Avi Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Ну что, начну не спеша повествовать с самого главного: играю за фса, Имею опыт игры в маг паках более 4-х лет, сам был не однократно хиро и был плом в хиро паках на лоу рейтовых серверах восновном играл на прайме порядко 2-х лет, но в связи со смертью сервера ушел на другие.Думаю вы встречали меня там, но под другими ник неймами, щас играю по лайфу часа по 4-6 в день (в основном по вечерам) играю за фса, имею 62-й левл, приобрёл (лак). Ищу возможные варианты вступления на 10-м или дрйвером, имею опыт игры за все профы сапортов (неприязнь к бишам). Как мне кажется, знаю всё о ла2, если не верите можете устроить собеседование. Коротко о себе Звать меня Дмитрий мне 25 лет Живу в меленьком городе Екатеринбурге Для связи: Skype Avilons89 или пм в игре на ник Mokoshka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1llerTK Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаэлисРа Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 ави Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаисийПчельник Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 от он АТЭЦ! наконец пришел!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гакj Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 здарова земеля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.