KateArcher Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 В 09.09.2013 в 19:34, ИлюшенькаСынок сказал: хД батон лах))) играл такой iMegane ... Вот он норм сб.... мда 1 сб убрал думаешь норм?? хД Вот от меня все маги упали... кто не слился в своё время когда пвпэшился...... так что офнись ноунейм P.S. жду чампа магов))) ты сделаешь сасай этой сб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яПьяныйУбивал Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Топ троли по категориям: Тролит самовлюблюнностью: фидер. Тролит самоувереностью : нардон Тролит топовостью: илюша Тролит мамками: пудж Тролит тупостью: Сумасглот Саджифула: девушка южная, никому ненужная. А я,танк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яПьяныйУбивал Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 пошли в скайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яПьяныйУбивал Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 правильно делаеш сын мой. танков нужно бояться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яПьяныйУбивал Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 боишся значит- уважаеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 где вы тут тролей нашли? это жалкое подобие того форума который был 1,5-2 года назад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вackward Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 В 09.09.2013 в 19:31, НейроТоксин сказал: Выйдем с твоей сб 1н1 ? Жду в пм 17:00 - 22:00 МСК. Все кто звал меня на пвп, уже успешно упали... как и СБАТОНЧИК. Хотя он хороший сб, даже очень сегодня отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 В 09.09.2013 в 19:34, ИлюшенькаСынок сказал: хД батон лах))) играл такой iMegane ... Вот он норм сб.... мда 1 сб убрал думаешь норм?? хД Вот от меня все маги упали... кто не слился в своё время когда пвпэшился...... так что офнись ноунейм P.S. жду чампа магов))) Все маги упали ? Ты съехал с пвп 1н1 с сс из ланей, не помню ник хд Да...это был хороший съезд. pekopg всегда был топ мм для меня, больше не кто. А ты жалкий элфь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 ракалы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 В 10.09.2013 в 04:39, msDarkness сказал: ракалы! "играл такой iMegane ... Вот он норм сб" Рома поржал с этой фразы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ктоМеняЗабанилБл Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 все сб ватные каждый раз падают от моего молота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 В 10.09.2013 в 05:24, СБAТOНЧИК сказал: "играл такой iMegane ... Вот он норм сб" Рома поржал с этой фразы? да не..ты щито. он жи топяра. куда там мне он убил меня жи. ета жи пох что пинг был у меня 400+. мб и больше. над скрины позырить. что каждый скил юзался с задержкой в 2-3 секунды. ( у кого бывают такие пинги тот поймет. и знает что такое тыкать мышкой , указывая куда ити персу, а он ето впитывает в свой мозг через 2-3 секунды ЖВ ) ну да ладна. ето лишнее) я играю. ник знает(е). после 18 по Киеву ( 19 мск) пн- пт на выходных не фанюсь. дома инет говно. буду рад провести парочку пвп со всеми желающеми жду ПМов от "топ" Слб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 В 09.09.2013 в 19:34, ИлюшенькаСынок сказал: хД батон лах))) играл такой iMegane ... Вот он норм сб.... мда 1 сб убрал думаешь норм?? хД еще 1 кривая сб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 В 10.09.2013 в 09:13, msDarkness сказал: да не..ты щито. он жи топяра. куда там мне он убил меня жи. ета жи пох что пинг был у меня 400+. мб и больше. над скрины позырить. что каждый скил юзался с задержкой в 2-3 секунды. ( у кого бывают такие пинги тот поймет. и знает что такое тыкать мышкой , указывая куда ити персу, а он ето впитывает в свой мозг через 2-3 секунды ЖВ ) ну да ладна. ето лишнее) я играю. ник знает(е). после 18 по Киеву ( 19 мск) пн- пт на выходных не фанюсь. дома инет говно. буду рад провести парочку пвп со всеми желающеми жду ПМов от "топ" Слб Рома так он слез с сб после обновы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШаталВасВсех Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 В 10.09.2013 в 03:34, НейроТоксин сказал: Все маги упали ? Ты съехал с пвп 1н1 с сс из ланей, не помню ник хд Да...это был хороший съезд. pekopg всегда был топ мм для меня, больше не кто. А ты жалкий элфь рекорд криворукий мм, упал от сх с чистой аркой, когда с ним бился он падал как полный ноль, 1 раз он меня всего убил, да и то когда лагал( это к Роме мс даркнессу ))) после некоторых таких случаев я не выхожу с лагающим инетом, сейчас не пвпэшусь так как не фуловый без биржи которая нужна была , прист оф зэ бэст слился с пвп когда я был разогнан для пвп 1 на 1 приеду домой скину скрины , жду турнира магов и посмотрим кто выйграет ведь там будет все под контролем гма, все норм, ) В 10.09.2013 в 09:13, msDarkness сказал: да не..ты щито. он жи топяра. куда там мне он убил меня жи. ета жи пох что пинг был у меня 400+. мб и больше. над скрины позырить. что каждый скил юзался с задержкой в 2-3 секунды. ( у кого бывают такие пинги тот поймет. и знает что такое тыкать мышкой , указывая куда ити персу, а он ето впитывает в свой мозг через 2-3 секунды ЖВ ) ну да ладна. ето лишнее) я играю. ник знает(е). после 18 по Киеву ( 19 мск) пн- пт на выходных не фанюсь. дома инет говно. буду рад провести парочку пвп со всеми желающеми жду ПМов от "топ" Слб так не выходил бы пвп сейчас когда у меня нэт уг я даже не суюсь никуда.. В 10.09.2013 в 09:16, KateArcher сказал: еще 1 кривая сб... у вас прям бомбит на мои посты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 кстати токсин сегодня побьемся еще у меня физ прайд был вчера спасибо гидропонке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Илюша Траль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 В 09.09.2013 в 20:07, яПьяныйУбивал сказал: Топ троли по категориям: Тролит самовлюблюнностью: фидер. Тролит самоувереностью : нардон Тролит топовостью: илюша Тролит мамками: пудж Тролит тупостью: Сумасглот Саджифула: девушка южная, никому ненужная. А я,танк не правда, я культурный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 В 10.09.2013 в 09:35, СБAТOНЧИК сказал: Рома так он слез с сб после обновы а как обнова повлияла на Слб?? В 10.09.2013 в 09:36, ШаталВасВсех сказал: рекорд криворукий мм, упал от сх с чистой аркой, когда с ним бился он падал как полный ноль, 1 раз он меня всего убил, да и то когда лагал( это к Роме мс даркнессу ))) после некоторых таких случаев я не выхожу с лагающим инетом, сейчас не пвпэшусь так как не фуловый без биржи которая нужна была , прист оф зэ бэст слился с пвп когда я был разогнан для пвп 1 на 1 приеду домой скину скрины , жду турнира магов и посмотрим кто выйграет ведь там будет все под контролем гма, все норм, ) так не выходил бы пвп сейчас когда у меня нэт уг я даже не суюсь никуда.. у вас прям бомбит на мои посты))) как тебе обяснить. дело такое. сижу я играю себе норм на работе... и тут в определенный момент, какая то овца с работы, начинает что то смотреть онлайн. канал инета забивается - пинг резко прыгает вверх. либо еще , овца,которая тоже работает, начинает закидывать в програму( по роботе) информацию. ето всякий разный материал сканированых тех документаций. каталоги координат или кадастровые планы земельных участков... ето тоже конкретно влияет на пинг. так как интернет общий. и тут получается..