ТёмнаяМасянька Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 столько слов,а Роко,ниразу в поле не видела.. Кризис-красавчик ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 столько слов,а Роко,ниразу в поле не видела.. Кризис-красавчик ап А ты выходи и увидишь. В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 го вечером в МоС. упадешь от Фр. ато форумный воин еще тот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 го вечером в МоС. упадешь от Фр. ато форумный воин еще тот. Тебя то кстати кроме форума нигде и не видел. Пиши ник стрелочница) посмотрим на твоего фр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izaya Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Луки должны жить дружно, нас и так единицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Мне просто прикольно когда форумные меня в чем то упрекают)) надеюсь она за рулём будет того обещанного фрА) а то на язык острая а в игре никогда ещё и не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Тебя то кстати кроме форума нигде и не видел. Пиши ник стрелочница) посмотрим на твоего фр ник:НесущаяСумрак С Багирой повоевываю,фанюсь просто когда школоло спит,вот и невидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izaya Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 если 4естно я сам %70 фанюсь на воротах диона ФРов вроде не видел,но могу ошибаться .. Да и так сколько бегал ни одно го ФРа да и вообще лукарей то нет на серве так скажем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ник:НесущаяСумрак С Багирой повоевываю,фанюсь просто когда школоло спит,вот и невидел Хм. Типо умное что то сказала?) А чего ж ты не спишь когда сверстники спят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justik Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 верх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Хм. Типо умное что то сказала?) А чего ж ты не спишь когда сверстники спят? Ну почему умное,так констатация факта. Когда Я сплю,ты со сверстниками идешь в школу. ) если 4естно я сам p фанюсь на воротах диона ФРов вроде не видел,но могу ошибаться .. Да и так сколько бегал ни одно го ФРа да и вообще лукарей то нет на серве так скажем.. Так выходи в хс,покажи скил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ну почему умное,так констатация факта. Когда Я сплю,ты со сверстниками идешь в школу. ) Ты очень наивна. И это твои проблемы. Всем вокруг тыкаешь на школу, откуда это все растёт? Впечатление создаешь о себе странное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ты очень наивна. И это твои проблемы. Всем вокруг тыкаешь на школу, откуда это все растёт? Впечатление создаешь о себе странное.Процитирую тебя:мне как бы всеравно на твои слова)А впечатления,хм,я есть я.И никому нравится не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Процитирую тебя:мне как бы всеравно на твои слова)А впечатления,хм,я есть я.И никому нравится не собираюсь. Смысл бесполезно сотрясать воздух?) Провоцировать на игровом форуме?) Люди играют, а тут общаются по игре. Всем глубоко наплевать на провокацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izaya Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 вступайте лу4ше в клан Лукари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Смысл бесполезно сотрясать воздух?) Провоцировать на игровом форуме?) Люди играют, а тут общаются по игре. Всем глубоко наплевать на провокацию. но ты же ведешься... Опять же,чего сотрясаю воздух то-констатирую мнение со стороны))) Меня особо улыбает "общаются по игре",это как поясни дуре)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izaya Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 при4ем тут скил или выходи, я просто мало вижу лукарей на серве и все! и не кри4у всех порву или рвал и все в таком роде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 но ты же ведешься... Опять же,чего сотрясаю воздух то-констатирую мнение со стороны))) Меня особо улыбает "общаются по игре",это как поясни дуре)) Ок, если ты так считаешь. Ты странная и ты знаешь моё мнение) переваривай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 при4ем тут скил или выходи, я просто мало вижу лукарей на серве и все! и не кри4у всех порву или рвал и все в таком роде да бесят воротные пвпшники... ударил и убежал в город..другое дело-лока,там веселее и не так тупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ок, если ты так считаешь. Ты странная и ты знаешь моё мнение) переваривай переваривать то,что не подхожу по "твоим" стандартам... не смеши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izaya Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 я не воротный просто там есть народ и бегу в сторону леса и Бсое не юзаю ни когда,а падаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 я не воротный просто там есть народ и бегу в сторону леса и Бсое не юзаю ни когда,а падаю это да,с 85 лвла,слила до 82))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izaya Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 я 84 уже стремно как то Бсое делать, а так упал и в город спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izaya Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izaya Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 а с меньшей точкой?? ну скажем как бы +6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кризиc Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 а с меньшей точкой?? ну скажем как бы +6. тыжело тебе будет т.к. фан против 15+ в основном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кризиc Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKinGIRinGx Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.