Перейти к содержанию
Asterios

Лучший Тролль форума D

Легенда

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ
  В 09.09.2013 в 19:34, ИлюшенькаСынок сказал:

хД батон лах))) играл такой iMegane ... Вот он норм сб.... мда 1 сб убрал думаешь норм?? хД

Вот от меня все маги упали... кто не слился в своё время когда пвпэшился...... так что офнись ноунейм

P.S. жду чампа магов)))

ты сделаешь сасай этой сб)))

Топ троли по категориям:

Тролит самовлюблюнностью: фидер.

Тролит самоувереностью : нардон

Тролит топовостью: илюша

Тролит мамками: пудж

Тролит тупостью: Сумасглот

Саджифула: девушка южная, никому ненужная.

А я,танк

правильно делаеш сын мой.

танков нужно бояться.

:rofl:

где вы тут тролей нашли?

это жалкое подобие того форума который был 1,5-2 года назад!

В 09.09.2013 в 19:31, НейроТоксин сказал:

Выйдем с твоей сб 1н1 ? :) Жду в пм 17:00 - 22:00 МСК.  Все кто звал меня на пвп, уже успешно упали... как и СБАТОНЧИК. Хотя он хороший сб, даже очень :)

сегодня отпишу

хД батон лах))) играл такой iMegane ... Вот он норм сб.... мда 1 сб убрал думаешь норм?? хД

Вот от меня все маги упали... кто не слился в своё время когда пвпэшился...... так что офнись ноунейм

P.S. жду чампа магов)))

Все маги упали ?:D Ты съехал с пвп 1н1 с сс из ланей, не помню ник хд Да...это был хороший съезд. pekopg всегда был топ мм для меня, больше не кто. А ты жалкий элфь  :rolleyes:  ^_^

В 10.09.2013 в 04:39, msDarkness сказал:

ракалы!

"играл такой iMegane ... Вот он норм сб"

Рома поржал с этой фразы?

все сб ватные каждый раз падают от моего молота

В 10.09.2013 в 05:24, СБAТOНЧИК сказал:

"играл такой iMegane ... Вот он норм сб"

Рома поржал с этой фразы?

да не..ты щито.

он жи топяра. куда там мне :rofl:

он убил меня жи.

ета жи пох что пинг был у меня 400+. мб и больше. над скрины позырить.

что каждый скил  юзался  с задержкой в 2-3 секунды. ( у кого бывают такие пинги тот поймет. и знает что такое тыкать мышкой , указывая куда ити персу, а он ето впитывает в свой мозг через 2-3 секунды  ;)  ЖВ )

ну да ладна. ето лишнее)

я играю. ник знает(е). после 18 по Киеву ( 19 мск)   пн- пт

на выходных  не фанюсь. дома инет говно.

буду рад провести парочку  пвп со всеми желающеми

жду ПМов от "топ" Слб   :D

еще 1 кривая сб...

В 10.09.2013 в 09:13, msDarkness сказал:

да не..ты щито.

он убил меня жи.

что каждый скил  юзался  с задержкой в 2-3 секунды. ( у кого бывают такие пинги тот поймет. и знает что такое тыкать мышкой , указывая куда ити персу, а он ето впитывает в свой мозг через 2-3 секунды  ;)  ЖВ )

ну да ладна. ето лишнее)

Рома так он слез с сб :rofl: после обновы :rofl:

В 10.09.2013 в 03:34, НейроТоксин сказал:

Все маги упали ?:D Ты съехал с пвп 1н1 с сс из ланей, не помню ник хд Да...это был хороший съезд. pekopg всегда был топ мм для меня, больше не кто. А ты жалкий элфь  :rolleyes:  ^_^

рекорд криворукий мм, упал от сх с чистой аркой, когда с ним бился он падал как полный ноль, 1 раз он меня всего убил, да и то когда лагал( это к Роме мс даркнессу ))) после некоторых таких случаев я не выхожу с лагающим инетом, сейчас не пвпэшусь так как не фуловый без биржи которая нужна была , прист оф зэ бэст слился с пвп когда я был разогнан для пвп 1 на 1 приеду домой скину скрины , жду турнира магов и посмотрим кто выйграет ведь там будет все под контролем гма, все норм, )
  В 10.09.2013 в 09:13, msDarkness сказал:

да не..ты щито.

он убил меня жи.

ну да ладна. ето лишнее)

так не выходил бы пвп сейчас когда у меня нэт уг я даже не суюсь никуда..
  В 10.09.2013 в 09:16, KateArcher сказал:

еще 1 кривая сб...

у вас прям бомбит на мои посты)))

кстати токсин сегодня побьемся еще у меня физ прайд был вчера :( спасибо гидропонке

В 09.09.2013 в 20:07, яПьяныйУбивал сказал:

Топ троли по категориям:

Тролит самовлюблюнностью: фидер.

Тролит самоувереностью : нардон

Тролит топовостью: илюша

Тролит мамками: пудж

Тролит тупостью: Сумасглот

Саджифула: девушка южная, никому ненужная.

А я,танк

не правда, я культурный!

В 10.09.2013 в 09:35, СБAТOНЧИК сказал:

Рома так он слез с сб :rofl: после обновы :rofl:

а как обнова повлияла на Слб??

