NoobSayBot Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Окей если дизарм работает от разницы стр противника и тебя, то следует вывод каким таким чюдным образом 2 берса с 1наковым стром кидают дизарм друг другу с шансом более 50% обьесните мне а то я глупый P.S. орк же был) по мотивам http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=312219 Псы минусы не фармлю =_= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoobSayBot Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ну если я правильно понимаю то на мага дизарм 80%+ ибо стра там как кот наплакал, а вот почему на дестра и на берса по 50%+ ибо мб даже у дестра стра больше(врать не буду не помню) а шанс всеровно 50-70% как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вackward Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 В 06.09.2013 в 05:19, NoobSayBot сказал: Окей если дизарм работает от разницы стр противника и тебя, то следует вывод каким таким чюдным образом 2 берса с 1наковым стром кидают дизарм друг другу с шансом более 50% обьесните мне а то я глупый P.S. орк же был) по мотивам http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=312219 Псы минусы не фармлю =_= это кто тебе сказал? причем тут разница в стр между атакующим и целью?лишь стр цели влияет на прохождение дизарма по ней, а стр берса кидающего этот самый дизарм насколько мне известно роли в прохождении дебафа не играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLikeTheLife Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 В 06.09.2013 в 05:19, NoobSayBot сказал: Окей если дизарм работает от разницы стр противника и тебя, то следует вывод каким таким чюдным образом 2 берса с 1наковым стром кидают дизарм друг другу с шансом более 50% обьесните мне а то я глупый он по офу оказывается ти шта!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boneleaf Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Не от разницы, а от STR цели. Так же как шанс стана зависит от CON цели, но не зависит от CON станящего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoobSayBot Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 В 06.09.2013 в 05:37, ОдинНаОдинГо сказал: это кто тебе сказал? причем тут разница в стр между атакующим и целью?лишь стр цели влияет на прохождение дизарма по ней, а стр берса кидающего этот самый дизарм насколько мне известно роли в прохождении дебафа не играет Окей если так , то сколько должен быть стр что бы 10% дизарма было ? 1000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 В 06.09.2013 в 06:35, NoobSayBot сказал: Окей если так , то сколько должен быть стр что бы 10% дизарма было ? 1000? Как так мне сказали что всегда 70% шанс, ппц меня обманули!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoobSayBot Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 В 06.09.2013 в 07:09, iMustWinSS сказал: Как так мне сказали что всегда 70% шанс, ппц меня обманули!( Это х55 тебе в х7 или х1 помойму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Пффф, один из самых главных антикласов берсов ноет про дизарм берса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoobSayBot Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 В 06.09.2013 в 08:38, Italianez сказал: Пффф, один из самых главных антикласов берсов ноет про дизарм берса я не ною мне фиолетово) просто интересно от чего он зависит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 В 06.09.2013 в 08:53, NoobSayBot сказал: я не ною мне фиолетово) просто интересно от чего он зависит) Ну извини тогда, ребята выше правильно написали, зависит только от СТРа противника, сторона кидающая не зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justik Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Вам то что? любите мой дизарм , на оли каждый раз проходит на Ммов особенно , а вот на сорков очень редко Хиро сорка вообще непрошел( а вот ВундерБаха под конец прошел когда у меня уже было пол хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 В 06.09.2013 в 09:24, WilliBerss сказал: Вам то что? любите мой дизарм , на оли каждый раз проходит на Ммов особенно , а вот на сорков очень редко Хиро сорка вообще непрошел( а вот ВундерБаха под конец прошел когда у меня уже было пол хп у меня нет слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEzol Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 В 06.09.2013 в 06:35, NoobSayBot сказал: Окей если так , то сколько должен быть стр что бы 10% дизарма было ? 