Перейти к содержанию
Asterios

как быть

abby

Рекомендуемые сообщения

как арба :)

а мне по кайфу когда летит арба, вкл отражалку и ее метка на нее ложится :))) такой кайф временный :)))

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Когда это я писал кому то кого слил бомж? И че за ники ты перечислил и к чему я хз

Когда это я писал кому то кого слил бомж? И че за ники ты перечислил и к чему я хз

молись что бы ты не был жертвой Сатаника :))) От ImpulsPW Как то так ник, ты ложился, от ав Stay дальше не помню что у не написано, тоже ложился... Про магов от которых ты летал я вообще молчу, если прям так конретно память изменяет, через час, два зайду в игру и напишу точные ники

молись что бы ты не был жертвой Сатаника :))) От ImpulsPW Как то так ник, ты ложился, от ав Stay дальше не помню что у не написано, тоже ложился... Про магов от которых ты летал я вообще молчу, если прям так конретно память изменяет, через час, два зайду в игру и напишу точные ники

Ахахах) ржунимагу

Ахахах) ржунимагу

Малыш, ну я ж не альфонец как некоторые, как никак учеба - работа :)) уже как неделю не заходил в игру)

время а....тельных историй про то какие все классные и благородные и как они одни выходят на борьбу со злом не боясь смотреть опасности в лицо, но всюду подсосы и им приходится в одиночку противостоять целым армиям варов

раньше стояли и ждали своей очереди в пвп, смотрели как чуваки пвпшутся, а теперь подбегают и сразу бьют(подсасывают)

Сегодня будуподсасувать за голды в игре в пм Kiritto

Сегодня будуподсасувать за голды в игре в пм Kiritto

го 69 го 69

Ноунейма слили в крысу, побежал плакаться на форум. Го все дуель, даешь честное пвп!!!...

пачиму, если флагаюсь я, даже за хавка, вары, которые били друг дружку забивают друг на друга, подтаскиваются еще какие-то бомжи и все кидаются на меня?:С

почему мне низя тихо-спокойно покрисить? :tongue:

А считается если ты прилетел на тебя кинулось 5-6 тел ты их убил И они тебе кричат КРИСА)?

пачиму, если флагаюсь я, даже за хавка, вары, которые били друг дружку забивают друг на друга, подтаскиваются еще какие-то бомжи и все кидаются на меня?:С

:tongue:

Мб точто лук - халявный фраг :) , а халяву любят все )

• 2 недели спустя...

В окно

Дак ты себе подобных ищи чтобы не было таких моментов !

Все вы дауны. Один из-за темы, другие из-за того что поддержали рако тему. Приятного просмотра

Почему когда я сливаю какого то бомжа, то постоянно кто то подсасысает ему? Бесит. Что делать

а ты хотел чтоб как в кино : 30 чел к тебе по одному подходили и ты их всех с одной тычки сносил, а получилось как в реале: кавота тронул - пришел ево брат каратист и отвешал тебе люлей?! :)

если неоговорено что пвп 1 на 1 то всегда нападу не на бомжа а на мегаНоГебатора которой хочет бомжа слить так как щитаю что слить переточеного и перебафаного игрока ето тру а нафигачить бомжа ето какбе неочень.

Меня вот бесит когда норм проточеной игрок ссыт тронуть папку и начинает ему подсасывать при убийстве бомжей :(

подсасывать на хантере модно

ты модная я смотрю по клан. разделу

ты модная я смотрю по клан. разделу

я с подсасываю? поясни :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...