gmikes Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Был бы рад познакомиться с людьми живущими в Германии. Я сам с Кёльна. Пишите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Как ты сюда попал? Оо, у вас че нет своих фри серверов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandVizier Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Я живу в Дортмунде,болею за боруссию и люблю пиво \О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 А я ваш фюрер! Я остался в живых после падения Берлина и наши гениальные учёные продлили мне жизнь! Нука быстро мне зигу запилили, героический народ германии! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmikes Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) А я ваш фюрер! Я остался в живых после падения Берлина и наши гениальные учёные продлили мне жизнь! Нука быстро мне зигу запилили, героический народ германии! не, спасибо, я за Сталина))) Изменено 7 сентября, 2013 пользователем gmikes 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 не, спасибо, я за Сталина))) Имхо, чмошнег не намного лучше гитлера был... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmikes Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Имхо, чмошнег не намного лучше гитлера был... согласен, но если выбирать из них обоих - все же лучше, наверное, Сталин. Оба шизики, но оба шизики по разному. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fsliyh Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) и фигли ты забыл тут? И я думаю что нормальные люди, которые знают английский или немецкий, играют на их серверах. А это для деградантов, которые только русский знают согласен, но если выбирать из них обоих - все же лучше, наверное, Сталин. Оба шизики, но оба шизики по разному. Небыло другого пути поднять страну из послевоенной опы. СТален красавчек. Сейчас такой бы в самый раз. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем fsliyh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmikes Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 и фигли ты забыл тут? И я думаю что нормальные люди, которые знают английский или немецкий, играют на их серверах. А это для деградантов, которые только русский знают я в германии уже 16 лет живу, немецкий и, прикинь, английский на уровне родного языка - так мне что теперь только с немцами общаться?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Имхо, чмошнег не намного лучше гитлера был... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fsliyh Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) я в германии уже 16 лет живу, немецкий и, прикинь, английский на уровне родного языка - так мне что теперь только с немцами общаться?))) да, с немцами и с Англо язычным населением планет. нефиг с этими дебилами общатся) Я вот англ яз знаю плохо, но и то играю на другом сервере. не буду говорит на каком, дабы не получить бан Тут тцательно скрывают сущиствование "их" других Изменено 8 сентября, 2013 пользователем fsliyh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch1 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 знаю что в немецком есть глагол одним словом, переводящийся "проходить мимо", и это ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 не, спасибо, я за Сталина))) я звоню в гестапо ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKids Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 я звоню в гестапо ... ахах) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бёрд Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 на х3 было пару 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIVON Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Я живу в Германии на северном море . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 да, с немцами и с Англо язычным населением планет. нефиг с этими дебилами общатся) Я вот англ яз знаю плохо, но и то играю на другом сервере. не буду говорит на каком, дабы не получить бан Тут тцательно скрывают сущиствование "их" других да ты и русский не особо знаеш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 двоих знаю с немки )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.