SEG Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 1- нада было урезать с первого дня 2-не учли что не у всех есть несколько компов , и люди играют с 1 ( тоесть) им на 50% сложнее играть, тк второй ничего не получает. 3-если урезать то как на оффе первый перс на аке получает все ост ничего( делай кучу акков ). 3- серв для "задротов " - ботов нет , если человек даже создал кучу твинков то почемубы ему прокачав их своими ручками в свое лично потраченное время не получить награду за"СВОИ" труды (остальным твинководить в мирных целях никто не запрещал). 4- ориенируясь на пункт 3 - давайте контролировать таким же образом например гномов .... тоесть гном задротил на спойле например (сравнение твинководство)... и наспойлил большое количество ресурсов ... продавая их он выйдет в перед ... что тоже расценивать как дисбаланс ... давайте за его "задротство " банить. 5-Вывод игру запустили ... ботов нет .. началась игра, все что происходит это уже живая конкуренцыя на уровне умения и мышления игроков . Их личного времени и степени увлеченности и отдаче Л2. (конечно без использования багов ). 6-Ув . Администрация это не стабилизирование и ликвидация дисбаланса , это увеличение дисбаланса . Наример для тех кого я описывала в пункте 2. 1. кабы знал где упасть, соломку бы подстелил 2. вообще ни в какие ворота не лезет. может ещеконфигурацию уситывать? возраст, пол, соц. положение? 3. не имеет смысла ниже напишу, почему я так думаю. 4.5.6. без комментариев)) фигня)) Данный способ накручивания адены вносит огромный дисбаланс. Ладно бы те, кто таким способом накручивали себе адену, использовали ее только чтобы одеть себя/твинков. Плевать я хотел на обвес какогото конкретного перса/ов. Но это использовалось для создания клана/ов и в дальнейшем 100пудово для покупки кх, а вот это уже серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEG Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Повторюсь , остальным в мирных целях никто не запрещал делать твинков даже для покупки КХ. Ботоводили таким способом на оффе, тут только все ручками. Если ты щитаеш бредом второй пункт ... то учти что ты защищаеш права лоу кланов ... которые не купят тот же КХ например и не будут конкурировать с тем кто твинководил .Одни играли и "работали " в тойже игре сидя на твинках другие мение способные .....тоесть нет времени в реале, выдержки или просто соображалки, или что там ты имееш ввиду ... Не смогли просидеть и заработать таким способом денег дабы быть конкурентноспособными (шанс тогда был зато равный у всех и одинаковый), Игнорируя мой второй пункт ты вместо него пишиш свой такойже ... только про членов клана не сумевших заработать денег при данных равных возможностях . Где бред.... ты меня не правильно понял. Я ратую не за равноправие ибо это признак . Я имею ввиду что это слишком упрощало такие фундаментальные вещи в игре, как создание клана и покупка кх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артель Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Данный способ накручивания адены вносит огромный дисбаланс. Ладно бы те, кто таким способом накручивали себе адену, использовали ее только чтобы одеть себя/твинков. Плевать я хотел на обвес какогото конкретного перса/ов. Но это использовалось для создания клана/ов и в дальнейшем 100пудово для покупки кх, а вот это уже серьезно. Абсолютно согласен. Заработок на твинках сравнивать с заработком спойлером или крафтером - абсолютно не логично, разные области(как боржоми с воротами ) Есть игровые способы заработка и не игровые. Твинки хоть и качаются "в игре", но не имеют к игровому процессу как таковому отношения, попросту говоря недоработка, дырка в самой структуре игры, в ее экономике. На мой взгляд админы абсолютно логично прикрыли эту дырку) И вайпа тоже не будет(хотя это логично), потому что тогда половина покинет прайм - обидевшись на пропавший "труд" Имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mango Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 вывод один, сцепив зубы пытаться гнуть твинководов-проныр... вот честно признаться, мне было интересно как теперь в хиро будут выбиваться, после 2 дня игры стало ясно) за их мышление нужно отдать им должное и признаться ла2 вообще не та рпг игра, в которой все будет честно и справедливо, как не крути а структура ее поражает своей прозрачностью) лично мне по структуре вообще вов понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.