Trebunal Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Набор в хороший одекватный клан 9 уровня SaintVictory КЛ хороший неодыкват У нас Фул Клан Скилы Фарм ФРЕИ ЗАКЕНА ТИАТЫ Критерии для принятия в клан 1)ВАМ ДОЛЖНО БЫТЬ 18+ ЛЕТ 2)ВЫ ДОЛЖНЫ СКАЧАТЬ raid call УШИ МИКРО (без того что завтро скачаю или неумею или я и без него норм играю) 3) ЭКВИП 10+ (без того что вот вот буду 10 или завтро вдоню буду 10) 4) ПОСЕШЕНИЕ ОСАД ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ( ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ НЕ ФАРМИТЕ ИЛИ ЛАГАЕТ) 5) БЕЗ ОГРЕСИИ И ОСКОРБЛЕНИЙ (орать во все горло матом может только кл ) ПУНКТ 1 И 2 САМЫЕ ВАЖНЫЕ И БЕЗ НИХ НЕКУДА!!!!!! ПМ ПИСАТЬ НА НИКИ OriginalBers хНаОмИх DoY0uWantMe МЫ ЖДЕМ ОДЫКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ все xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 на х55 фарм закена и фреи , ого . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surector Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Знаю клан , кл хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 5) БЕЗ ОГРЕСИИ И ОСКОРБЛЕНИЙ (орать во все горло матом может только кл ) Не для меня( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 1)ВАМ ДОЛЖНО БЫТЬ 18+ ЛЕТ Жаль автору лет 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trebunal Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 на х55 фарм закена и фреи , ого . А ты че думал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Набор в хороший одекватный клан 9 уровня SaintVictory КЛ хороший неодыкват У нас Фул Клан Скилы Фарм ФРЕИ ЗАКЕНА ТИАТЫ Критерии для принятия в клан 1)ВАМ ДОЛЖНО БЫТЬ 18+ ЛЕТ 2)ВЫ ДОЛЖНЫ СКАЧАТЬ raid call УШИ МИКРО (без того что завтро скачаю или неумею или я и без него норм играю) 3) ЭКВИП 10+ (без того что вот вот буду 10 или завтро вдоню буду 10) 4) ПОСЕШЕНИЕ ОСАД ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ( ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ НЕ ФАРМИТЕ ИЛИ ЛАГАЕТ) 5) БЕЗ ОГРЕСИИ И ОСКОРБЛЕНИЙ (орать во все горло матом может только кл ) ПУНКТ 1 И 2 САМЫЕ ВАЖНЫЕ И БЕЗ НИХ НЕКУДА!!!!!! ПМ ПИСАТЬ НА НИКИ OriginalBers хНаОмИх DoY0uWantMe МЫ ЖДЕМ ОДЫКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ все xDD А если комп рванул,винда полетела,свет вырубили,кот перегрыз провод,убило током,всё равно быть ,может не надо плиз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trebunal Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 А если комп рванул,винда полетела,свет вырубили,кот перегрыз провод,убило током,всё равно быть ,может не надо плиз? ну если все вышенаписанные причины случаются у тебя то знай лох это судьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 А ты че думал Фринту , бфрею , Рб на грации хб белефа байлора(они не обычные) тока не тиату закена и фрею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trebunal Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Фринту , бфрею , Рб на грации хб белефа байлора(они не обычные) тока не тиату закена и фрею Чувак дроп с твоих ТОП рб тут никому ну нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Ворпал лайт с фринты или еллегия ни кому не нужна да . пушки тоже . Или у вас там все мажоры и все в альт б покупают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surector Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 А если комп рванул,винда полетела,свет вырубили,кот перегрыз провод,убило током,всё равно быть ,может не надо плиз? а понтов... олег хоть бы немного притих бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 ну если все вышенаписанные причины случаются у тебя то знай лох это судьба Ты это по своему жизненному опыту прочуствовал ? Чувак дроп с твоих ТОП рб тут никому ну нужен С блесс фреи нужен! а понтов... олег хоть бы немного притих бы. ну лан лан Молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surector Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Ты это по своему жизненному опыту прочуствовал ? С блесс фреи нужен! ну лан лан Молчу. олег это адекватный клан , и кл вроде раньше максим взрывной был... ап ребятам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NameA1sT Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Up Удачки,чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizelPwnеr Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 виолнсы топом почуствывали та мелких наехжают. сами не кого не вывозят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skremorider Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 апээээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.