EdwinEncarnacion Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 мда, недалекий человек... Гладов берут в рифт, особенно если не тупой и сам собирает, хоть и как дд послабее немного ... пассивка на пику есть, хоть и первопрофная... почему в рифте не агрятся мобы на хилеров, надо бы спросить у танков или влов которых берут в рифт, почему же это так происходит??? Provoke Provokes enemies within a wide range and decreases Resistance to spear weapons by 10 for 10 seconds. гугл переводчик и моск говорят мне что тут нет ни слова про хейт,тоесть он дает сурик к пике и заставляет мобов на большом радиусе подбежать к тебе и не более,дальнейший provoke тоже дает онли сурик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Нытье, сопли, пропаганда... политики вы хреновы. Астериос- фришард, как не крути. Вот только админы тут стараются. Из дерьма с каждым годом получается конфета. На данный момент я скажу лишь, что серверский клиент прямее на % 50, чем был лет 5 назад. Я тоже был на некоторых серверах, и скажу лишь одно- идеального ничего нет. Я приведу пример офф сервера Ворлд оф Варкрафт. Там были баганные текстуры, и я то и дело проваливался под них используя магом блинк. Такие были проблемы и на фри сервере провайдер сервера, на их админов косились, типа они ничего не исправляют. На самом деле сложность лишь настройки сервера зависит от рейтов. На 1х люди хватаются за все квесты, за все инсты, места кача. Я вот вижу пару недочетов на протяжение всей игры, но к ним уже все привыкли. Вот допустим, когда играешь суммонером, то после стана он иногда не автоатачит, донат петы не носят соски, но поднять их они могут, и тем самым эти соски у них в рюкзаке лежат так же, т.е проблема принципе не большая, но не решена. Это же не багии.. это мелкие недочеты, но всем пофиг, они не влияют на баланс в игре. Мне нравится астериос сервер, но я не привык к 1х, для меня это хардкор. Скажем так, я даже устал уже играть в него. Но проблема то в людях.... а не в клиенте. И для администрации на 1х больше работы, так как большая часть тех вещей, что не нужны на хай лвле, тут имеют значимую роль. Каждый дибил(извините), при старте сервера куда-то прёт.. словно леминги, когда один бросается под машину перебегая дорогу, остальные прут за ним и так же попадают под колеса... словно инстинкт зовёт игроков куда-то бежать... Надо развиваться- да, качаться надо-верно, без вашей инициативы, никто ничего для вас не сделает. Но куда спешить? Вот получили 3 профы.. а на сервере нет не 1 торгаша для А сосок. Да, безусловно, они есть у кпшных барыг, но на сервере их нет. Вот только проблема то стоит одна, то что именно 80% нубов, что сейчас качаются, и строят всю экономику, а не эти 15% от тех, кто состоит в хороших кп, и наживают бабло, которое так и не соскочит с их карманов, ибо всё в кп, всё для кп.. Сервер на развитие, где средний уровень игроков примерно 58-62. Только-только, расцветает А и топ Б шмот, он только начал появляться. Развитие-процесс требующий времени, поэтому гневно ворчать, что на сервере нет в катах игроков- это бред. Каждый тягает, как может. Я надеюсь, для многих уже допрет, что качаться в 2 окна тут- это глупо. Куда проще, взять в пати напарника, и качаться вместе. Ибо на 80+ качаться дуо вы не будете- сервер не расчитан на это. Я всегда играл в 2 окна с вк. Я уходил в фарм по 12 часов. Но понял, что тут этого не будет. Придется искать дуо пати. Живых игроков тут больше, чем на 7х. Но осталась в памяти у игроков, система, которую они тащут по всем серверам, а именно процесс развития за свой класс.. но тут ее стоит менять, как- я не знаю и сам. Прогресс идет довольно мило, всё очень медленно, есть конечно задроты, но ровняться на них не стоит. Для каждого игрока свои цели, кто-то соберает таг на эпиков, кто-то просто хочет 85 и веспер сет. Кто-то хочет геройство.. но этого не достичь, пока экономика на сервере не будет стабильна, а общий лвл игроков за 80+. Я очень доволен, тем, что когда вижу, что в гиране кричат большинство игроков 60+, то понимаю, что я еще не отстал сильно, ровняюсь на большинство, а когда буду 80+ то и они будут такими же. Раньше я поднялся на 3х при помощи рифтов и лоа с ДВ и стокасто с нон стоп невитом. Тут же всё будет немного по другому, а как, это решат большинство игроков сами. Играйте так, как вам хочется, а торопиться не надо- это быстро