Перейти к содержанию
Asterios

как быть

abby

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

я тебе не понравлюсь,я маленький,прыщавый агрошкольник !

ну тогда держи при себе свои желания,намерения и ТД и ТП..

В 11.09.2013 в 07:46, NARGEND сказал:

Дима крыса )) олени уже сталы как гламуры ? видно токо 1 арбо пак

все будет не переживай xDВам мало меня? и так фулкой с+ как рб прям фармите xD

В 11.09.2013 в 08:31, abby сказал:

Где ты живешь? Нуп

В 11.09.2013 в 08:35, abby сказал:

Посмотреть на тебя хочу

АХАХАХА

c7c179609818.jpg

15летний не убей там его позязя

В 11.09.2013 в 07:35, abby сказал:

Я не собираюсь подстраиваться под бомжей на 2 бека, а просто хочу сказать, что лить в крису это не красиво особенно для тех кто ниче не может 1х1 (таких 95% серва)

А теперь слушай сюда "Бомж", я когда пвпшился 1х1 у ворот диона нас минуту никто не трогал, налетел тх на меня, следом как ты выражаешься "Подсосал" ты... Поэтому не плач, тряпка

и за мной и за каждым бегают по многу 4еловек и льют и не кто не пишет про это на форуме.!

А во вторых шкед, За кого ты себя принимаешь форумская крыска, восхваляешь себя как бога, а сам летаешь на люлЯх... На сервере все люди, и точка не особо важна, руки решают... Я не сомневаюсь что под бомжей ты имеешь в виду 61 лвл Тх в А грейде и ты их сливаешь, забавно даже как ты за флагнутым бегаешь... Поэтому по бомжам язычек свой придержи малыш, не дорос еще такими словами раскидываться... Все учатся, придумываются свои тактики, смотрят как лучше, а ты так еще и круто их называешь... Хиро не доделанный, еще как тут сказали это пвп сервер, нечего жаловаться

В 11.09.2013 в 09:24, Izaya сказал:

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=206834&page=51 на посмотри если так уж охото

Это не тебе было, а нашему богу автору, и фото старые, я на 3-ем курсе учусь - работаю

В 11.09.2013 в 09:22, HellCrouse сказал:

А во вторых шкед, За кого ты себя принимаешь форумская крыска, восхваляешь себя как бога, а сам летаешь на люлЯх... На сервере все люди, и точка не особо важна, руки решают... Я не сомневаюсь что под бомжей ты имеешь в виду 61 лвл Тх в А грейде и ты их сливаешь, забавно даже как ты за флагнутым бегаешь... Поэтому по бомжам язычек свой придержи малыш, не дорос еще такими словами раскидываться... Все учатся, придумываются свои тактики, смотрят как лучше, а ты так еще и круто их называешь... Хиро не доделанный, еще как тут сказали это пвп сервер, нечего жаловаться

Браво! Ты поразил меня

В 11.09.2013 в 09:26, abby сказал:

Браво! Ты поразил меня

Ага, просто словами такими раскидываться не то что не культурно, а просто аж смешно, когда школьник накидывается на людей... А ты не думал о том что кто нить к тебе наведуется, бывают такие ситуации... Просто в качестве примера, на сервере есть неодыкватные люди, ко мне один полтора года назад приезжал один, сам накинулся, сам обиделся, он же приехал... Но он не знал что поехал к Кмсу по теквандо со стажем 6 лет... И на будущее просто следи за речью

В 11.09.2013 в 09:32, HellCrouse сказал:

Ага, просто словами такими раскидываться не то что не культурно, а просто аж смешно, когда школьник накидывается на людей... А ты не думал о том что кто нить к тебе наведуется, бывают такие ситуации... Просто в качестве примера, на сервере есть неодыкватные люди, ко мне один полтора года назад приезжал один, сам накинулся, сам обиделся, он же приехал... Но он не знал что поехал к Кмсу по теквандо со стажем 6 лет... И на будущее просто следи за речью

Ты думаешь, то что написано в профиле и есть правда?) Наивный очкарик

Или ты думаешь, что кроме тебя никто ничем не занимается? Омг

Правила пвп ? ты в школе переучился ? Иди убейся бомж, если хочешь нагибать, создавай дестра и учись набивать шилку. 

странно какой то через чур нежный ав  :mellow: про "установить правила пвп на серве х55" вообще убило :facepalm:

да  народ вообще уже в Край Е*анулся из-за игры ездите лица друг другу попортить 

В 11.09.2013 в 09:35, abby сказал:

Ты думаешь, то что написано в профиле и есть правда?) Наивный очкарик

Или ты думаешь, что кроме тебя никто ничем не занимается? Омг

Не у всех на профиле написана настоящая дата, просто бесят такие неодыкватные люди которые кидаются без причины, и без разбора обсирает все, может тебе и не 15, но ведешь ты себя на все 12 лет, я тебе просто привел пример, дальше как сам знаешь, если и занимался, молодец, все таки есть яйца, но как ты сливаешь игроков которые только учатся играть и называешь их бомжами, а сам бегаешь только лишь под фб, это просто убого, даже это подтвердят те кто лил тебя, да и думаю каждый согласится со мною...

В 11.09.2013 в 09:48, HellCrouse сказал:

Воот так и нужно играть :))) А не тупо бегать нагибать и орать бомж, бесят просто такие, а песня действительно кулл :)))

:( а я на работе тут полный кабинет народу и колонок у компа нет... всё тлен....

пе4ально. хотя я тоже на работе ,но у меня с этим проблем нет. раньше не понимал как это 4еловек на работе и играет .. А сей4ас это вполне возможно =)

В 11.09.2013 в 09:50, СержантХомячок сказал:

:( а я на работе тут полный кабинет народу и колонок у компа нет... всё тлен....

на работе лицо "покер фейс" как только нога переступает порог дома, у меня играет рок на всю квартиру :))) И как меня терпят соседи :)))

В 11.09.2013 в 09:56, HellCrouse сказал:

на работе лицо "покер фейс" как только нога переступает порог дома, у меня играет рок на всю квартиру :))) И как меня терпят соседи :)))

:D да да, разделяю inlove2

В 11.09.2013 в 09:42, HellCrouse сказал:

Не у всех на профиле написана настоящая дата, просто бесят такие неодыкватные люди которые кидаются без причины, и без разбора обсирает все, может тебе и не 15, но ведешь ты себя на все 12 лет, я тебе просто привел пример, дальше как сам знаешь, если и занимался, молодец, все таки есть яйца, но как ты сливаешь игроков которые только учатся играть и называешь их бомжами, а сам бегаешь только лишь под фб, это просто убого, даже это подтвердят те кто лил тебя, да и думаю каждый согласится со мною...

О5 нитье про фул баф..

Назви хоть 1 кто меня слил, вафля

В 11.09.2013 в 10:03, abby сказал:

О5 нитье про фул баф..

Назви хоть 1 кто меня слил, вафля

ты не победим ? блин нау4и меня..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...