RurouniKenshin Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 по комнате летает муха и недает фармить подскажите что делать убить неполучается слишком быстрая вызывать специальные службы или пытаться убить самому??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magenta Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Видать еду со стола твоего собирает)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Переверни клавиатуру и вытряхни. Пусть муха поест. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Видать еду со стола твоего собирает)) вообще мухи на г... поэтому боюсь представить, чем та аффтор занимается во время фарма))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 по комнате летает муха и недает фармить подскажите что делать убить неполучается слишком быстрая вызывать специальные службы или пытаться убить самому??? судь по скорости написания этой глупой темы, муха тебя еще и троллит пока ты фармишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HopHeyLalaley Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RurouniKenshin Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Видать еду со стола твоего собирает)) не еслибы дело было в етом то онабы уже летать немогла от веса ибо последние лет 7 ем за компом го го хелп бесит( фильм теперь недает смотреть (((( нипафармить нипосмотреть ((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Когда у меня такое бывает, я беру лак для волос, и бегаю за ней ! Раза 4 пшыкну в нее, а потом она начинает падать, и я ее добиваю. Иногда это занимает около часа. Но это очень весело Изменено 11 сентября, 2013 пользователем НейроТоксин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koshach Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 насекомые мрут от дыма)) поджигай ковёр или штору)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etojedicto Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 бред полный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RurouniKenshin Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 щас курил пришла гениальная мысль в голову кароче налил банку краски на стоил думал что муха сядет и прелипнит но почемуто она теперь разгвоаривает со мной ааааааААА помогите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyDiamond Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Когда у меня такое бывает, я беру лак для волос, и бегаю за ней ! Раза 4 пшыкну в нее, а потом она начинает падать, и я ее добиваю. Иногда это занимает около часа. Но это очень весело ахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 щас курил пришла гениальная мысль в голову кароче налил банку краски на стоил думал что муха сядет и прелипнит но почемуто она теперь разгвоаривает со мной ааааааААА помогите теперь ты сможешь договорится, чтоб не мешал фармить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.