надоедает, и большого отрыва не принесет в общем итоге. Как кто-то сказал "все мы когда-то будем 85". Пошел дневник свса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepako87 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Донат процветает. А вот экономика падает. Ресурсы теперь можно крафтить почти бесплатно у блексмита. Анакимами фармят АК нубы. Так как скиллы работают. Скорее волноваться нужно не за поднятие стоимости голдов, а за онлайн который такими темпами упадет скора. а че ты про игрок не фармишь ак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saggasus Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Provoke Provokes enemies within a wide range and decreases Resistance to spear weapons by 10 for 10 seconds. гугл переводчик и моск говорят мне что тут нет ни слова про хейт,тоесть он дает сурик к пике и заставляет мобов на большом радиусе подбежать к тебе и не более,дальнейший provoke тоже дает онли сурик а кто тебе сказал что хилов не бьют мобы в рифте? бред сивой кабылы, если вл сагрит а биш хилить тут же начнет то все на биша сбегутся, а если он хилит когда уже все дд кучу урона нанесли так и не должны у них хейта больше по теме на данный момент рост стоимости голдов 10%/день где то, к включению ПА ожидаю ~1кк, с резкими скачками в пики онлайна в диапазоне 50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwinEncarnacion Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 а кто тебе сказал что хилов не бьют мобы в рифте? где я такое сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 столько рекламы сторонних ресурсов, как вас тут не потерли-то еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryMegaPWNZKoNb Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Донат процветает. А вот экономика падает. Ресурсы теперь можно крафтить почти бесплатно у блексмита. Анакимами фармят АК нубы. Так как скиллы работают. Скорее волноваться нужно не за поднятие стоимости голдов, а за онлайн который такими темпами упадет скора. Крафт ресурсов одним кликом - это большой + для сервера и экономия кучи нервов и времени.Пацаны офигенно организовали фарм АК, достав на твинков Анакимы и они считаются нубами? Офигенная логика!!! Кто-нибудь, пристрелите этого нытика. P.S.> на астериосе так было всегда и ради тебя + еще десятка людей, никто не будет менять концепцию сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котожук Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Крафт ресурсов одним кликом - это большой + для сервера и экономия кучи нервов и времени. Пацаны офигенно организовали фарм АК, достав на твинков Анакимы и они считаются нубами? Офигенная логика!!! Кто-нибудь, пристрелите этого нытика. P.S.> на астериосе так было всегда и ради тебя + еще десятка людей, никто не будет менять концепцию сервера. Ты туп. Без комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryMegaPWNZKoNb Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ты туп. Без комментариев.Пара гномов > 99% он-лайна? Или кроме этих пары гномов, кто-то хочет тратить кучу времени и большее кол-во денег для крафта ресов?(а если такие наркоманы и есть, они легко могут найти гнома в ГХ)И этот человек говорит мне про тупость... Научись видеть дальше собственного носа и думать не только о своих интересах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Westo Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Вы давайте по теме отвечайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryMegaPWNZKoNb Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Если и подымиться цена(а может и нет), то на копейки, т.к. все вкурсе о включении лака и голды на него скупили уже, а вот еще через 3+ неделю, когда время будет идти к обновлению лака у многих и все апнутся, адена будет фармиться в разы быстрее - цена вырастет минимум раза в 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котожук Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 туп здесь только ты. не нравится, пи*дуй на дефо Обновления никто не отменял. И изменения в обновлениях могут быть всегда. Так что умолкни, школьник. Мне нравится,я играю, и покупаю голды, когда требуется. Но некоторые моменты являются недоделкой сервера, в которую можно внести Изменения. Слепой очкарик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tushenka Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 2Груздь, я