В 10.09.2013 в 09:36, ШаталВасВсех сказал:

рекорд криворукий мм, упал от сх с чистой аркой, когда с ним бился он падал как полный ноль, 1 раз он меня всего убил, да и то когда лагал( это к Роме мс даркнессу ))) после некоторых таких случаев я не выхожу с лагающим инетом, сейчас не пвпэшусь так как не фуловый без биржи которая нужна была , прист оф зэ бэст слился с пвп когда я был разогнан для пвп 1 на 1 приеду домой скину скрины , жду турнира магов и посмотрим кто выйграет ведь там будет все под контролем гма, все норм, ) так не выходил бы пвп сейчас когда у меня нэт уг я даже не суюсь никуда.. у вас прям бомбит на мои посты)))

как тебе обяснить.

дело такое.

сижу я играю себе норм на работе...

и тут в определенный момент, какая то овца с работы, начинает что то смотреть онлайн. канал инета забивается - пинг резко прыгает вверх.

либо еще , овца,которая тоже работает, начинает закидывать в програму( по роботе) информацию. ето всякий разный материал сканированых тех документаций. каталоги координат или кадастровые планы земельных участков...  ето тоже конкретно влияет на пинг. так как интернет общий.

и тут получается..я сижу себе,нармально так карочи. канал инета не забиваю...  дерусь в пвп, и в 1 преккрасный момент у меня пинг *ерракс... и 400-2к 

В 10.09.2013 в 09:59, msDarkness сказал:

как тебе обяснить.

дело такое.

и тут в определенный момент, какая то овца с работы, начинает что то смотреть онлайн. канал инета забивается - пинг резко прыгает вверх.

либо еще , овца,которая тоже работает, начинает закидывать в програму( по роботе) информацию. ето всякий разный материал сканированых тех документаций. каталоги координат или кадастровые планы земельных участков...  ето тоже конкретно влияет на пинг. так как интернет общий.

и тут получается..я сижу себе,нармально так карочи. канал инета не забиваю...  дерусь в пвп, и в 1 преккрасный момент у меня пинг *ерракс... и 400-2к 

стил овера убрали :rofl:

В 10.09.2013 в 09:59, msDarkness сказал:

как тебе обяснить.

дело такое.

либо еще , овца,которая тоже работает, начинает закидывать в програму( по роботе) информацию. ето всякий разный материал сканированых тех документаций. каталоги координат или кадастровые планы земельных участков... ето тоже конкретно влияет на пинг. так как интернет общий.

и тут получается..я сижу себе,нармально так карочи. канал инета не забиваю... дерусь в пвп, и в 1 преккрасный момент у меня пинг *ерракс... и 400-2к

ты никому ниче не докажешь))) я это уже понял на себе, зачем это лишний флуд, зачем это все?))) мне все равно я сказал свое мнение, тут всем все равно))) мне все равно кто топ сб , мне все равно кто вообще топ, я знаю одно, я топ)) когда я пвпэшился 1 на 1 большинство съезжало , я щас что то хотят , теперь я буду биться только на турнире))

В 10.09.2013 в 10:03, КрабоваяДолинка сказал:

даркнес топ сб

да не  гони Дашуль ) 

мне не нада етот пиар)   

да и с учетом того какой у меня ща онлайн, вообще кажется, что щас любой среднестатестичиский Слб меня убьет)

В 10.09.2013 в 10:09, СБAТOНЧИК сказал:

стил овера убрали :rofl:

:D

В 10.09.2013 в 10:10, ШаталВасВсех сказал:

ты никому ниче не докажешь))) я это уже понял на себе, зачем это лишний флуд, зачем это все?))) мне все равно я сказал свое мнение, тут всем все равно))) мне все равно кто топ сб , мне все равно кто вообще топ, я знаю одно, я топ)) когда я пвпэшился 1 на 1 большинство съезжало , я щас что то хотят , теперь я буду биться только на турнире))

ето не лишний флуд.все по факту говорю. как оно и есть / было.

темболее, мне вообще насрать на сложившуюся ситуацию,но и мнение "факторных" ребят по поводу моих постов что выше, даную ситуацию не изменят уж точно)

В 10.09.2013 в 09:46, СБAТOНЧИК сказал:

кстати токсин сегодня побьемся еще у меня физ прайд был вчера :( спасибо гидропонке

Посмотрим, как настроение будет. :) 

В 10.09.2013 в 10:31, НейроТоксин сказал:

Посмотрим, как настроение будет. :) 

Ок я вчера сидел думал че дамаг маленький потом вспомнил что она меня попросила физ прайд покидать а я переточить забыл :D я ее чуть не порвал вчера :D

В 10.09.2013 в 10:32, СБAТOНЧИК сказал:

Ок я вчера сидел думал че дамаг маленький потом вспомнил что она меня попросила физ прайд покидать а я переточить забыл :D я ее чуть не порвал вчера :D

ты рваль йийо да братка??

полнастью пратыкал штоли дыа?)

ЖВ

В 10.09.2013 в 10:38, msDarkness сказал:

ты рваль йийо да братка??

полнастью пратыкал штоли дыа?)

ЖВ

:D Вай Вай Вай братка! в 16 заходи в скайп

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...