Пондохва Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGashik Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 хаааахахаааахааааа мне кажется, или я вижу хиро АрТуРа? :D да уж весело у вас я вижу))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikoteg Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 pacan prishel k uspehu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66Vladislav66 Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Есть вроде там АрТуР 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldav Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Есть вроде там АрТуР который из двух? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killalla Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 который из двух? мб кто себя спомнит) старые и новые скрины. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tor4 Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Последний скрин просто потрясающ, перебили горстку варов на споте во время прогруза, гц, атцы!!111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avi Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 ну они шли на тиаду там надо кк из 3х+ патей в бсах 2 овера 80+ те с клан целкой отсюда следует что они прыгнули на спот в ней и упали после прогруза а заскринеты ужэ остатки не вставшие в горад лежавшие для чека пака мы уйдём 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoneyLovesYou Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦветНочи Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Вот это мясо я понимаю Внимание на чат Это просто ностальгия.Никакого пафоса не было все просто и романтично 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halluzinationen Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) ахах Цвет так ты Сердце) помню те светлые времена, когда по землюям Элморэдена проносилась слава о кланах kamelot, barracuda и shades... Изменено 31 марта, 2011 пользователем Halluzinationen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muroki Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Какое-то ТВ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halluzinationen Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elstan Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Радует надпись над какимто орком: "таргет мачо и го" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦветНочи Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Внезапно!Этот орк в ДТ сейчас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Внезапно!Этот орк в ДТ сейчас Спаса со стены под рубаху снял Хату подпалил, да обрез достал При Советах жить - торговать свой крест Сколько нас таких уходило в лес! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elstan Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Какие-то кланы и ники незнакомые... кэп мне помог и увидел строчку над скринами Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Elstan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killalla Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Вот это мясо я понимаю Внимание на чат Это просто ностальгия.Никакого пафоса не было все просто и романтично потух.... када артур хотел тарасу мп высосать )))) Хиро Гроза серва,пойман на "каче" ,кароч Клы мего Кланов "качаютса" . и Осада Орена) Изменено 10 апреля, 2011 пользователем killalla 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockinG Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 как же надоедает, когда какая-то мразь из дт, биш или бд, держит на мдт\в кубе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Хиро Гроза серва,пойман на "каче" ,кароч Клы мего Кланов "качаютса" . и Осада Орена) Сам-то ты что в кубе забыл, обличитель? - Дяденьки, дяденьки, а Петров - гомосексуалист! - А ты как узнал?? - Так это, он меня, того самого, разок! Но один раз-то - не ....с! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killalla Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Сам-то ты что в кубе забыл, обличитель? - Дяденьки, дяденьки, а Петров - гомосексуалист! - А ты как узнал?? - Так это, он меня, того самого, разок! Но один раз-то - не ....с! Докачивал лвл и поверь не багом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Докачивал лвл и поверь не багом. Ок, верю, просто у меня создалось впечатление, что ты человека обвинил в самом факте пребывания в кубе, а не за багоюз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psiheya Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 понаходил немного старых скринов, ну и более новые(когда еще был хоть какой то фан) фапфап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КилгорТ Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Диверсия удалась =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Диверсия удалась =) [/ quote] Офигеть, вот чего я никогда не пойму: ты достиг заветного левла чуть ли не первый на сервере, потом товарищ слил твоего чара об гвардов до плинтуса, а ты по-прежнему на его стороне? Или так просто, фана ради и без всякого политического налета?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КилгорТ Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 просто, фана ради и без всякого политического налета типо того 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tor4 Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 отдал чара в "хорошие" руки, моментально раздели и слили) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SORCnaAQ Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Офигеть, вот чего я никогда не пойму: ты достиг заветного левла чуть ли не первый на сервере, потом товарищ слил твоего чара об гвардов до плинтуса, а ты по-прежнему на его стороне? Или так просто, фана ради и без всякого политического налета?) товарищ он его слил не об гвардов и он отдал перса что бы не возвращатся сюда...но видемо наркоман еше тот) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) товарищ он его слил не об гвардов и он отдал перса что бы не возвращатся сюда...но видемо наркоман еше тот) А че, товарищ как товарищ. Да уж, попробуй слезь с этой линейки... Томик, ну я имела в виду слив до 82,99 чтобы стал возможен перелив на другого перса. Ну или как там модные пасаны делают. Изменено 30 мая, 2011 пользователем Ketra 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SORCnaAQ Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 а ну да ...старался он ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.