Перейти к содержанию
Asterios

Топ всего хантера

VINGAEL

Рекомендуемые сообщения

:-X Мне наверное лучше вообще не влезать, а то затроллят.ну пох как-то)  почитал  все посты, в шоке если честно. Почему я уважаю достойных противников, даже те кто под шилой, джудом и тд, Почему не бафать шилу если есть такая возможность? надо быть глупыми, что бы не использовать все возможные возможности. кароче тролльте  :excl:

знаю людей которые и без шилки дела делали

• Ответов 257
  • Создана
  • Последний ответ

оуу про меня темку создали,Топ всея Хантера!похвально,Отец Нардон Одобряет

шта? теперь еще раз перечитай, что я написала.

ну чё тебе объяснять, ты же в игру даже не заходишь,как ты можешь судить так, или тебе с форума виднее ?

Бомжара некчёмная,угомонись а,топ тх,не смеши меня человек анекдот.

ну чё тебе объяснять, ты же в игру даже не заходишь,как ты можешь судить так, или тебе с форума виднее ?

Жека забей,она тупая как пробка .

наверное тебе нужно яснее мысли выражать, раз тебя никто не понял...

аааа точно,нужно вылетать под стандартным фул бафом,и пытаться слить 4-5?это и покажет скил?ну ,удачи,тем кто так думает

знаю людей которые и без шилки дела делали

типо намекнул на себя стилбот -неудачник

СвятиеВОИНЫ кастуют Руну и 9 флагов.

Причем тут они , тебе лижбы что сказать , честное слово...

Бомжара некчёмная,угомонись а,топ тх,не смеши меня человек анекдот.

Жека забей,она тупая как пробка .

БББББдыщщщщь

post-177928-0-66956100-1379097233_thumb.

Йа топище этого серва и вам ссыкунам ещё расти надо ! тему клоуз плиз не актуальна

Йа топище этого серва и вам ссыкунам ещё расти надо ! тему клоуз плиз не актуальна

Нашёл 2 брата , ребят да они близнецы просто!

а вас слабо...... убить топа?

attachicon.gifShot00279.jpg

о нит, как ти эта сдилал?

о нит, как ти эта сдилал?

:D Смотрел этот мульт о спуди ,су*а ржал епт !))) 

ну есле его даже этот пв убил значит там вообще некчемная арба)

ну есле его даже этот пв убил значит там вообще некчемная арба)

я и тебя положу) даже не зная кто ты и твою профу

скажем так поиграла поболее твоего и имею свое мнение. мне вообще объяснять ничего не нужно.

наверное тебе нужно яснее мысли выражать, раз тебя никто не понял...

почему-то поняли все, кроме вас двоих. это говорит о том, что вы не читали или о чем-то другом?

И что? Кто играет дано , тот знает кто хорошие арбы на хантере. Смысл заливаться на твинах?

+1

Слуги парня с женским ником, рвут жопы на форуме и пытаютцо доказать что все верно делают:) не знал что скил щас измерятцо в 1 минутном баффе и автоатаке. Если так рассуждать то все дестры топ и им даже рабы не нужны:)

Лучше сделали себе по гладу и мерились у кого дырка шире

я и тебя положу) даже не зная кто ты и твою профу

видел я твоего ПВ ,не смеши  :facepalm: 

Наверное только у нас на сервере есть шка в паке и джуд ,что так от этого полыхает почти весь сервак (шилка ,аппетит ) ,а мб вы вовремя не кидаете эти няхи и поэтому фейлитесь по кд?)

Случай в Хс -стою с бишем прилетает Кирито и кидальщик трейда (ник забыла ) бьют джуда ,выхилююсь ,хилит меня биш ,я кидаю удешку и вот вопрос -А уде тоже мне нельзя кидать на себя в хс ?)

Ещё вопросик к Досе ,а куда ты делся милочек после фикса некоторых стил-штучек?)))))

Вообщем ,всем доброго утра и используйте все возможности против противников ,а не пускайте слюни на форумах .... ;)

а вас слабо...... убить топа?

attachicon.gifShot00279.jpg

всем дионом его били 

post-176565-0-22115800-1379139771_thumb.

Наверное только у нас на сервере есть шка в паке и джуд ,что так от этого полыхает почти весь сервак (шилка ,аппетит ) ,а мб вы вовремя не кидаете эти няхи и поэтому фейлитесь по кд?)

Случай в Хс -стою с бишем прилетает Кирито и кидальщик трейда (ник забыла ) бьют джуда ,выхилююсь ,хилит меня биш ,я кидаю удешку и вот вопрос -А уде тоже мне нельзя кидать на себя в хс ?)

Ещё вопросик к Досе ,а куда ты делся милочек после фикса некоторых стил-штучек?)))))

Вообщем ,всем доброго утра и используйте все возможности против противников ,а не пускайте слюни на форумах .... ;)

Я фигею  с вас. Лично убивал Дусу юрдрима Лизу МечтуДевушек и биша в глудио.   После фикса. Я не говорю что я ТОП.  но так уж ситуация сложилась.Я бегаю без шилки ,пока еть хомяк и запас нистанс..., ну и лимит который не так уж и дает приимущество.  Но все-же не ною-что вот физ сб пофиксили и тп...Играю дальше в но клане в свое удовольствие.   В отличии от донора спермы который плачет и покидает серв,никак покинуть не может  :rofl: .

ЗЫ. Общался с Дусей ЮрДримом...Нормалные люди ну в общем плане.   Это же х55, почему розговор не пошел о кране фарзике который даже прилетая под шылкой встречая його на тп одна арба-сб убивает пак :D/   У дуси куда сыграней пак.   

Был бы фрапс как неолани не могут слить пак магов паком арб при 6х зарядом шылки и хиро уд :facepalm:

ну поиграла путана? ну и что?ну пару месяцев не заходила.ну и что ты можешь тут предъявить,  толку все равно нет с тобой разговаривать,так что ЗАВАЛиСвоеЕбало ну и фапай дальше на наше кп  

почему-то поняли все, кроме вас двоих. это говорит о том, что вы не читали или о чем-то другом?

какой у нас чудесный сервер. у нас все путаны, кроме действительно шлюх, который продают свой зад кому угодно:))

лизе и палу ку) идите тушитесь, а мне кого-то свеженького подгоните (тока не дусю, у того бомбит сразу же)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...