NoSkillOnlyLuck Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Ворвусь в фулку 8/9 на любую робу в маг пак, на крайняк на барда. Есть Некр/ОЛ/ММ/БП/ШЕ/БД проточены вкачены и т.д. Шмот +10 веспер Бижа веспер12-16, Валик, Бзак,16 кастер, у барда с сетом похуже... прайм 21-23 мск, плюс минус час в любую сторону норм комп, ссд, могу асистить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Ап тебе , собрал бы свои пак и пошел бы 4 паком к черту в клан фан устраивать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Ап тебе , собрал бы свои пак и пошел бы 4 паком к черту в клан фан устраивать Пока 100% нет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Пока 100% нет... ленивый! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 ленивый! Да и у меня фанта в отпуске, как я без неё пак соберу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 за овера хорош 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Парадокс КПшки не могут найти мемберов, мемберы не могут найти КПшки. По теме- норм шпилер, берите пока не забрал ктото еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reizor Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 ленивый! я ему тоже самое говорю)))приходиться пока искать и себе пачку пока он не созреет для решений серьезных))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Был бы вк ( Изменено 9 сентября, 2013 пользователем DemonToHam 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 астериос уже видел арбопаки через овера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Мне нужен вк,даже персонажа нету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) астериос уже видел арбопаки через овера Первым на ум приходит арбопак 1stl0ve из дивайнов, но дикого успеха я у них не припомню. Мне нужен вк,даже персонажа нету. Варка нету, увы... Изменено 9 сентября, 2013 пользователем NoSkillOnlyLuck 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Первым на ум приходит арбопак 1stl0ve из дивайнов, но дикого успеха я у них не припомню. Варка нету, увы... Варк уже есть,в смысле персонаж,с работы приду можно обсудить в скайпе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 соберай свой пак, мемберы то есть:-) пока кадры доберешь и фанта вернеться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 соберай свой пак, мемберы то есть:-) пока кадры доберешь и фанта вернеться Это крайний вариант, если станет совсем скучно, а предлов совсем не будет, в общем не будем о плохом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Первым на ум приходит арбопак 1stl0ve из дивайнов, но дикого успеха я у них не припомню. ты действительно считаешь что там все беды от овера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 ты действительно считаешь что там все беды от овера? Ну они вроде стараются, мб придут к успеху... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 скайп perfect88dead могу быть 10 мембером 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 ап нубику 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 о0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 о0 и не говори 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 пока пауза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 амино? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 амино? Чтобы это значило 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.