Артель Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Подскажите плиз, буквы перстают падать 30 сентября, а когда пропадает кот обменивающий буквы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinalSolution Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Когда будет проведен следующий ивент,какого числа и по поводу какого праздника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Будут тыкафки наверное ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman135 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Дроп букв отключен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurrt Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 До конца сентября, из мобов будут выпадать различные буквы: A E G I L N O R S T II это шутка такая да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azunya Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 когда ивент то закончится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 у меня уже снег на улице го уже снеговика и деда ивент)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 у меня уже снег на улице го уже снеговика и деда ивент)) погоди с дедом, тыковки ж еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 интересно , а на 10 лет серверу будет НОРМАЛЬНЫЙ эпик в призах??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurrt Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 бквы до сих пор падают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurrt Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Вам выделить жирным, красным или сами разглядите? выделите мне курсивом! но вот я чот не пойму, уже вроде Октябрь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Позже включили для х55, теперь позже отключат для всех. Как вам такая версия? Или - "ивенты, плавно перетекающие из одного в другой". Тоже вполне возможное развитие событий. Тогда избавиться от хлама в инвентаре вам вообще не светит Будете знать, как ныть, что вам ивенов не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffyi Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 А нельзя всю эту ересь получать в квестовый инвентарь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 А нельзя всю эту ересь получать в квестовый инвентарь? А как же тогда торговля буквами ? Барыги негодуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hnomosaurus Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 когда Эвент закончится?*?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurrt Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 когда Эвент закончится?*?? выше читай Позже включили для х55, теперь позже отключат для всех. Как вам такая версия? Или - "ивенты, плавно перетекающие из одного в другой". Тоже вполне возможное развитие событий. Тогда избавиться от хлама в инвентаре вам вообще не светит Будете знать, как ныть, что вам ивенов не хватает Спасибо за ответ. НО примерно до какого числа прланируете его оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Статика Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 инфа от ванги - ивент зачахнет когда выпустят ДОМ-3 на ТнТ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Позже включили для х55, теперь позже отключат для всех. Как вам такая версия? Или - "ивенты, плавно перетекающие из одного в другой". Тоже вполне возможное развитие событий. Тогда избавиться от хлама в инвентаре вам вообще не светит Будете знать, как ныть, что вам ивенов не хватает Это вобще чётко, выкинул буквы чтобы чайники влезали, хочу хочу хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scroom Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Ребят а у меня вопрос. Хроники на сервере обновляться будут или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Ребят а у меня вопрос. Хроники на сервере обновляться будут или нет? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMoR Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Всем привет) Дорогой наш Астериос! От всей души выражаю Вам благодарность за качественные услуги игровой индустрии и поздравляю с 8 летием! Судя по тому что уже создано - у вас отличный творческий коллектив, который работает со знанием своего дела, и тем самым очень приятно играть на столь тщательно продуманном сервере, но реально, меня устраивает все, кроме отсутствия полноценного перевода. Я думаю это на данном этапе должно стать первостепенной целью, что как мне кажется будет идеальным методом привлечения новых игроков на сервера. Так же нужно доработать экономику - ведь со временем адены у игроков становится все больше и больше и цены соответственно поднимаются под потолок - нужно как то регулировать поток денежной наличности. Не давать так повышаться ценам. Ведь топ сет со стоимостью 99.999.999.999.999 это бред... Нашел тему с обновлениями!!! Читаю внимательно. Изменено 28 ноября, 2013 пользователем SteelMoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Было бы неплохо, если бы вы также нашли тему для вопросов новичков, а не задавали их в первом понравившемся топике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMoR Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Было бы неплохо, если бы вы также нашли тему для вопросов новичков, а не задавали их в первом понравившемся топике Благодарствую за напуствие, прочту тему полностью. Но я вроде ничего тут не спрашивал по игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бриг Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Благодарствую за напуствие, прочту тему полностью. Но я вроде ничего тут не спрашивал по игре. не ты тут не спрашивал а давал четкие указания ну или мне так одному показалось? Всем привет) Дорогой наш Астериос! От всей души выражаю Вам благодарность за качественные услуги игровой индустрии и поздравляю с 8 летием! Судя по тому что уже создано - у вас отличный творческий коллектив, который работает со знанием своего дела, и тем самым очень приятно играть на столь тщательно продуманном сервере, но реально, меня устраивает все, кроме отсутствия полноценного перевода. Я думаю это на данном этапе должно стать первостепенной целью, что как мне кажется будет идеальным методом привлечения новых игроков на сервера. Так же нужно доработать экономику - ведь со временем адены у игроков становится все больше и больше и цены соответственно поднимаются под потолок - нужно как то регулировать поток денежной наличности. Не давать так повышаться ценам. Ведь топ сет со стоимостью 99.999.999.999.999 это бред... Нашел тему с обновлениями!!! Читаю внимательно. было бы лучше и проще если бы топ сет стоил 1к адены? Изменено 12 декабря, 2013 пользователем бриг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siris Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ребят подскажите а на Новый Год сделают какой нибудь ивент или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Ну если следовать традиции то ждем опять феерический кач сабов Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wisard Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ну если следовать традиции то ждем опять феерический кач сабов Можно поподробнее? что будет на НГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostInDream Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 че че носки будут и пухи 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 че че носки будут и пухи 16 и вывод адены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения