Перейти к содержанию
Asterios

Соц. опрос!

Jare

167 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Меня они одолели, порои самому надо 1кк на мелкие расходы ^^а попросить стремно не ох-ото прослыть "попрошайкой"

P.S сам не знаю зачем поднял эту тему, ну может кто то выскажет свое мнение и ему станет легче!

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Клиника Доктора Майорова мне помогла.

+1, я тоже избавился от этой привычке, спасибо доктору Майорову!!!  ;D

даж хз как ответить. думаю, что процентов 60 "ДАЙ МЯСА" я просто пропускаю по причине АФК, либо просто выключен шаут. 

а так обычно даю 1кк ))) не жалко же)

иногда, когда мой ген щедрости пробуждается, даже летаю на Токин Исланд и раздаю там деньги нубам)))) а иногда не раздаю....  :ph34r:

а вообще было бы намного приятнее услышать не просто "ДАЙ ДЕНЕГ", а хоят бы: "Привет, как дела? как себя чувствуешь? как день прошел? как на работе/в универе. я вот тут недавно, а денег нет на раскачку. можешь помочь чем нибудь, пожалуйста?"

кароче, ешите макросы на попрошайничество  8)

+1, я тоже избавился от этой привычке, спасибо доктору Майорову!!! ;D

Моя прошлая жизнь была похожа на чёрный лист бумаги, я постоянно пил, бил незнакомых мне людей по лицу, попрошайничал адены у прохожих, но Доктор Майоров вернул мне вкус к жизни, я перестал пить, устроился на работу, и теперь у меня всё прекрасно и хорошо.

даж хз как ответить. думаю, что процентов 60 "ДАЙ МЯСА" я просто пропускаю по причине АФК, либо просто выключен шаут. 

а так обычно даю 1кк ))) не жалко же)

иногда, когда мой ген щедрости пробуждается, даже летаю на Токин Исланд и раздаю там деньги нубам)))) а иногда не раздаю....   :ph34r:

а вообще было бы намного приятнее услышать не просто "ДАЙ ДЕНЕГ", а хоят бы: "Привет, как дела? как себя чувствуешь? как день прошел? как на работе/в универе. я вот тут недавно, а денег нет на раскачку. можешь помочь чем нибудь, пожалуйста?"

кароче, ешите макросы на попрошайничество   8)

Во видно человек на позитиве не точно вы троли унылые!

Во видно человек на позитиве не точно вы троли унылые!

ты его ник читай...

Человеку видимо не хватает реального общения, редко кто интересуется его жизнью, видимо :(

Вот так подойдёшь к такому попросить аден, а он тебя залечит на пол часа своими жизненными проблемами, сам быстрее убежишь :(

vyt gj[ ? z dctulf ghjie fltys/ b,j afhvbnm dkjv/ yf[eq 'nj yflj// gecnm afhvzn lheubt? gjnjv gltkzncz cj vyjq b dc`  ;)

Человеку видимо не хватает реального общения, редко кто интересуется его жизнью, видимо :(

Вот так подойдёшь к такому попросить аден, а он тебя залечит на пол часа своими жизненными проблемами, сам быстрее убежишь :(

угу  :mellow: все еще печальнее, чем ты думаешь. 

НЕ ПРОСИТЕ У МЕНЯ НИЧЕГО ПАПРАШАЙКИ!!! а то залечу  8)

ты его ник читай...

Ну к такому лучше всего подходить и адены просить, он ещё и накурит нахаляву :)

Ну к такому лучше всего подходить и адены просить, он ещё и накурит нахаляву :)

нахаляву.... ))) со своим добром приходите)) покашляем ;)

ты его ник читай...

зачем его читать его надо курить ^^

зачем его читать его надо курить ^^

а мама разрешает?

Ненавижу попрошаек.... если у мя икарус пуха и светиться за версту видно, ето не значит что у мя мешок денег... я сама бомжую понемногу (но не попрошайничаю, считаю это ниже своего достоинства, да и что ети 2кк - это один моб... попрошайки идиоты, нет что бы убить моба и получить деньги... нет будут доставать)когда скучно, раздаю в магазине оружия, в гиране деньги, как-то ради прикола выкинула А маджа сет точеный на 4, ТТ серьги на 3 и Б оружие (выбитое в ВоСЕ... несколько пух) нубы налетели, а один, заторможенный... не успевший подобрать ничего подошел ко мне, кинул трейд и сказал, дай денег я не успел ничего схватить.... на что был удачно послан и ушел качатся....

... Когда ко мне лезут во время административных работ (общение с кланом, переговоры о купле/продаже в ПМ и т д) тупо кидат трейд и пишут, дай аденку... я проклинаю админов, сделавших город мирной зоной и мечтаю разбить топор об голову этого засланца....

Ненавижу попрошаек.... если у мя икарус пуха и светиться за версту видно, ето не значит что у мя мешок денег... я сама бомжую понемногу (но не попрошайничаю, считаю это ниже своего достоинства, да и что ети 2кк - это один моб... попрошайки идиоты, нет что бы убить моба и получить деньги... нет будут доставать)когда скучно, раздаю в магазине оружия, в гиране деньги, как-то ради прикола выкинула А маджа сет точеный на 4, ТТ серьги на 3 и Б оружие (выбитое в ВоСЕ... несколько пух) нубы налетели, а один, заторможенный... не успевший подобрать ничего подошел ко мне, кинул трейд и сказал, дай денег я не успел ничего схватить.... на что был удачно послан и ушел качатся....

... Когда ко мне лезут во время административных работ (общение с кланом, переговоры о купле/продаже в ПМ и т д) тупо кидат трейд и пишут, дай аденку... я проклинаю админов, сделавших город мирной зоной и мечтаю разбить топор об голову этого засланца....

А у тебя что ещё и клан есть? :)

А у тебя что ещё и клан есть? :)

Угу.. клан скилы слишком много прибавляют, что бы их игнорить... пришлось вступить... а что?... могу к тебе перебраться если ты мя позавеш ) но треб Замок, 11 лвл клана, все скилы, все вары

Угу.. клан скилы слишком много прибавляют, что бы их игнорить... пришлось вступить... а что?... могу к тебе перебраться если ты мя позавеш ) но треб Замок, 11 лвл клана, все скилы, все вары

У меня пока только 1 лвл клана, без клан скиллов, без КХ, замка или форта, и без значка клана, и вообще я там один :(

Согласен с многим и попрошаеш бю по возможности в пк!

У меня пока только 1 лвл клана, без клан скиллов, без КХ, замка или форта, и без значка клана, и вообще я там один :(

Ну тогда сорь (((.. меня пока мой устраивает... и фармить удобно, всегда народ из клана помогает, да и НОД - наш КЛ, довольно общительных и приятный кл... правда 11 лвл никак все не возьмем (((

Афтар зделал соц опрос, он хочет попрошайничать в игре, но ему крайне важно как к етому будут относитсО!

чтобы если чё сказать я не одын такой нас много!111

А витчеры за бомжей считаються?

Ну не у всех 8 флагов! вот и приходица из дерма выдбирать менее дермовое :D

НОД - наш КЛ, довольно общительных и приятный кл...

Да, настолько общительный и интеллектуальный, что я даже иногда рядом с ним себя чувствую неловко :(

Согласен с многим и попрошаеш бю по возможности в пк!

Ну они лезут в городах (((( никак не слить в пк (((

Да, настолько общительный и интеллектуальный, что я даже иногда рядом с ним себя чувствую неловко :(

Зря ты так, просто его пытаются очернить конкуренты, завидуют его способности собирать и управлять народом... он лидер, сразу это чувствуется... давай к нам?

Афтар зделал соц опрос, он хочет попрошайничать в игре, но ему крайне важно как к етому будут относитсО!

чтобы если чё сказать я не одын такой нас много!111

Ты так много про меня знаешь? ты за мной следишь? ты соцеопат маньяк?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...