abby Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Посмотреть на тебя хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izaya Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 я тебе не понравлюсь,я маленький,прыщавый агрошкольник ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abby Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 А я оценивать и не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izaya Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 ну тогда держи при себе свои желания,намерения и ТД и ТП.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustFucker Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Azaazazazaza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 такова твоя судьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 В 11.09.2013 в 07:46, NARGEND сказал: Дима крыса )) олени уже сталы как гламуры ? видно токо 1 арбо пак все будет не переживай xDВам мало меня? и так фулкой с+ как рб прям фармите xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 В 11.09.2013 в 08:31, abby сказал: Где ты живешь? Нуп В 11.09.2013 в 08:35, abby сказал: Посмотреть на тебя хочуАХАХАХА 15летний не убей там его позязя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 найди кп\клан - не будь таким же рандомным бомжом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellCrouse Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 В 11.09.2013 в 07:35, abby сказал: Я не собираюсь подстраиваться под бомжей на 2 бека, а просто хочу сказать, что лить в крису это не красиво особенно для тех кто ниче не может 1х1 (таких 95% серва) А теперь слушай сюда "Бомж", я когда пвпшился 1х1 у ворот диона нас минуту никто не трогал, налетел тх на меня, следом как ты выражаешься "Подсосал" ты... Поэтому не плач, тряпка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abby Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Лох это судьба и дион не показатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izaya Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 и за мной и за каждым бегают по многу 4еловек и льют и не кто не пишет про это на форуме.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellCrouse Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 А во вторых шкед, За кого ты себя принимаешь форумская крыска, восхваляешь себя как бога, а сам летаешь на люлЯх... На сервере все люди, и точка не особо важна, руки решают... Я не сомневаюсь что под бомжей ты имеешь в виду 61 лвл Тх в А грейде и ты их сливаешь, забавно даже как ты за флагнутым бегаешь... Поэтому по бомжам язычек свой придержи малыш, не дорос еще такими словами раскидываться... Все учатся, придумываются свои тактики, смотрят как лучше, а ты так еще и круто их называешь... Хиро не доделанный, еще как тут сказали это пвп сервер, нечего жаловаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izaya Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellCrouse Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 В 11.09.2013 в 09:24, Izaya сказал: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=206834&page=51 на посмотри если так уж охото Это не тебе было, а нашему богу автору, и фото старые, я на 3-ем курсе учусь - работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izaya Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 да я понял просто на тойже странице и мое фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abby Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 В 11.09.2013 в 09:22, HellCrouse сказал: А во вторых шкед, За кого ты себя принимаешь форумская крыска, восхваляешь себя как бога, а сам летаешь на люлЯх... На сервере все люди, и точка не особо важна, руки решают... Я не сомневаюсь что под бомжей ты имеешь в виду 61 лвл Тх в А грейде и ты их сливаешь, забавно даже как ты за флагнутым бегаешь... Поэтому по бомжам язычек свой придержи малыш, не дорос еще такими словами раскидываться... Все учатся, придумываются свои тактики, смотрят как лучше, а ты так еще и круто их называешь... Хиро не доделанный, еще как тут сказали это пвп сервер, нечего жаловаться Браво! Ты поразил меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellCrouse Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 В 11.09.2013 в 09:26, abby сказал: Браво! Ты поразил меня Ага, просто словами такими раскидываться не то что не культурно, а просто аж смешно, когда школьник накидывается на людей... А ты не думал о том что кто нить к тебе наведуется, бывают такие ситуации... Просто в качестве примера, на сервере есть неодыкватные люди, ко мне один полтора года назад приезжал один, сам накинулся, сам обиделся, он же приехал... Но он не знал что поехал к Кмсу по теквандо со стажем 6 лет... И на будущее просто следи за речью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abby Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 В 11.09.2013 в 09:32, HellCrouse сказал: Ага, просто словами такими раскидываться не то что не культурно, а просто аж смешно, когда школьник накидывается на людей... А ты не думал о том что кто нить к тебе наведуется, бывают такие ситуации... Просто в качестве примера, на сервере есть неодыкватные люди, ко мне один полтора года назад приезжал один, сам накинулся, сам обиделся, он же приехал... Но он не знал что поехал к Кмсу по теквандо со стажем 6 лет... И на будущее просто следи за речью Ты думаешь, то что написано в профиле и есть правда?) Наивный очкарик Или ты думаешь, что кроме тебя никто ничем не занимается? Омг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Правила пвп ? ты в школе переучился ? Иди убейся бомж, если хочешь нагибать, создавай дестра и учись набивать шилку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izaya Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 лу4ше старенький ТТ ,4ем дзюдо и карате. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 странно какой то через чур нежный ав про "установить правила пвп на серве х55" вообще убило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izaya Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 да народ вообще уже в Край Е*анулся из-за игры ездите лица друг другу попортить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellCrouse Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 В 11.09.2013 в 09:35, abby сказал: Ты думаешь, то что написано в профиле и есть правда?) Наивный очкарик Или ты думаешь, что кроме тебя никто ничем не занимается? Омг Не у всех на профиле написана настоящая дата, просто бесят такие неодыкватные люди которые кидаются без причины, и без разбора обсирает все, может тебе и не 15, но ведешь ты себя на все 12 лет, я тебе просто привел пример, дальше как сам знаешь, если и занимался, молодец, все таки есть яйца, но как ты сливаешь игроков которые только учатся играть и называешь их бомжами, а сам бегаешь только лишь под фб, это просто убого, даже это подтвердят те кто лил тебя, да и думаю каждый согласится со мною... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 В 11.09.2013 в 09:48, HellCrouse сказал: Воот так и нужно играть )) А не тупо бегать нагибать и орать бомж, бесят просто такие, а песня действительно кулл )) а я на работе тут полный кабинет народу и колонок у компа нет... всё тлен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izaya Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 пе4ально. хотя я тоже на работе ,но у меня с этим проблем нет. раньше не понимал как это 4еловек на работе и играет .. А сей4ас это вполне возможно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellCrouse Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 В 11.09.2013 в 09:50, СержантХомячок сказал: а я на работе тут полный кабинет народу и колонок у компа нет... всё тлен.... на работе лицо "покер фейс" как только нога переступает порог дома, у меня играет рок на всю квартиру )) И как меня терпят соседи )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 В 11.09.2013 в 09:56, HellCrouse сказал: на работе лицо "покер фейс" как только нога переступает порог дома, у меня играет рок на всю квартиру )) И как меня терпят соседи )) да да, разделяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abby Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 В 11.09.2013 в 09:42, HellCrouse сказал: Не у всех на профиле написана настоящая дата, просто бесят такие неодыкватные люди которые кидаются без причины, и без разбора обсирает все, может тебе и не 15, но ведешь ты себя на все 12 лет, я тебе просто привел пример, дальше как сам знаешь, если и занимался, молодец, все таки есть яйца, но как ты сливаешь игроков которые только учатся играть и называешь их бомжами, а сам бегаешь только лишь под фб, это просто убого, даже это подтвердят те кто лил тебя, да и думаю каждый согласится со мною... О5 нитье про фул баф.. Назви хоть 1 кто меня слил, вафля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izaya Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 В 11.09.2013 в 10:03, abby сказал: О5 нитье про фул баф.. Назви хоть 1 кто меня слил, вафля ты не победим ? блин нау4и меня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.