1000? А как тебе другой фокус? Сонг оф пурификейшн и шанс дизарма падает по магу падает вроде как до 20% (давно смотрела, не помню точно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLikeTheLife Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 В 06.09.2013 в 10:21, lEzol сказал: А как тебе другой фокус? Сонг оф пурификейшн и шанс дизарма падает по магу падает вроде как до 20% (давно смотрела, не помню точно). там шанс под 90% если не ошибаюсь, разве это выход из ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Да дизарм проходит на ура,спору нет,от чего зависит уже сказали ,я немой в данной теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEzol Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 В 06.09.2013 в 13:21, lLikeTheLife сказал: там шанс под 90% если не ошибаюсь, разве это выход из ситуации? Не, я имею ввиду, что раз так действенен сонг от дебаффов, то и как-то зависимость от СТР как-будто за уши притянута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoobSayBot Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 В 06.09.2013 в 10:21, lEzol сказал: А как тебе другой фокус? Сонг оф пурификейшн и шанс дизарма падает по магу падает вроде как до 20% (давно смотрела, не помню точно). вот я о чём, если от стра то каким боком баф влиет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Сразу видно спарту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 щанс дизарма на прямую зависит от стр ок) бафаем аркана протекшен / магнус / сонг пури / тол и о чудо всё это уменьшает его шанс, может оно так и должно быть я незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoobSayBot Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 В 06.09.2013 в 18:20, Halloweeeen сказал: щанс дизарма на прямую зависит от стр ок) бафаем аркана протекшен / магнус / сонг пури / тол и о чудо всё это уменьшает его шанс, может оно так и должно быть я незнаю В 06.09.2013 в 17:31, NoobSayBot сказал: вот я о чём, если от стра то каким боком баф влиет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boneleaf Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Цитата вот я о чём, если от стра то каким боком баф влиет?Да нету в этом ничего сложного для понимая. Шанс стана зависит от CON цели. Но бафы защиты от стана этот шанс тоже уменьшают. Дизарм работает по тому же принципу, но использует другой атрибут и другие бафы для защиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoobSayBot Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 В 06.09.2013 в 23:34, boneleaf сказал: Да нету в этом ничего сложного для понимая. Шанс стана зависит от CON цели. Но бафы защиты от стана этот шанс тоже уменьшают. Дизарм работает по тому же принципу, но использует другой атрибут и другие бафы для защиты. Хах тогда почему админ(ГМ) постояно твердил про стр цели? и не слова про баф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 NoobSayBot что за чушь, дизарм на тира и дестра ниже % нежели чем на берс, на глада тоже не супер проходит в отличии чем на ножа например да дизарм зависит от SRT, к тому у орков есть зиалот который дает сопротивление дебаффам, а дизарм дебафф, следовательно на орков он ложится сложнее по поводу бафа от дизарма полная чушь таких бафов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoobSayBot Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 В 07.09.2013 в 07:12, lnstinkt сказал: NoobSayBot что за чушь, дизарм на тира и дестра ниже % нежели чем на берс, на глада тоже не супер проходит в отличии чем на ножа например да дизарм зависит от SRT, к тому у орков есть зиалот который дает сопротивление дебаффам, а дизарм дебафф, следовательно на орков он ложится сложнее по поводу бафа от дизарма полная чушь таких бафов нет Короче тестил, скрины если надо потом зделаю, без бафа "аркана протекшен" шанс больше =\ так же с "толом" ну а дальше и проверять не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surector Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 В 07.09.2013 в 07:12, lnstinkt сказал: NoobSayBot что за чушь, дизарм на тира и дестра ниже % нежели чем на берс, на глада тоже не супер проходит в отличии чем на ножа например да дизарм зависит от SRT, к тому у орков есть зиалот который дает сопротивление дебаффам, а дизарм дебафф, следовательно на орков он ложится сложнее по поводу бафа от дизарма полная чушь таких бафов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 По моему ты всё выяснил,тему можно закрыть не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 закрывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoobSayBot Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Меня удивляет другое, не то что дизарм работает не пойми какой магией, а то что админ не написал что мне в темку вопросов от новичков и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.