HellCrouse Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 как арба а мне по кайфу когда летит арба, вкл отражалку и ее метка на нее ложится )) такой кайф временный )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izaya Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 даже не знаю, играю принципиально за лука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abby Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Когда это я писал кому то кого слил бомж? И че за ники ты перечислил и к чему я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellCrouse Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Когда это я писал кому то кого слил бомж? И че за ники ты перечислил и к чему я хз молись что бы ты не был жертвой Сатаника )) От ImpulsPW Как то так ник, ты ложился, от ав Stay дальше не помню что у не написано, тоже ложился... Про магов от которых ты летал я вообще молчу, если прям так конретно память изменяет, через час, два зайду в игру и напишу точные ники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izaya Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 да сделай ты ему Ban-Kai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellCrouse Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 да сделай ты ему Ban-Kai :D Шариш :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izaya Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 есть 4уть 4уть . финальной Гетсугой его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abby Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 молись что бы ты не был жертвой Сатаника )) От ImpulsPW Как то так ник, ты ложился, от ав Stay дальше не помню что у не написано, тоже ложился... Про магов от которых ты летал я вообще молчу, если прям так конретно память изменяет, через час, два зайду в игру и напишу точные ники Ахахах) ржунимагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellCrouse Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Ахахах) ржунимагу Малыш, ну я ж не альфонец как некоторые, как никак учеба - работа ) уже как неделю не заходил в игру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImJim Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 тот же фан только на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вackward Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 время а....тельных историй про то какие все классные и благородные и как они одни выходят на борьбу со злом не боясь смотреть опасности в лицо, но всюду подсосы и им приходится в одиночку противостоять целым армиям варов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 раньше стояли и ждали своей очереди в пвп, смотрели как чуваки пвпшутся, а теперь подбегают и сразу бьют(подсасывают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Сегодня будуподсасувать за голды в игре в пм Kiritto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abby Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 во во, че за народ де...й пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surector Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Сегодня будуподсасувать за голды в игре в пм Kiritto го 69 го 69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Ноунейма слили в крысу, побежал плакаться на форум. Го все дуель, даешь честное пвп!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 пачиму, если флагаюсь я, даже за хавка, вары, которые били друг дружку забивают друг на друга, подтаскиваются еще какие-то бомжи и все кидаются на меня?:С почему мне низя тихо-спокойно покрисить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abby Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 потому что хавков урезали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 вот именно. мне полагается скидка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abby Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 куни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 А считается если ты прилетел на тебя кинулось 5-6 тел ты их убил И они тебе кричат КРИСА)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNoMaster Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Предатор в себя поверил на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кризиc Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 пачиму, если флагаюсь я, даже за хавка, вары, которые били друг дружку забивают друг на друга, подтаскиваются еще какие-то бомжи и все кидаются на меня?:С Мб точто лук - халявный фраг , а халяву любят все ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мекика Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 В окно Дак ты себе подобных ищи чтобы не было таких моментов ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mуджахед Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 по другому не как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barricade Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Все вы дауны. Один из-за темы, другие из-за того что поддержали рако тему. Приятного просмотра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temali2 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Почему когда я сливаю какого то бомжа, то постоянно кто то подсасысает ему? Бесит. Что делать а ты хотел чтоб как в кино : 30 чел к тебе по одному подходили и ты их всех с одной тычки сносил, а получилось как в реале: кавота тронул - пришел ево брат каратист и отвешал тебе люлей?! если неоговорено что пвп 1 на 1 то всегда нападу не на бомжа а на мегаНоГебатора которой хочет бомжа слить так как щитаю что слить переточеного и перебафаного игрока ето тру а нафигачить бомжа ето какбе неочень. Меня вот бесит когда норм проточеной игрок ссыт тронуть папку и начинает ему подсасывать при убийстве бомжей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НедоКрюггер Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 подсасывать на хантере модно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 подсасывать на хантере модно ты модная я смотрю по клан. разделу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НедоКрюггер Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 ты модная я смотрю по клан. разделу я с подсасываю? поясни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.