Izaya Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Бла Бла Бла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вackward Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 "играл такой iMegane ... Вот он норм сб" Рома поржал с этой фразы? ты доказал обратное? Он вшатал всех сб играющих на сервере в данный момент, а слез потому что кп нужен был некр а кто ты? унылый солодрочер от которого толку в клане меньше чем от твиноФризы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вackward Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Backward еще не, я так, лах кароч кстати Илюша у тебя новая учетка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhipilatka Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 не, я так, лах кароч кстати Илюша у тебя новая учетка?) братан, ты чего?? Ето Глебка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вackward Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 братан, те чего?? Ето Глебка я не про тебя а про ШаталВасВсех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeToPickup Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 все сб ватные каждый раз падают от моего молота Ты когда с моим дагом на альт б бился,откенслил меня в жопу,как всегда крикнул "иди нах" ,палю а ты уже в город летишь... ,Какие в опу сб,не смещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШаталВасВсех Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 не, я так, лах кароч кстати Илюша у тебя новая учетка?) вы ошиблись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 ты доказал обратное? Он вшатал всех сб играющих на сервере в данный момент, а слез потому что кп нужен был некр а кто ты? унылый солодрочерп от которого толку в клане меньше чем от твиноФризы по моему ты переоценил насчет солодрочера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.