SOKOL Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 К сожалению как бы я не спешил , Ди закрыл тему с видео для конкурса . http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=310067 В таком случаи оставляю игрокам х1 , не большой подарочек с х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLikeTheLife Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 выйди в окно Сокол красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 норм видюха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 за максимальное приближение к оффу рука сама тыкнула минус( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 за максимальное приближение к оффу рука сама тыкнула минус( Тогда я не смогу представить , сколько за эти слова минусов уже бы было https://asterios.tm/index.php?cmd=about Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandVizier Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 По мне лучший мувик , который хотел бы видеть админ связаный и старт и реклама , мувик не назойлив не приходится смотреть по 5-10 минут , но тем не менее все кратко и ясно ! + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГидроСхашка Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 полу шлак но уже лучше за его предыдущие мувы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixalbi4 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 ролик -реклама уже то и не катит это надо подовать до открытия такой мувик на главной странице а так лучше чем у всех тех игроков которые там предоставили Даже глада подметил это такой респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 че за песенка то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardusha Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 К сожалению как бы я не спешил , Ди закрыл тему с видео для конкурса . http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=310067 В таком случаи оставляю игрокам х1 , не большой подарочек с х55 мувик норм,но то что "максимальное приближение к офф серверу" это полный бред что то я не помню 85 сабы на офе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Я конечно не силен в английском, но вроде название темы как-то коряво звучит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 на месте админов я бы забашлял за такую рекламу, это очень качественный рекламный ролик суть банальна, но всеравно красиво обработано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 умничка. очень красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_Jack Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 "новый мир, новая история.... старые задроты") а так красава чо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QvaDro Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Максимально приблежено к офу улыбнуло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.