я сижу себе,нармально так карочи. канал инета не забиваю... дерусь в пвп, и в 1 преккрасный момент у меня пинг *ерракс... и 400-2к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 даркнес топ сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 В 10.09.2013 в 09:59, msDarkness сказал: а как обнова повлияла на Слб?? как тебе обяснить. дело такое. сижу я играю себе норм на работе... и тут в определенный момент, какая то овца с работы, начинает что то смотреть онлайн. канал инета забивается - пинг резко прыгает вверх. либо еще , овца,которая тоже работает, начинает закидывать в програму( по роботе) информацию. ето всякий разный материал сканированых тех документаций. каталоги координат или кадастровые планы земельных участков... ето тоже конкретно влияет на пинг. так как интернет общий. и тут получается..я сижу себе,нармально так карочи. канал инета не забиваю... дерусь в пвп, и в 1 преккрасный момент у меня пинг *ерракс... и 400-2к стил овера убрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШаталВасВсех Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 В 10.09.2013 в 09:59, msDarkness сказал: а как обнова повлияла на Слб?? как тебе обяснить. дело такое. сижу я играю себе норм на работе... и тут в определенный момент, какая то овца с работы, начинает что то смотреть онлайн. канал инета забивается - пинг резко прыгает вверх. либо еще , овца,которая тоже работает, начинает закидывать в програму( по роботе) информацию. ето всякий разный материал сканированых тех документаций. каталоги координат или кадастровые планы земельных участков... ето тоже конкретно влияет на пинг. так как интернет общий. и тут получается..я сижу себе,нармально так карочи. канал инета не забиваю... дерусь в пвп, и в 1 преккрасный момент у меня пинг *ерракс... и 400-2к ты никому ниче не докажешь))) я это уже понял на себе, зачем это лишний флуд, зачем это все?))) мне все равно я сказал свое мнение, тут всем все равно))) мне все равно кто топ сб , мне все равно кто вообще топ, я знаю одно, я топ)) когда я пвпэшился 1 на 1 большинство съезжало , я щас что то хотят , теперь я буду биться только на турнире)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 В 10.09.2013 в 10:03, КрабоваяДолинка сказал: даркнес топ сб да не гони Дашуль ) мне не нада етот пиар) да и с учетом того какой у меня ща онлайн, вообще кажется, что щас любой среднестатестичиский Слб меня убьет) В 10.09.2013 в 10:09, СБAТOНЧИК сказал: стил овера убрали В 10.09.2013 в 10:10, ШаталВасВсех сказал: ты никому ниче не докажешь))) я это уже понял на себе, зачем это лишний флуд, зачем это все?))) мне все равно я сказал свое мнение, тут всем все равно))) мне все равно кто топ сб , мне все равно кто вообще топ, я знаю одно, я топ)) когда я пвпэшился 1 на 1 большинство съезжало , я щас что то хотят , теперь я буду биться только на турнире)) ето не лишний флуд.все по факту говорю. как оно и есть / было. темболее, мне вообще насрать на сложившуюся ситуацию,но и мнение "факторных" ребят по поводу моих постов что выше, даную ситуацию не изменят уж точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 В 10.09.2013 в 09:46, СБAТOНЧИК сказал: кстати токсин сегодня побьемся еще у меня физ прайд был вчера спасибо гидропонке Посмотрим, как настроение будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 В 10.09.2013 в 10:31, НейроТоксин сказал: Посмотрим, как настроение будет. Ок я вчера сидел думал че дамаг маленький потом вспомнил что она меня попросила физ прайд покидать а я переточить забыл я ее чуть не порвал вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 В 10.09.2013 в 10:32, СБAТOНЧИК сказал: Ок я вчера сидел думал че дамаг маленький потом вспомнил что она меня попросила физ прайд покидать а я переточить забыл я ее чуть не порвал вчера ты рваль йийо да братка?? полнастью пратыкал штоли дыа?) ЖВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 В 10.09.2013 в 10:38, msDarkness сказал: ты рваль йийо да братка?? полнастью пратыкал штоли дыа?) ЖВ Вай Вай Вай братка! в 16 заходи в скайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arаkеsh Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 пхах Алёна шибанулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Нагибаки XD Топ сб что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.