируешь или за тебя кто-то другой сидит за компом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 знаю тока одно карочи багира бегает и как суч...а текет от меня))) даже если за мной несется фулка тредики по кд и крысит ( подсасывает всему серву ребят не дорого)а потом начинает овнить мой чатик какой я ........ багира раслабь булки не хочу я тебя хоть ты мне и голдов должен XD ого, я думал он только меня так ненавидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINGAEL Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 знаю тока одно карочи багира бегает и как суч...а текет от меня))) даже если за мной несется фулка тредики по кд и крысит ( подсасывает всему серву ребят не дорого)а потом начинает овнить мой чатик какой я ........ багира раслабь булки не хочу я тебя хоть ты мне и голдов должен XD Угу мне еще както удается снести 2х нужей и тебя на пару с ними ). Также всегда крысишь. Но всеравно всегда падаешь ). Ты кран ))). Пс. В пм вообщето пстоянно ты начинаешь писать). Также гидра при виде меня сразу еще подливает меня чтобы я его не убил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 определитесь оба кто от кого падает и кто кому в пм пишет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINGAEL Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 определитесь оба кто от кого падает и кто кому в пм пишет))) я не собираюсь спорить, безсмысленный трешь ). Все. короче тема закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.