Перейти к содержанию
Asterios

Топ всего хантера

VINGAEL

Рекомендуемые сообщения

какой у нас чудесный сервер. у нас все путаны, кроме действительно шлюх, который продают свой зад кому угодно :))

лизе и палу ку) идите тушитесь, а мне кого-то свеженького подгоните (тока не дусю, у того бомбит сразу же)

Дошадно-жестоко :lol:  :lol:

ЗЫ.Короче все поняли следуйщий на кол)))

• Ответов 257
  • Создана
  • Последний ответ

Наверное только у нас на сервере есть шка в паке и джуд ,что так от этого полыхает почти весь сервак (шилка ,аппетит ) ,а мб вы вовремя не кидаете эти няхи и поэтому фейлитесь по кд?)

Случай в Хс -стою с бишем прилетает Кирито и кидальщик трейда (ник забыла ) бьют джуда ,выхилююсь ,хилит меня биш ,я кидаю удешку и вот вопрос -А уде тоже мне нельзя кидать на себя в хс ?)

Ещё вопросик к Досе ,а куда ты делся милочек после фикса некоторых стил-штучек?)))))

Вообщем ,всем доброго утра и используйте все возможности против противников ,а не пускайте слюни на форумах .... ;)

я писал что не убивал тебя. Да и вообще ни кого не могу убить( на счет пака то вы не одни. А насчет того что не убиваю ни кого так это из за того что мне лень что либо вообще делать.

раскладывал соло пак дуси )) юрдрим знает ;D

а ваще нубы идите на х1 и учитесь играть в линейку ,  х55 это не правильная л2

Желаю удач на х1.  Я думаю,что не у всех есть время на квесты и мобо дрочь сутками).  Мб ктонибудь заходить просто пофинтся и все. Другое не интересует,да и времени нету!

так ты не понимаешь смысла игры на х1 , ты качаешься - и одновременно фанишься , тока я там падаю от всех пока что ;D  дрочишь мобов , отбиваешь комнаты , выбиваешь вкусняшки с мобов  -  вот сам интерес , там  луки тру дд класс , глады просто вминают в землю ) а тут одни нытики сидят ;D

аааа точно,нужно вылетать под стандартным фул бафом,и пытаться слить 4-5?это и покажет скил?ну ,удачи,тем кто так думает

типо намекнул на себя стилбот -неудачник

типо я и арбой играл и меня все устраивало и к слову стилботов называют маг сб которые стилят в пвп по кд  :facepalm:

если ты такой класный го пвп на берсах под альт б?

Я фигею  с вас. Лично убивал Дусу юрдрима Лизу МечтуДевушек и биша в глудио.   После фикса. Я не говорю что я ТОП.  но так уж ситуация сложилась.Я бегаю без шилки ,пока еть хомяк и запас нистанс..., ну и лимит который не так уж и дает приимущество.  Но все-же не ною-что вот физ сб пофиксили и тп...Играю дальше в но клане в свое удовольствие.   В отличии от донора спермы который плачет и покидает серв,никак покинуть не может  :rofl: .

ЗЫ. Общался с Дусей ЮрДримом...Нормалные люди ну в общем плане.   Это же х55, почему розговор не пошел о кране фарзике который даже прилетая под шылкой встречая його на тп одна арба-сб убивает пак :D/   У дуси куда сыграней пак.   

Был бы фрапс как неолани не могут слить пак магов паком арб при 6х зарядом шылки и хиро уд :facepalm:

Лично убивала тебя не раз своей арбой ,просто под прайдом ... го ещё меряться кто кого убивал и не убивал и убивал ли вообще и что такое убийство в целом ?Не ты ли  делал баг-репорт о хомяке и почему же ты под ним бегаешь Оо?) Я так понимаю -Делаешь репорт ,то какого ты фига сам под этим бегаешь тогда????? Я тебя не понимаю ....

Наверное только у нас на сервере есть шка в паке и джуд ,что так от этого полыхает почти весь сервак (шилка ,аппетит ) ,а мб вы вовремя не кидаете эти няхи и поэтому фейлитесь по кд?)

Случай в Хс -стою с бишем прилетает Кирито и кидальщик трейда (ник забыла ) бьют джуда ,выхилююсь ,хилит меня биш ,я кидаю удешку и вот вопрос -А уде тоже мне нельзя кидать на себя в хс ?)

Ещё вопросик к Досе ,а куда ты делся милочек после фикса некоторых стил-штучек?)))))

Вообщем ,всем доброго утра и используйте все возможности против противников ,а не пускайте слюни на форумах .... ;)

чесно даже незнал про фиксы штучек и тд, неиграю до обнов если ты не заметил, еще вопросы будут?

Видела тебя на берсе ,ты довольно быстро на нём упал )

так ты не понимаешь смысла игры на х1 , ты качаешься - и одновременно фанишься , тока я там падаю от всех пока что ;D  дрочишь мобов , отбиваешь комнаты , выбиваешь вкусняшки с мобов  -  вот сам интерес , там  луки тру дд класс , глады просто вминают в землю ) а тут одни нытики сидят ;D

Ну да,но всеже у многих другая позиция нащет этого! . Ктт не фанат данной игры только фан и тп. Тот не будет играть на лоу рейтах и тд. Да и вопрос зачем ? выкачал чара за пол года и что серв как всегда упадет ). Кто играет на лоу рейтах варден,медеа ембер и тп что были они просто прыгают по новым. Не для игроков астериоса или х 55 хантер ). Мое мнение никого не критикую по поводу этого!

