Jony777 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Ребята помогите почему я не могу сдать саб класс, и сделать сертификацию скилов Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Jony777 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatus Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jony777 Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Ребята помогите почему я не могу сдать саб класс, и сделать сертификацию скилов ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пьеркюри Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 а что ты для этого предпринимал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fsliyh Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 ааа! что делать та!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kintas Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 И сразу всем лишь бы поржать,ну не получается у человека что помочь трудно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 сделай квест на трансформу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Если проблема состоит в невозможности взятия скиллов и пассивок с сабов то сделай квест на трансформу А вообще неплохо бы поконкретнее проблемы формулировать. Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Danielle 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 конкретику в студию.Пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey4412 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 может правда квест на трансформу не сделал?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 не исключено 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDS Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 не исключено 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbus Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Ты б уже давно сделал бы нобл за беджи,я хз что у тебя там не так,я 100 раз делал нобла,но всеравно юзаю базу знаний. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyntheticForm Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Ребята помогите почему я не могу сдать саб класс, и сделать сертификацию скилов По моему на сервере, в отличии от инфы в гайдах, не надо брать сертификаты. И за скилом в Ивори надо идти сабом, а не основой. Квест на трансформу при этом должен быть выполнен. P.S. Наша страна потому в жопе, что мы друг друга в эту жопу посылаем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 По моему на сервере, в отличии от инфы в гайдах, не надо брать сертификаты. И за скилом в Ивори надо идти сабом, а не основой. Квест на трансформу при этом должен быть выполнен. P.S. Наша страна потому в жопе, что мы друг друга в эту жопу посылаем. Именно потому большинство пытались ему помочь, ага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фениксия Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Ты б уже давно сделал бы нобл за беджи,я хз что у тебя там не так,я 100 раз делал нобла,но всеравно юзаю базу знаний. так нам же лень залезть в базу посмотреть, почитать. мы любим на всем готовеньком чтоб нам "разжевали в рот положили, сводили за ручку по нпсам и мобам". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 почему мне женщины не дают! помогите плиз))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 почему мне женщины не дают! помогите плиз))))) может быть у тебя не фул эпик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 почему мне женщины не дают! помогите плиз))))) смирись, с этим уже ничего не поделаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 почему мне женщины не дают! помогите плиз))))) а что ты для этого предпринимал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spice Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 почему мне женщины не дают! помогите плиз))))) мб все дело в тебе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 мб все дело в тебе? да(( но они всегда говорят-"прости, дело не в тебе" )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSpecialOne Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 значит точно дело в эпике да(( но они всегда говорят-"прости, дело не в тебе" )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) да(( но они всегда говорят-"прости, дело не в тебе" )) лапуся дело не в тебе 100%. Как же могут не любить девушки молодого, умного а самое главное красивого парня 1,90 ростом с Оксфордским образованием, отличной спортивной фигурой голубыми глазами и часами за 1000 у.е Изменено 12 сентября, 2013 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDS Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 да(( но они всегда говорят-"прости, дело не в тебе" )) и что ты потом делаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WisdomMary Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 да(( но они всегда говорят-"прости, дело не в тебе" )) А мб ты нравишься парням?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) и что ты потом делаешь? плачу и ною)) А мб ты нравишься парням?)) факт...тока вернулся с Паттайи...от каждого транса слышал "I want you"...все меня хотят!)) лапуся дело не в тебе 100%. Как же могут не любить девушки молодого, умного а самое главное красивого парня 1,90 ростом с Оксфордским образованием, отличной спортивной фигурой голубыми глазами и часами за 1000 у.е ну про молодого ты соврала((( Изменено 14 сентября, 2013 пользователем lapusenzia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 лапуся дело не в тебе 100%. Как же могут не любить девушки молодого, умного а самое главное красивого парня 1,90 ростом с Оксфордским образованием, отличной спортивной фигурой голубыми глазами и часами за 1000 у.е речь вроде о девушках а не о шлюхах? или я что-то упустил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 как-то плавно темка про квест на саб перешла к шлюхам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.