Микки Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 В общем предистория такова: унылый день в офисе коротал в скайпе, беседуя со знакомой и разговор зашел о том, что будет с х5, через ацать лет. F: а что небула еще жива?) N: А куда она денется, карва мне кажется всю жизнь будет сидеть на астериосе и пытаться нагнуть Е))) F: )))))) N: Ну а потом они с Анжелкой состарятся и лет в 60 будут сидя у камина в кресле качалке укутываясь в одеялко не торопясь попивая коньяк вспоминать былое... F: да анжела в кресле качалке, а карва на полу на коврике)) N: и потом он с криком ТОЛЬКО НЕБУЛА ТОЛЬКО ПОБЕДА, подпрыгивает с этого коврика хватает анжелку за волосы и суёт её головой в камин, гордо занимая свой трон. С зади же кресла висит табличка Runa, а из спинки торчат флаги..... F: но пока анжела горит в камине, она успевает дать КГ!!!! и толпа пердунов успевает навалять бедному карве, пока тот мстит анжеле))) N: Ну тогда должны быть эпичные похороны в одной церкви, по одну сторону стоит гроб карвы и стоят дряхлые задроты, по другую же сторону аналогичная картина только с гробом анжелы. Ну и какие поминки без драки, скажем так последний фан сервера. Под конец которого остаётся шварц со словами, меня о5 никто не убил. F: кароче счасливый конец, вот только шварцу не повезло))) видимо участь у него такая))) N: Ну на то он и шварц! Ну и мне кажется много у кого были подобные размышления, либо просто занимательные диалоги о жизни нашего сервера, выкладывайте! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Класс Буду в старости содрогаться и проверять есть ли бсое в кармане. Изменено 10 сентября, 2013 пользователем НейроТоксин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тефтонец Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 на работе надо работать, а не от скуки помирать))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микки Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 на работе надо работать, а не от скуки помирать))) Ну, много из того, что надо мы не делаем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Класс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 что такое "небула"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тефтонец Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 что такое "небула"? ето как чихая, тока небула 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Я не в курсе, но порадовало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbus Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasmagoria Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 автор, а продолжение где?) у них же остались наследники... я хз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) я до сих пор горжусь, что был в ТОП клане небула)) 3 раза ваще)))) кроме шуток, если бы играл, пошел бы НБЛ))))) Изменено 10 сентября, 2013 пользователем lapusenzia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БоевойХомяк Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 F: а что небула еще жива?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 жыва.... и еще неплохо кусаетсо..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Res1dentEvil Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 tol'ko Nebula!!1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АфоняМолоток Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 автор, а продолжение где?) у них же остались наследники... я хз) +1 , Автор а ты книгу напишешь? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоскреШЕние Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микки Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 автор, а продолжение где?) у них же остались наследники... я хз) Надо второго автора в скайпе поймать и можно дальше творить. P.S. Ребят выкладывайте своё что ни будь, полюбому у кого то были подобные переписки! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 надо ещё добавить кокретики)) думаю всем интересна будущая история такх персонажей как Сиелла/Енот/Паломина/Резина и много можно добавить ещё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodAngel Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 надо ещё добавить кокретики)) думаю всем интересна будущая история такх персонажей как Сиелла/Енот/Паломина/Резина и много можно добавить ещё а это ваще кто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 я тут был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 автор а год публикации был какой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеткийПаца Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 зачет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WisdomMary Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 N: Ну а потом они с Анжелкой состарятся и лет в 60 будут сидя у камина в кресле качалке укутываясь в одеялко не торопясь попивая коньяк вспоминать былое... F: да анжела в кресле качалке, а карва на полу на коврике)) Интересно, а где предыстория их романтических отношений?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 мб еще будет видео или аудизапись? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микки Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Интересно, а где предыстория их романтических отношений?)) Валер, всё в твоих руках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xShadowmasterx Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Интересно, а где предыстория их романтических отношений?)) Предистория сейчас происходит на осадах и гвг (жесткий секас и никакой романтики ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WisdomMary Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Всё таки должно быть начало романа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прнаркыер Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.