abby Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ну дак че? Пвп будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mуджахед Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ну дак че? Пвп будет? 20 01 это по киеву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abby Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Йес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mуджахед Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Йес ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 опастно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLА Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ХД есть такая тема)) моя тема )) ну значит не один ты страдаешь манией величия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 всех ждал никто не пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Была же тема созданая каким то бомжом для 1 на 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeToPickup Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ник PickuplMaster - топ джуд галактики вызывает отела1 пп на пвп года причина наказать пасана что в мувы влезает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLА Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Отел1 по умолчанию победитель. Он всегда и везде, и никогда не падает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Отел1 по умолчанию победитель. Он всегда и везде, и никогда не падает Врёшь,лук моего пк всё докажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLikeTheLife Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 убейся афтор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 пвп на голды от 1 до 5, (20 минутный фб) жду любого,кроме дестров там всяких)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Дагеры кажись силу почувствовали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Нормальных людей на серве вообще что ль не осталось??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abby Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 стоп флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barricade Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 стоп флуд Какой еще стоп флуд? Ты чем думал когда тему создавал? Теперь читай кучу постов не несящих смысла. Такие дела решают в пм, идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abby Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 потише, чмо убогое.. у тебя еще все впереди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barricade Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 потише, чмо убогое.. у тебя еще все впереди) высоси из жопы, сосок ссаный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 мего топ тру нагинатор пвнз если чё заходите в гости , словимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshivec Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 я хоть и недавно начал сидеть на форуме,и так сейчас думаю,что лучше бы я этого не делал народ уже больше сидит и форум нагибает чем в игре вражину,я вроде и часто играю,но многих ников даже нигде по локациям и не видел. очень хочу тоже как-то попасть к вам на пвп вечером,но как получится,по вечерам занят и еще у меня есть работа,короче что-то спланировать я не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abby Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 я хоть и недавно начал сидеть на форуме,и так сейчас думаю,что лучше бы я этого не делал народ уже больше сидит и форум нагибает чем в игре вражину,я вроде и часто играю,но многих ников даже нигде по локациям и не видел. очень хочу тоже как-то попасть к вам на пвп вечером,но как получится,по вечерам занят и еще у меня есть работа,короче что-то спланировать я не могу Пиши место и время где тебя покарать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellCrouse Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Пиши место и время где тебя покарать? Тут ты очень наивный В поршивце я не сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abby Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ты упадёшь, чё непонятного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abby Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ахахах) я понял, ты очередной балабол( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeToPickup Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ищу пвп на х1 до 10 лвл в С шмоте любые профы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ищу пвп на х1 до 10 лвл в С шмоте любые профы у меня ток ав и пп 50 лвл ;D го или засцал ?;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arаkеsh Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeToPickup Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 у меня ток ав и пп 50 лвл ;D го или засцал ?;D не на 50 лвл качаться я не осилю ) го 10) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.