KobeBryant Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 ждем завтро Просто призы не оч большие вот и не хотят в гугл лезть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suikwan Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 ждем завтро Просто призы не оч большие вот и не хотят в гугл лезть Ну какие есть - что осталось от модерирования то и предложил в качестве призов, а то слишком много оскорблений в ПМ идет что мол мы зажрались, твари последние, подонки и моральные уроды.... И вообще хочу отказаться от модерства - нервы уже ни к черту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Людям присуще гнобить тех кто им не подобен Во как сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 держи штуку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Ну какие есть - что осталось от модерирования то и предложил в качестве призов, а то слишком много оскорблений в ПМ идет что мол мы зажрались, твари последние, подонки и моральные уроды.... И вообще хочу отказаться от модерства - нервы уже ни к черту. Не огорчайся inlove ЗЫ это вне конкурса естессно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cypher Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 1)Не слон? ??? 2)Милый слон? ??? 3)Смешной слон? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cypher Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ну и кто выйграл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Кто победил ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
analyst Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 даешь голды победителям! по почте плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ыыы ты уже думаешь что вин?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suikwan Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Из-за малого количества слоников выбирать долго не пришлось. Победители в номинациях: 1. Самый смешной слоник - Nightwalker 2. Самый милый слоник - iMysterious 3. Не слоник, но тоже смешно - Cread (слоником это было сложно назвать) Так как мне известен точно только один ник - lMysterious - то остальным призы будут выданы после утверждения их ников мне в личку с их учеток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XsenoD Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ГЦ пасанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Из-за малого количества слоников выбирать долго не пришлось. Победители в номинациях: 1. Самый смешной слоник - Nightwalker http://images.google...q=f&oq=&start=0 на первой странице гугла))) Поздравляем всех, особенно имениинника аккуанта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suikwan Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ура, я в списке и выйграл 3 голда, мелоч а приятно, даже если бы не выйграл всё равно спасибо автору, хоть как-то скрасил уныние форумного нытья и писькомерства. FightDragon - Ваш ник? Ну откуда кто тырил слоников, меня не заботит ) главное что есть... если от модерства не откажусь - то м.б. еще ченить придумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 да давай замути чтонить мона без голдов... я над "слоном" Cread чуть не прослезился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Время вручения призоф озвуч, а то я не в игре пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suikwan Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Остался Cread, к сожалению ника я его не знаю, ждем ответа - остальным голды переправил через почту в игре на указанные ники: lMysterious и Nightwalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Остался Cread, к сожалению ника я его не знаю, ждем ответа - остальным голды переправил через почту в игре на указанные ники: lMysterious и Nightwalker ок. тогда Cread мой ггг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Остался Cread, к сожалению ника я его не знаю Такой же как на форуме. БД, соклан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Такой же как на форуме. БД, соклан. ок. в 18мск буду в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ок. в 18мск буду в игре Пусть лучше сам отпишется тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsobiNiIkuYo Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Такой же как на форуме. БД, соклан. Совершенно верно,игровой ник соответствует форумному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Лови, за неслонового слоника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
analyst Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 жаль моего не слонового слоника не оценили. а автора конеш гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.