Перейти к содержанию
Asterios

Комбо бафы у ПП

Abome

Рекомендуемые сообщения

да нет вообше в списке изучаемых скилов!!!

Они учатся по двойному клику по книжке...

Юзверы они такие...

Кто-то знает/может найти, а кому-то проще на форуме спросить. ;)

Продам книффку на комбо баф за 3кк ПМ на форуме  :P

Подарю за 1 стем! ;D

зря накинулись на человека, не все ж на форумаж днюют и ночуют, я вот тоже ПП прокачал до 74 и даже не слышал что есть какие то комбо-бафы)

хоть бы просветили- что за книжки, откуда берутся/выбиваются/покупаются по альт-б, на каком уровне можно учить, что дают навыки. Ведь в существующих базах в инете такой инфы нет.

вот что дал поиск в инете:

Методом проб и ошибок:

-у пп реализован один комбо-баф (Empower Condition (70 Prophet) Заменяет Bless the Body и Bless the Soul и подобные им баффы и даёт эффект BtB 6 + BtS)

-се сбрили по полной, реализации нет

-у ее тоже лишь один(Empower Movement (70 Elder) Заменяет Wind Walk и Agility и подобные им баффы и даёт эффект WW 2 + Agility 3)

-у варка один точно(Empower Rage (74 Warcryer) Заменяет Haste и Vampiric Rage и подобные им баффы и даёт эффект Haste 2 + V. Rage), второй не проверял

дам бисплатно книжку на комбобафы (= на зло барыгам,

правда у меня тока на СЕ парочка завалялась

ПП - 2 импрувд баффа, Импрув комбат(Might+Shield) , Импрув Кондишен(Bless the Body, Bless the soul)

Варк не помню названия, но там 3 импрувд баффа минимум: Майт+шилд, Вамп+Рефлект, Фокус и ДВ,

Ну тогда уж так

Блуд Авейкинг - Вамп+Хаст

Критикал Аттак - Фокус + дв

Чант оф комбат - Шит+майт

Значит 4 потому что рефлект там точно есть. Буду дома, посмотрю варка и отпишусь.

Значит 4 потому что рефлект там точно есть. Буду дома, посмотрю варка и отпишусь.

У варка ровно 3 комбика, никакого рефлекта там нет.

Тоже не знал что можно изучать комбо бафы.Хотелось бы получить подробную информацию об этом.Если у кого есть ссылка поделитесь.И возникает вопрос если пп уже 78 и выучила все скилы-то,возможно ли выучить заново комбо баф.

• 7 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...