tolerance Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 выложу свои проблемы, мб найдутся адекватные решения. в последние 2-3 дня в прайм тайм (18-24) творится следущее: 1) потери пакетов на RETN: возможно ли как нить решить этот вопрос с моим провайдером? 2) в диспетчере устройств несколько л2.ехе поясню: почему то клиент в последнее время стал запускаться с Нного раза, сначала появляется окно ла2 и через секунду внезапно закрывается, но остается висеть в процессах как вы видите на скринах. клиенты качал и евро и ру. фул чеки делал, ось вин7 64х, все ДЕПы и прочее отключены, с отрубленным антивирем и файрволлом та же фигня список запущенных программ видно, мб что-то мешает? хотя вроде все отрубал. антивирусы и банерорезки в первую очередь 3) очередной глюк, только с этим чаром), проверял у друзей на других клиентах и компах соответственно) ржали все. следовательно клиент не причем) как от этого избавиться? зы: да я знаю, что я неудачник но всё же) спасибо за внимание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenykz Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 убей аваст, и поставь хотя б drweb с триальным ключом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
int18h Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 подобные проблемы наблюдались у меня до перехода на эпилог. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ref Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Попробуй сделдать на этом чаре следущее: 1) .cfg 2) Показывать путь (или указывать путь) - офф 3) СоЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 В 01.02.2010 в 20:04, tolerance сказал: 3) очередной глюк, только с этим чаром), проверял у друзей на других клиентах и компах соответственно) ржали все. следовательно клиент не причем) как от этого избавиться? зы: да я знаю, что я неудачник но всё же) спасибо за внимание ник у чара интересный ЗЫ даже у двух чаров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolerance Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 В 02.02.2010 в 03:44, evgenykz сказал: убей аваст, и поставь хотя б drweb с триальным ключом спасибо, капитан безопасность. втирать тебе разницу между антивирусами как то лень, да и я по-русски написал, что отключал их и даже удалял полностью. В 02.02.2010 в 05:41, Ref сказал: Попробуй сделдать на этом чаре следущее: 1) .cfg 2) Показывать путь (или указывать путь) - офф 3) СоЕ благодарю! попробуем, когда отлагает) В 02.02.2010 в 06:15, Himba сказал: ник у чара интересный ЗЫ даже у двух чаров по цензуре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mad_ Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 =((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.