Westo Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Представляю вашему вниманию мой первый пвп мувик а так же первый на Pride x1 ник Trade клан Sunny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crd Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 ватермарка незареганного говна вместо вегаса еще и под найтвиш, 10/10 у меня потекло, подписался на канал автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiltlikeme Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 бой Б грейда против С,да еще и становый чар на этом уровне впереди планеты всей давай следующее видео хотя бы против равных по еквипу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Westo Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 бой Б грейда против С,да еще и становый чар на этом уровне впереди планеты всей давай следующее видео хотя бы против равных по еквипу) они равные мне лвл и я не виноват что они одеты в С и первый орк с А кастетами)) да и в конце 1вс9) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallya Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 ты мой бог !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 омг, гном с лаской которая бьёт скилами, + жрёт цп банки, + жрёт гхп, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Westo Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 омг, гном с лаской которая бьёт скилами, + жрёт цп банки, + жрёт гхп, там почти все с этими петами а банки ср никому некто не заприщает иметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orda Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 нет там у него противников в муве все меньше значительно..по 10 царапают бомжи всякие а гном сжирает за пвп цп банок дороже чем противники стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Westo Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 нет там у него противников в муве все меньше значительно..по 10 царапают бомжи всякие а гном сжирает за пвп цп банок дороже чем противники стоят по 10 царапают?) у меня прост много нр и ср и оно так кажетса за весь мув было съедено 400 ср Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orda Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 злой заряженый омоновец с отвагой и гордостью избивает голодных дряхлых бомжей без какого быто либо риска для себя ..(с) гдето видел подобный комент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Westo Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 злой заряженый омоновец с отвагой и гордостью избивает голодных дряхлых бомжей без какого быто либо риска для себя ..(с) гдето видел подобный комент поверь риск был когда я на фул пачку от фонаря напал чисто на авдруг ну и заовнил кароч)) потом до меня дошла инфа что это скорей всего Ланетки они говорят там часто ноу клан кач и пкашат)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Гномы рулят :р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch1 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 хз, гном из разряда Я КУПИЛ ВСЁ ШО БЫЛО НА РЫНКЕ пытается ковырять бомжей в комон ц грейде, которые на 10 лвлов меньше его. под найтвиш. с ватермаркой незареганого говна. эт какое-то говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 увидел 2-х норм противников и то, их убил пет)))) в 1в9 бомжей бил ко всему прочему парик мобоф, так что там достаточно было просто бегать и спамить цп банки, мобы убили бы всех сами))))) ах да, совсем забыл) по традиции форума немного говнеца: мб ты и первый выложивший пвп мувик..но ТАКОЕ, лучше бы не выкладывал)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittlrPiratik Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 музыка, словно там битва титанов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbverPro Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Ты бы еще в глудио пошел ребят в Д грейде искать) может напишешь 1 vs 18 )) Мы заценем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Westo Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 там все равные противники если хотите можете проверить до 60 лвл любого уложу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbverPro Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Смелое заявление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Westo Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Смелое заявление Только кто осмелитса бросить вызов Гному они ведь Тру на нубо лвл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba4 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 там все равные противники если хотите можете проверить до 60 лвл любого уложу)) Не зарекался бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stunirko Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Представляю вашему вниманию мой первый пвп мувик а так же первый на Pride x1 ник Trade клан Sunny Сила игроков х1 это донат петы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Сила игроков х1 это донат петы +1 сёдня в катах за мм заредил пкашнику с феи 11к (мм по 500-700 бил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbverPro Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Чо, донылись бакланы, скил вырубили у прем петов. Давайте теперь до волков доберемся, а чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiltlikeme Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Чо, донылись бакланы, скил вырубили у прем петов. Давайте теперь до волков доберемся, а чо. волк это игровой момент,а не нововведение за донат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImLEGEND Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 хаха мувик с меня начинается...как же бесят эти петы ...они атакуют по 2к...гномчик красав все равно)))еще увидимся...да спасет тебя бекстап на хай лвле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImLEGEND Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Чо, донылись бакланы, скил вырубили у прем петов. Давайте теперь до волков доберемся, а чо ну скажем эта помощь реально не оценима в пвп...раз 5 было что меня пет добивал...а то и убивал пока я за арбой скачками бегал)))на таких лвлах ...немножко не правильно это по отношению к бездонатным бомжам)коим являюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iELEMeNT Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 чё высераться, выложили бы сами чего-нибудь более достойное или хотябы на уровне) а то на форуме ни 1 фрапса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaavR Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 чё высераться, выложили бы сами чего-нибудь более достойное или хотябы на уровне) а то на форуме ни 1 фрапсазачем выкладывать по принципу "лишь бы было" ? лучше подождать и сделать норм нарезку с интересными ситуациями, а не скучный фрапсик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiSa Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Омг!Бьет раков+ сам рак. Вы гляньте как он юзает банки и пуху обратно одевает,слава богу что додумался ЦП на панельку вынести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.