Asch1 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 56, комон дум, микрофон, любая говорилка. порядок в голове. синдром нагибатора в разумных пределах. вроде даже руки есть. пт вечер\ночь. вообще пока не работаю, могу в любое время. не откажусь поиграть с достойным ПЛом, который хотя бы более-менее знает как организовать прайм и хотя бы к чему-нибудь стремится, за такого в огонь и в воду. откажусь поиграть с Я НИ БУДУ ПЫКАШЫТЬ А ТО ДРОПНУТСЯ АНИМАЛ СКИН, с мужиками Я ТАКОЙ МУЖИК ВОТ РЫГАЮ И ПЕРДЁЖ НА ВЕСЬ РК МОЁ ПИВКО, с бабами Я ВСЯ ТАКАЯ БАБА ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ ХИЛИТЬ НЕ БУДУ АХАХА ПРОСТИТЕ Я ТРИ ПРАЙМА ПРОСРАЛА ДАЙТЕ МНЕ ШАПОЧКУ. также никаких ашаманов\редхартов\харт оф ангел. обычное дело. кстати есть гном окном, 50 лвл. на предмет, допустим, бафа, или крафта чего-либо. сюда, или ЛС, или "Thermidor в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch1 Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 апц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch1 Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 987 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asch2 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 ап, желаю пасть в бою, во славу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asch2 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 ап, я убиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asch2 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asch2 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtraOld Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 писал тебе вчера. Не удалось состыковаться в игре. Заберу обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.