смотрю ты больно умный. Я за танка играю прикинь, и в рифте мобы не слазят с меня, а в поле не слазят с хилера после первого же хила. И что забавно вобще никак не аггрятся на хил пета. И можно да хоть даггером взять ц пику, собрать пати и быть бесполезным личером.. до поры зы: улыбает аггр с соской, и по лабе, никак не пойму почему за рб снимают виталку, он же рб тут 100500 таких спорных вещей, я если буду про все писать меня забанят тупо, так что пишу именно про вопиющие вроде срыва на хилеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evika Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Если и этот серв загнетса плюну и уйду на х55 там стабильность) Прост я вчера скупил по 550 к 27 голд теперь мучаюсь в раздумиях насколько же я наварюсь Вот кстати тоже напрягло. Так как ситуация в Х7 показывает, что чёт сервера дохнут быстро. Решил на старом серваке не удалять персов, а то они одеты и прокачаны. Мало ли НЕо в целом хотелось, чтобы сервер жил. Так как тут он реально живой. И можно найти пати или сходить на РБ даже не состоя в клане. А с моим онлайном, я в кланах не состоял уже давно. И устал от игры в одиночную линейку ))) З.Ы. пофигу на особенности, если онлайн будет то с радостью буду гамать. Тоже с нетерпением жду появления ЛАК. Так как голды закупил, чтобы сразу нормально одеться, а не фармить копеечные квесты. З.Ы. играю варком, не смотря, на то, что многие считают, что в варках смысла на атериосе нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Пошел дневник свса меня кстати за свса позвали в кп) я вот думаю рерольнуться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 я бы сказал, что не онлайн делает сервер живым. "Живым" через пол года существования сервера делает лишь то, что люди знают, что через еще пол года они уйдут на другой сервер. Там где их мнимые мечты можно будет реализовать заного. А есть те, кто кричит "останьтесь тут, я только сделал +16 пуху и готов нагибать"-ну это к примеру,и таким жалко уходить. Однако живым настоящим сервером на мой взгляд является ситуация на сервере. Всё очень тонко. Админ в мире л2 -это состоятельный изобретатель. Он может всё в целом снести... разрушить экономику, снизить баланс классов или класса. Ограничить развитие персонажей определенного типа. Но так же есть и обратная сторона- он может сделать мир в л2 еще лучше. Добавьте 2-3 ивента, которые были бы интересны в процессе кача, немного прибыльны, забавные. С идеями я могу подсказать, их было не мало везде. Эта мелочь вроде бы. Но согласитесь, когда кач идёт не для % а ради фарма, то на то какой ты лвл и как быстро апаешься, смотришь уже посредственно, а не основанно. Следить за всеми проблемами сервера, пускать голосование на решение проблемы, уверен, есть много толковых игроков л2, кто шарит в этих делах. В наших серверах всё круто, топ паки качаются быстро, остальные стремительно подтягиваются. Идут осады, но осады идут в 1 рыло... Топ игроки забурятся в 1 клан, второй клан противник, будет всегда "терпеть". Борьба 2х умов (клов) будет до тех пор, пока под крылом одного не будут 9 флагов и драконы с эпиками и их фармом по кд.. КП из второго клана увидят, что доминация идёт от первого, и назад уже ничего не вернуть, идут к ним. Кл видит, как покидают его клан топ игроки, и руинится его основа, забивает на л2... Остаются рыбки в одном аквариуме... где они тлено плывут по кругу, где всё повторяется скаждым днем-месяцем.. Суть такова-апозиции нет. Никогда не было. Рано или поздно, но односайдовость рушится на любой наш сервер. Да кланов более 40 с начала сервера. Да до 7 уровня доходят штук 10. До 9ого штук 5. Все силы в двух кланах, в оставшихся двух их доп.силы, которые возможно переберутся в высший состав. Так и образуются 2 клана. 1 клан и одна опозиция. И всё. Вся игра на высшем уровне, я бы так сказал на про-сцене)) решается, когда же будет 1 клан... Как только это произошло, начинается болото. Болото идёт от топ игроков. Нет конкуренции на эпики, лишь держи кд. Нет конкуренции на кланы.. 