abby Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Хватит форумных батлов - это в прошлом! Пишем заявки друг другу на пвп, тоесть забиваем "стрелки" Заявку составлять так: ваш ник, профа, ник кому предлагается ПВП, вреия проведения и главное, под каким предлогом вы хотите ПВП, а так же условия. Высеры в сторону соперника одобряются Вот так. Поехали! IPredator AW жду ДонорСпермы рб бифронс 20 00 по киеву причина наказать балабола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ХД есть такая тема)) моя тема )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gidroponiika Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ждем всех в хсе после 9 по мск. :33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ахахах ;DD могу зайти прям щас , а вообще так то на х1 играю и под твоё время подстраиваться не собираюсь , ты в игре ? если да, захожу щас и делаем пвп , альт б баф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abby Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Щас не могу, на учебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 а я потом не могу , а на форумных бойцов тратить время отрываясь от кача и квестов не собираюсь , пока х1 упал - с удовольствием зайду и подерусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 я крч тож всех порву, только у меня нет времени подстраиваться под вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellCrouse Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Убогая тема, кому надо пишут в пм в игре, печалька тру ав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abby Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Не тебе судить тру глад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 я крч тож всех порву, только у меня нет времени подстраиваться под вас Я тебя тоже порву но увы, не могу в игру зайти, жена рожает )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abby Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Где эта сперма с ножиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Где эта сперма с ножиком? Иди на х1 и порви его в клочья ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellCrouse Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Я тебя тоже порву но увы, не могу в игру зайти, жена рожает )))) А я тебя порву, когда упадет звезда с неба :D Сперма вытянет, я уверен в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 А я тебя порву, когда упадет звезда с неба :D Ты бы ещё написал когда звезда выйдет замуж за молнию))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellCrouse Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ты бы ещё написал когда звезда выйдет замуж за молнию))))) Я это хотел завтра написать, взял разгадал мой план Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Я это хотел завтра написать, взял разгадал мой план Не ну эт не серьёзно, ты подаешься ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abby Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 О муджахед, ты где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 О муджахед, ты где Ты под кого косишь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellCrouse Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Я теперь не просто 15 летний школьник, меня теперь зовууут : "lPredzik )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abby Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ты под кого косишь?)) Ты под кого косишь?)) Ты о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abby Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Тебя жду в 20 01, чтобы заново ребаф не делать на там же месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mуджахед Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Тебя жду в 20 01, чтобы заново ребаф не делать на там же месте где это 20 01?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abby Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mуджахед Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ага аа хочешь сказать убьешь донора за минуту .. потом следуюший я? без ребафа? я правильно понел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLА Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Жду весь серв на пвп рб 30 1 столбик 2 строка. Жду ровно 15 секунд, а то у меня нет времени на вас тратить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abby Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 аа хочешь сказать убьешь донора за минуту .. потом следуюший я? без ребафа? я правильно понел? Так точно, старина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mуджахед Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Так точно, старина ну да зачем тебе тратить деньги лишний раз на нуба я же от зеркало упаду..... есть вопрос а кто следуюший 20 02? чтоб за 1 баф можно было всех ложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abby Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ну да зачем тебе тратить деньги лишний раз на нуба я же от зеркало упаду..... есть вопрос а кто следуюший 20 02? чтоб за 1 баф можно было всех ложить Ну если ты не кенс бот то можно какого то хлада, поф какого чисто для разнообразия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mуджахед Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ну если ты не кенс бот то можно какого то хлада, поф какого чисто для разнообразия очень смешно кароче.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellCrouse Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 очень смешно кароче.... Забей ты на Презика ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.