ЗЫ.Фарзик кран  :)

я писал что не убивал тебя. Да и вообще ни кого не могу убить( на счет пака то вы не одни. А насчет того что не убиваю ни кого так это из за того что мне лень что либо вообще делать.

он правду говорит.

Видела тебя на берсе ,ты довольно быстро на нём упал )

и как ты узнал интересно что это был именно я?

Лично убивала тебя не раз своей арбой ,просто под прайдом ... го ещё меряться кто кого убивал и не убивал и убивал ли вообще и что такое убийство в целом ?Не ты ли  делал баг-репорт о хомяке и почему же ты под ним бегаешь Оо?) Я так понимаю -Делаешь репорт ,то какого ты фига сам под этим бегаешь тогда????? Я тебя не понимаю ....

И что что убивала ? Я  просто намикнул что физ сб не такоие уж и гнилые,я от арб падаю иногда под   шылкой ибо я на деф ничего практически не бафаю. Я не танк.    

И что что зделал ,я так понял дуся обиделся ииза этого он хотел чтоб я играл в вашем паке и я хотел некоторое время. Розъясню немножко,Баг репорт это формальность. Это не критический баг также как и стык комбо бафов. Давно все знают о них и темболе представители администрации.  

Читайте чаще подрозделы техподержки и архив !

Багира ,ты меня очередной раз удивляешь ,мне кинуть скрин где ты в пак к нам просился ?) Мы сами никого в пак не зочём никогда ,хотя вру- очень давно я звала Ансилиума ,писала в пм ему и шутя на форуме звала Кирито и всё!

И что что убивала ? Я  просто намикнул что физ сб не такоие уж и гнилые,я от арб падаю иногда под   шылкой ибо я на деф ничего практически не бафаю. Я не танк.    

И что что зделал ,я так понял дуся обиделся ииза этого он хотел чтоб я играл в вашем паке и я хотел некоторое время. Розъясню немножко,Баг репорт это формальность. Это не критический баг также как и стык комбо бафов. Давно все знают о них и темболе представители администрации.  

Читайте чаще подрозделы техподержки и архив !

А читать умеем ?)  

МНе вообще всеравно я соло игрок,теперь не имеет никакого значения ). Я думаю что пак не актуален. в хсе цель номер 1 и всегда первые жмут в город (

А читать умеем ?)  

МНе вообще всеравно я соло игрок,теперь не имеет никакого значения ). Я думаю что пак не актуален. в хсе цель номер 1 и всегда первые жмут в город (

а так обычно и бывает, если в хсе не пара бомжей:)

Вот и играй соло ,токо вар прими в своём клане)

Щитай что я без него ). Я играю так выйти понаблюдать. А не фанится)

Лично убивала тебя не раз своей арбой ,просто под прайдом ... го ещё меряться кто кого убивал и не убивал и убивал ли вообще и что такое убийство в целом ?Не ты ли делал баг-репорт о хомяке и почему же ты под ним бегаешь Оо?) Я так понимаю -Делаешь репорт ,то какого ты фига сам под этим бегаешь тогда????? Я тебя не понимаю ....

Чтооо,ты не понимаешь?Создал несколько акаунтов с сб,на них настилил няшек,запилил баг репорт и когда баги пофиксили возомнил сябя топом ибо под стандартным фб который есть у всех не особо то и тащит

Ага и в удобный момент подкрысить застилившись перед этим ?) Пали с твинка фан тогда ,как это делают некоторые в хс) :D

а так обычно и бывает, если в хсе не пара бомжей :)

Всегда с горки спускаюсь ЮрДрим падает и дуся).   Если увород уд Сворд шилд,или джуд -биш дело куда хуже)...

Ага и в удобный момент подкрысить застилившись перед этим ?) Пали с твинка фан тогда ,как это делают некоторые в хс) :D

Это ты о себе говоришь ? И о фарзике ). 100%  

ЗЫ. Я вообщето выхожу под альт б жаба кожа ну и иногда грация и все. Пока не пофиксят Я соло без клана не бафаюсь вообще 0.

Чёт нашел -)

8857d5ae670e49caaeff103ae853d847.jpg

как вы успеваете работать/учиться и столько играть?:) вы не спите ваще?

самому не смешно? всегда знал когда вы выйдите в хс на 1 минуту ибо вас ваш твин и палил  :facepalm:

самому не смешно? всегда знал когда вы выйдите в хс на 1 минуту ибо вас ваш твин и палил  :facepalm:

:lol:  :lol:  Это геморой же еще отдельное окно для твина держать тьфу :facepalm:

Кстати ,мы так не делаем ,а прилетаем на обум ...

А вот ,что действительно мне было смешно ,так это твой берс в Хс ))))) :D

Кстати ,мы так не делаем ,а прилетаем на обум ...

А вот ,что действительно мне было смешно ,так это твой берс в Хс ))))) :D

спрашивать тебя с чего ты взял что это был именно я смысла нету  :facepalm:

тогда задам вопрос что было смешного? он анекдоты в палатке рассказывал или что? 

Дамаг не очень ,но без стила и других няшек сойдёт ) Из моих архивов De295ae028ef4.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...