VINGAEL Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 И кто это такой топ .... ? Киска...~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 эта баба (или мужик), который целыми днями в гиране порол херню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 И кто это такой топ .... ? Киска...~ На дион воротах сидит там 1на лошара,только и может стил и в город,твины ох уж эти твины,надо сделать откат бсое и ресок,многие усрутся и фан под дионом будет круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandVizier Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 твоя киска в верху списка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Это арба, Trickster. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Это арба, Trickster. Ого не ожидал ,ппц точно арба,как я мог забыть что трикстер это арба,я думал гном . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 бедные твины) наверное он мышку заставил ему по начам убивать->ресать->убивать->ресать xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 бедные твины) наверное он мышку заставил ему по начам убивать->ресать->убивать->ресать xD Главное откуда у него 410.966.000.000 адены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
05Bars Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 бедные твины) наверное он мышку заставил ему по начам убивать->ресать->убивать->ресать xD У тя в клане тоже есть такой ТИР xD за пару дней 15к пвп поднял )))) Зуверь просто, а не тир xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Оу в спиське дажи я есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
05Bars Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Оу в спиське дажи я есть Когда нибудь, я доберусь до тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Когда нибудь, я доберусь до тебя ыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 против такого топа не попреш ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeToPickup Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 DYSA занервничал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 А по теме Шта дают за 1вое место?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 против такого топа не попреш ) Ясен пень,быстро за ворота в мирку бежит как стильнёт (на сабе) А по теме Шта дают за 1вое место?)))) Ничего. DYSA занервничал Как бы ему всё равно,главное что он был на 1ом месте,этого более чем достаточно,если ты этого ещё не понял,мне тебя очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamGosTja Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Нашли о ком говорить =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadlySeld Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 пойду твинов лить короч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 пойду твинов лить короч го хс вмести польем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadlySeld Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 го хс вмести польем пати кинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 так а я думал ты на мне буш набивать пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gidroponiika Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 лалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadlySeld Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 так а я думал ты на мне буш набивать пвп ну ладна ни буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoreshOk Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Если честно ребят мне было ! как топ шк заявляю у меня 5+к пвп и пусть какой нить танк похвастаестя тем же без набивания твинков ? впадлу сидеть и набивать сутками твивов о чём тема вообще ? ок чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 уТопище ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surector Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 И что? Кто играет дано , тот знает кто хорошие арбы на хантере. Смысл заливаться на твинах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 И что? Кто играет давно , тот знает кто хорошие арбы на хантере. Смысл заливаться на твинах? Лови плюсон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 мне большего всего интересно что он/она всего 81 день в игре а вот напимер макчикен 300 дней и у него даже меньше пвп))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 мне большего всего интересно что он/она всего 81 день в игре а вот напимер макчикен 300 дней и у него даже меньше пвп ))) Ты что не знаешь откуда сток пвп,ппц ты тупоооой хД =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizelPwnеr Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 дуся еще не вышел в окно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.