Перейти к содержанию
Asterios

Соц. опрос!

Jare

167 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Я каждый день даю тока 1 попрашайке деньгу, а остальных в alt + b посылаю eafde7e771ed1924d71f812141f5d0eb.gif

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Я каждый день даю тока 1 попрашайке деньгу, а остальных в alt + b посылаю eafde7e771ed1924d71f812141f5d0eb.gif

а я не знал что в алт+б денги можно взять!!

и как много можно взять?

Потрать деньги на образование, Soul Hous ты наш...

даж хз как ответить. думаю, что процентов 60 "ДАЙ МЯСА" я просто пропускаю по причине АФК, либо просто выключен шаут.

а так обычно даю 1кк ))) не жалко же)

иногда, когда мой ген щедрости пробуждается, даже летаю на Токин Исланд и раздаю там деньги нубам)))) а иногда не раздаю.... :ph34r:

а вообще было бы намного приятнее услышать не просто "ДАЙ ДЕНЕГ", а хоят бы: "Привет, как дела? как себя чувствуешь? как день прошел? как на работе/в универе. я вот тут недавно, а денег нет на раскачку. можешь помочь чем нибудь, пожалуйста?"

кароче, ешите макросы на попрошайничество 8)

Если бы они так все просили, то у них было бы больше шансов.

+1 :mellow:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...