Угрюмый Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Говорят вчера топ пасанов из пачки Саферо , Ланетки зергачом заставили бсое юзать. Если есть темка на форуме по этому поводу дайте ссылочку плиз , если нет , го пообсуждаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 умри и сдохни,аж блевотит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Угрюмый Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 умри и сдохни,аж блевотит если блевотит пойди пальцы в рот вставь , или ещё куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raym0n Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ланетки затащили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonkeyHate Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 я же говорил что ланетки топ, а мне не верили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ра нынче не те Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siannodel Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ого, такой экшн пропустил... а это когда было-то? Где пруфы, срывы покровов, интересные факты? Где ДРАМА?! Эх... всё-таки далеко вам ещё до настоящих писак, односложные вы мои друзья. Ева развращает(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 вброс какой-то, фрапс давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonkeyHate Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 скрины после того как саф сделал бсое тоже сойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 оу... уже пошли закусы на х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantamas Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 сам что ли придумал нуб или кто то подсказал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava1488 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ахахахаха единственное что в голову лезет это то, что пират ворвался соло на клан ланеток, переехал пол клана и нажал бсое) з.ы. автор, а когда это было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 если блевотит пойди пальцы в рот вставь , или ещё куда марганцовочкой прополоскатся еще можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceedovski1 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ахахахаха единственное что в голову лезет это то, что пират ворвался соло на клан ланеток, переехал пол клана и нажал бсое) з.ы. автор, а когда это было? так бы сразу и сказал чт в этом бою отшибло память и ты нечего не помнишь, дай пасанам радости епт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Обсуждения пвп разных форматов у нас в разделе Кланов и альянсов. Переношу туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava1488 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 так бы сразу и сказал чт в этом бою отшибло память и ты нечего не помнишь, дай пасанам радости епт) если бы люди о которых идет речь присутствовали в том пвп было бы интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryCat Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 если бы люди о которых идет речь присутствовали в том пвп было бы интереснее вот только не говори что их там небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava1488 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 вот только не говори что их там небыло ну максимум был 1 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macho1 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Был на том движняке личьно. Можно сказать одно. Ланетки не очень . Автор рак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSafero Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Готов провести ГВГ, фулл клан Ланеток VS наш пак, на аденку, ехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceedovski1 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Готов провести ГВГ, фулл клан Ланеток VS наш пак, на аденку, ехали? оу оу оу палехче Саф, не так дерзко же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrum2Hrum Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Мы посовещались и кикнули его с пати, лф берса в кп прайм 16 часов, минимальный шмот - 150 хд, 78 лвл, сделанный саб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Готов провести ГВГ, фулл клан Ланеток VS наш пак, на аденку, ехали? передайте ксиду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Угрюмый Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Был на том движняке личьно. Можно сказать одно. Ланетки не очень . Автор рак. О да , я рак и не отрицаю , .... не знаю где ты там был и под каким углом наблюдал , но я лично станы раздавал) . А Ланетки катком прокатились по всему что флагалось , что же надо было делать для того что бы быть "очень", пританцовывать , или песни петь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fullDPS Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Готов провести ГВГ, фулл клан Ланеток VS наш пак, на аденку, ехали? вот это норм заява! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 О да , я рак и не отрицаю , .... не знаю где ты там был и под каким углом наблюдал , но я лично станы раздавал) . А Ланетки катком прокатились по всему что флагалось , что же надо было делать для того что бы быть "очень", пританцовывать , или песни петь? как было на самом деле. была драка ра вс утки за рб, победа ра, ра его же и зафармила... но когда 90% клана улетело прибежали ланетки. 4 человека из пати отменили сое и убив человек 15 подохли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fullDPS Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 как было на самом деле. была драка ра вс утки за рб, победа ра, ра его же и зафармила... но когда 90% клана улетело прибежали ланетки. 4 человека из пати отменили сое и убив человек 15 подохли. cool story bro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceedovski1 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Что вы тут гавкаете, Саф же ясно сказал что готов поспорить на деньгу их пак против вашего РОЗОВОГО китка. Принимаете вызов или вы НЕочень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Готов провести ГВГ, фулл клан Ланеток VS наш пак, на аденку, ехали? 10 массресов в клане, избегать собираться в кучи где тебя будут аоешить по 10 тел за скилл и вуаля- аденка в кармане >< Хотя после авадон врива на ютуб я даже хз, может и не проканать Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 10 массресов в клане, избегать собираться в кучи где тебя будут аоешить по 10 тел за скилл и вуаля- аденка в кармане >< Хотя после авадон врива на ютуб я даже хз, может и не проканать Оо как бы кроме глада еще 3 дд в паке не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.