Suikwan Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Задолбали темы про лаги, баны и прочую мутотень. Я тут заметил, что скоро, а именно 5ого февраля будет год как создана моя учетка на этом форуме. Хочу каких-нить дурацких подарков! Слонов, жирафов, воздушных шариков или мороженого. Можно в картинках. Во, придумал... конкурс, кто выложит картинку самого смешного слоника, тому на х5 подарю 3 голда. Херня конечно, но все же.... Выкладываем картинку и свой ник в игре. Конкурс до 5ого числа. Учитываю только ПЕРВУЮ картинку от одного человека. Участие в конкурсе могут принять все, кроме учеток, созданных в феврале 2010 года. Голды отдам 5ого числа, победитель будет определен мной тут. Слоники будут награждаться по номинациям: 1. Самый смешной слоник - 3 голда 2. Самый милый слоник - 2 голда 3. Не слоник, но тоже смешно - 2 голда (обязательна слоновья тематика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 За ЦЕЛОГО слона даешь всего три голда? жмот забыла. вторая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na1D Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 А я выложил слона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slevin22 Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Наконецто тема не про лаги и сопли ЗЫ - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Самый смешной слоник)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
analyst Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 мое я Mafik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsobiNiIkuYo Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 я аж прослезился.... зло...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suikwan Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Поднимаю темку, давайте больше слоников!!! Просьба указывать свой ник... На данный момент уже радуют глаз ваши слоники, хочу еще. З.Ы. Нет не с новоросса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Поднимаю темку, давайте больше слоников!!! Просьба указывать свой ник... На данный момент уже радуют глаз ваши слоники, хочу еще. Подогрею интерес к теме, добавлю еще 2 голда. Итого 5 голдов к 5 февраля за слоника Suikwan-у Дерзаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suikwan Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ты их всех распугала.... где мои слоники? Если активно будут выкладываться - может еще парочку голдинок добавлю. Пока 3 от меня и 2 от Химбы (итого 5 голдов). Условия все те же: с Вас картинка со смешным слоником, с меня голды. 5ого числа подытожу результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Тру слон Мой ник IAmBerserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmpakv Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 лови слона =) ник vmpakv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Например когда проводяться ивенты есть 1,2,3 места можно было бы и сделать так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suikwan Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Подумаю еще над этим... Сделаю парочку номинаций: 1. Самый смешной слоник - 3 голда 2. Самый милый слоник - 2 голда 3. Не слоник, но тоже смешно - 2 голда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alushka Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 вот тебе слоник в подарок ник Криптерия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suikwan Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Учитываю ТОЛЬКО ПЕРВОГО слоника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suikwan Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Где слоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Все, кто хотел поздравили - остальным пополам. Выкладывай список победителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonsdale Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suikwan Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Ниче подобного - видишь? стоило апнуть темку, как тут же еще один участник и еще один слоник появились. Надо будет еще Wish2Fly поймать - чтоб по радио передал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Все, кто хотел поздравили - остальным пополам. Выкладывай список победителей В правилах ясно написано до 5 ого числа и ненад чет придумывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 внесу своего слона в общую кучу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suikwan Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Давайте давайте, че интересней сидеть в срач-темах чем тут? Там все равно все однотипно - все у всех со вкусом и причмокивая... А тут слоники! Слонов хочуууууу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 вот еще прикольный=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suikwan Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 А я не флужу почти - многие сообщения либо технические, либо в темах, которые потом удаляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suikwan Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Очередной подъем темки, остался сегодняшний день, завтра уже буду определять победителя. Маловато на самом деле народу откликнулось. Хотя тему прочитали 973 раза... этож сколько слонов можно было выложить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Слонов на всех не хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bygaga Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Teopetuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.