Перейти к содержанию
Asterios

первый пвп мувик

Westo

Рекомендуемые сообщения

Представляю вашему вниманию мой первый пвп мувик а так же первый  на  Pride x1 

ник Trade

клан Sunny

ватермарка незареганного говна вместо вегаса еще и под найтвиш, 10/10 у меня потекло, подписался на канал автора.

бой Б грейда против С,да еще и становый чар на этом уровне впереди планеты всей

давай следующее видео хотя бы против равных по еквипу)

бой Б грейда против С,да еще и становый чар на этом уровне впереди планеты всей

давай следующее видео хотя бы против равных по еквипу)

они равные мне лвл и я не виноват что они одеты в С и первый орк с А кастетами)) 

да и в конце 1вс9)

омг, гном с лаской которая бьёт скилами, + жрёт цп банки, + жрёт гхп,  :dash:  :dash:  :dash:

омг, гном с лаской которая бьёт скилами, + жрёт цп банки, + жрёт гхп,  :dash:  :dash:  :dash:

там почти все с этими петами а банки ср никому некто не заприщает иметь

нет там у него противников в муве все меньше значительно..по 10 царапают бомжи всякие а гном сжирает за пвп цп банок дороже чем противники стоят

нет там у него противников в муве все меньше значительно..по 10 царапают бомжи всякие а гном сжирает за пвп цп банок дороже чем противники стоят

по 10 царапают?) у меня прост много нр и ср и оно так кажетса за весь мув было съедено 400 ср

злой заряженый омоновец с отвагой и гордостью избивает голодных дряхлых бомжей без какого быто либо риска для себя ..(с) гдето видел подобный комент

злой заряженый омоновец с отвагой и гордостью избивает голодных дряхлых бомжей без какого быто либо риска для себя ..(с) гдето видел подобный комент

поверь риск был когда я на фул пачку от фонаря напал чисто на авдруг ну и заовнил кароч)) потом до меня дошла инфа что это скорей всего Ланетки они говорят там часто ноу клан кач и пкашат))

хз, гном из разряда Я КУПИЛ ВСЁ ШО БЫЛО НА РЫНКЕ пытается ковырять бомжей в комон ц грейде, которые на 10 лвлов меньше его. под найтвиш. с ватермаркой незареганого говна.

эт какое-то говно.

увидел 2-х норм противников и то, их убил пет)))) в 1в9 бомжей бил ко всему прочему парик мобоф, так что там достаточно было просто бегать и спамить цп банки, мобы убили бы всех сами)))))

ах да, совсем забыл) по традиции форума немного говнеца: мб ты и первый выложивший пвп мувик..но ТАКОЕ, лучше бы не выкладывал))))))

Ты бы еще в глудио пошел ребят в Д грейде искать) может напишешь 1 vs 18 )) Мы заценем)

там все равные противники если хотите можете проверить до 60 лвл любого уложу))

Смелое заявление :)

Только кто осмелитса бросить вызов Гному они ведь Тру на нубо лвл)

там все равные противники если хотите можете проверить до 60 лвл любого уложу))

Не зарекался бы :) 

Представляю вашему вниманию мой первый пвп мувик а так же первый  на  Pride x1 

ник Trade

клан Sunny

Сила игроков х1 это донат петы ;)

Сила игроков х1 это донат петы ;)

+1 сёдня в катах за мм заредил пкашнику с феи 11к  (мм по 500-700 бил)

Чо, донылись бакланы, скил вырубили у прем петов. Давайте теперь до волков доберемся, а чо. 

Чо, донылись бакланы, скил вырубили у прем петов. Давайте теперь до волков доберемся, а чо. 

волк это игровой момент,а не нововведение за донат

хаха мувик с меня начинается...как же бесят эти петы ...они атакуют по 2к...гномчик красав все равно)))еще увидимся...да спасет тебя бекстап на хай лвле)))

Чо, донылись бакланы, скил вырубили у прем петов. Давайте теперь до волков доберемся, а чо

ну скажем эта помощь реально не оценима в пвп...раз 5 было что меня пет добивал...а то и убивал пока я за арбой скачками бегал)))на таких лвлах ...немножко не правильно это по отношению к бездонатным бомжам)коим являюсь)

чё высераться, выложили бы сами чего-нибудь более достойное или хотябы на уровне) а то на форуме ни 1 фрапса

чё высераться, выложили бы сами чего-нибудь более достойное или хотябы на уровне) а то на форуме ни 1 фрапса

зачем выкладывать по принципу "лишь бы было" ? лучше подождать и сделать норм нарезку с интересными ситуациями, а не скучный фрапсик.

Омг!Бьет раков+ сам рак. Вы гляньте как он юзает банки и пуху обратно одевает,слава богу что додумался ЦП на панельку вынести.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...