Ютка Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Зерг Ланеток - это 2 недо-пачки в 11 тел. Ололошки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 хз я вообще бежал в 6 человек в пати без баферов на нубо бафе в 5 дд и 1 биша но факт остается фактом,бсое они лихо делали,те же редхерты приняли бой нормально p.s а по поводу ланетки вс против пака,это смешно,мы победили бы легко,но пиарить ребятишек которые первое время будут такими смелыми,а когда им подпалят попку,сразу съезд на "болото" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSafero Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 хз я вообще бежал в 6 человек в пати без баферов на нубо бафе в 5 дд и 1 биша но факт остается фактом,бсое они лихо делали,те же редхерты приняли бой нормально p.s а по поводу ланетки вс против пака,это смешно,мы победили бы легко,но пиарить ребятишек которые первое время будут такими смелыми,а когда им подпалят попку,сразу съезд на "болото" съехал с ГВГ? нищеброд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 съехал с ГВГ? нищеброд Воу воу воу , смахивает на батл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 съехал с ГВГ? нищеброд не ной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Воу воу воу , смахивает на батл народ требует зрелищ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немезид Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 не ной Ксид, блин, плиз смени авку = глаза режет, может и креативно, но хоть из уважения к нашим дедушкам и бабушкам....х/з может тебя бы и не было. А ты зиги тут пропагандируешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Сталин что ли был лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 чо вы к аватарке пристали ? там просто какойто мужик с усами в розовом костюме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немезид Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Сталин что ли был лучше? В стиле нового времени можно ответить = погугли Гитлер-Сталин и сделай выбор..... Ничего личного - хоть пидераста, вернее лесбиянку розовую прицепи к аве..... Просто раньше тебя бы расстреляли со Сталиным или сгноили в концлагерях с Гитлером.... Мы не ведаем , что творим, время стирает границы. Просто спроси у родителей твоих родителей = "Кого мне выбрать, Гитлера или Сталина."...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 из уважения к нашим дедушкам и бабушкам Ой ути пути путеньки! Ой а у кого тут проснулось ТАК ВНЕЗАПНО уважение к бабушкам и дедушкам? Ой как миииило..... ^_________^ PS МиниМог постит все те же картинки вот уже третий год... Бро, интернет велик... поищи еще, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Немезид ты уже сделал свой выбор между виски и водкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 В стиле нового времени можно ответить = погугли Гитлер-Сталин и сделай выбор..... Ничего личного - хоть пидераста, вернее лесбиянку розовую прицепи к аве..... Просто раньше тебя бы расстреляли со Сталиным или сгноили в концлагерях с Гитлером.... Мы не ведаем , что творим, время стирает границы. Просто спроси у родителей твоих родителей = "Кого мне выбрать, Гитлера или Сталина."...... Я лучше тебя знаю историю,поверь за то я знаю за кого ты голосуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 съехал с ГВГ? нищеброд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Немезид ты уже сделал свой выбор между виски и водкой кстати алкоголь убил больше дедушек и бабушек и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 съехал с ГВГ? нищеброд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 съехал с ГВГ? нищеброд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brod9ga Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 больше мемберов из пака Сааафа, бооольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 больше мемберов из пака Сааафа, бооольше вытри рот ссанина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brod9ga Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 вытри рот ссанина мне пох на тебя агр у тебя астериосмозга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 давай уже слейся нищий балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brod9ga Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 ты даже меня не знаешь, долби свой меткий мелкий писюн топпасан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 твой первый пост в этой теме уже многое о тебе сказал. а что касается писюна, то твоей мамаше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brod9ga Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 по теме бы глянул такую зарубу, только не будут ибо пойдут отмазы в стиле ба бла бла от розовых твой первый пост в этой теме уже многое о тебе сказал. а что касается писюна, то твоей мамаше нравится. Больше агра мелкий может даже моя бабуля улыбнется Что там твоему ущебному мозгу сказал мой пост придурок ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 по теме бы глянул такую зарубу, только не будут ибо пойдут отмазы в стиле ба бла бла от розовых Больше агра мелкий может даже моя бабуля улыбнется Что там твоему ущебному мозгу сказал мой пост придурок ? )) давай уже слейся нищий балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brod9ga Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Нищий мозг... мелкий писюн...ничего интересного не смог выдать первый пост про нищих, второй про мамку...ты слишком ущербен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немезид Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Ой ути пути путеньки! Ой а у кого тут проснулось ТАК ВНЕЗАПНО уважение к бабушкам и дедушкам? Ой как миииило..... ^_________^ PS МиниМог постит все те же картинки вот уже третий год... Бро, интернет велик... поищи еще, а? Набор слов( .... В Сирию слабо?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Нищий мозг... мелкий писюн...ничего интересного не смог выдать первый пост про нищих, второй про мамку...ты слишком ущербен дебил тебе что разжёвывать нужно ещё? конченый мозг смог только переделать ник, осталось до№батся к граматике и ты выполнишь нарматив форумного членососа терпилы. давай обоссаный, дерзай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немезид Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Немезид ты уже сделал свой выбор между виски и водкой как ни странно = да, это не реклама....джеймсон = норм напиток... кстати алкоголь убил больше дедушек и бабушек и т.д Я лучше тебя знаю историю,поверь за то я знаю за кого ты голосуешь да, я и не спорю, я не историк....про голосование - не понял, сорь.....за то = пишется вместе, авка = ты бандеровец? кстати алкоголь убил больше дедушек и бабушек и т.д алкоголь = зло в непотребных количествах... кстати алкоголь убил больше дедушек и бабушек и т.д http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EE%F2%E5%F0%E8_%E2_%C2%E5%EB%E8%EA%EE%E9_%CE%F2%E5%F7%E5%F1%F2%E2%E5%ED%ED%EE%E9_%E2%EE%E9%ED%E5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.