9 флагов -очень мощный бурст. С такими паками никто не может бороться. у них мощный буст. Топ игроки сами не знают, что еще делать, под такой прокачкой, и остается одна цель- стать хиро. Светиться, писать месаги... утопать в своём совершенстве... За болотом идёт большой фарм, шмот, всё стекает на рынок, точки, СА, ресы, куски... дерьма всё больше, те кто это покупает, развиваетсяв итоге так же быстро, если есть на что покупать.. начинается утопия, за тем проходит месяца 3, новый сервер, память анулируется, и всё по кругу. Как быть с такой ситуацией- новый прилив игроков-нет. Новые люди, так же поймут, где сила. У них есть скилл-их берут в эту "силу". А на деле, просто нет игроков, кто хочет охватить конкуренцию, и не дать кому-то завладеть всем, чем только можно, нооо.. игроки к ним не идут, ибо им чего-то не хватает... скажем множества кп.. и голоса клан лидера. А таких людей единицы на нашем серве, и они уже давно дедушки на этом проекте, и они то и делают все эти войны кланов, но и они сливаются, когдаприходит пи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котожук Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 я бы сказал, что не онлайн делает.... Для этого было уже высказано предложение админу сократить... читайте сами. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=311927&p=5270064 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zepish Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 2Груздь, я смотрю ты больно умный. Я за танка играю прикинь, и в рифте мобы не слазят с меня, а в поле не слазят с хилера после первого же хила. И что забавно вобще никак не аггрятся на хил пета. И можно да хоть даггером взять ц пику, собрать пати и быть бесполезным личером.. до поры зы: улыбает аггр с соской, и по лабе, никак не пойму почему за рб снимают виталку, он же рб тут 100500 таких спорных вещей, я если буду про все писать меня забанят тупо, так что пишу именно про вопиющие вроде срыва на хилеров рука-лицо... у хилеров с 10-к хилящих скилов, если я как лох в рифте на парике начну спамить грит мажор хил, меня может не спасти хил ЕЕ/ШЕ, открой агр лист и смотри, сколько дает агра какой скил. По делу переагр на хилов идет постоянно, но биша отхиливают, может ты это и не видишь. Если ты попадешь на грамотного нормального экипированного биша в нормально одетой пати, то хил может вообще не перебивать агр ДД, так как будет минимален. Не знаю, что ты говоришь про агр с соской... сосок жалко??? Дагером с пикой ты будешь в рифте всегда бесполезен. 3 цели не айс. Везде, на всех сервах и фришках рб в лабе просто моб, потому и снимают виталку. Видишь недоработку не вопи на форуме в каждой теме, а пиши сюда: http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=82, только найди пруфы, подтверждающие что должно быть по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avril Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Если ты попадешь на грамотного формального экипированного биша в нормально одетой пати, то хил может вообще не перебивать агр ДД, так как будет минимален. так вот почему у меня в пт дестер вчера умирал.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sent1ment Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Как всегда тема начиналась за голды, слилась в нытье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evika Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Нытье, сопли, пропаганда... политики вы хреновы.. Вот трезвый подход, трезвого человека. Вся беда в том, что щас весь современный МИР, реальным МИР, который ты можешь увидеть за коном, он НАСТРОЕН на РЕЗУЛЬТАТ! Люди тупо не умеют получать удоволсьвтие от процесса. Вот я играл за пала как? вдрачивался думаете до посинения? хех..да у меня даже топ ствола нету и топ брони. комплект морай хеви+6 и комплект ворпал хеви +6. Это даже не +7 или не +8.... Но я просто смысла не вижу, чтобы ночами и днями не спать, ради того, чтобы получить шмоточку +12... суть линейки не в этом. Зато у меня на пале порядка 12 различных трансформ выучено и меня дико радует побегать, в виде апостоло грааля, куклы или голема и побить мобов. Мне прикольно было сделать квест на кошачие ушки или еще чего. Хотя для многих такие вещи не о чём, ибо не понагебаешь. Надо людям учиться получать удовольствие от процесса. Я свою 3ю профу получу очень не скоро, так как нет ни столько свободного времени ни желания вдрачивать до посинения. По настоящему получаешь кайф когда ты едешь на машине не супер быстро с выпученными глазами и шашечками..а вальяжно, красиво и с удоволствием. Хотя субароводам с пердушками меня наверное не понять, до этого надо дорасти...мозгами... З.Ы. по поводу голдов. Я бы на месте тех, кто собирается юзать магазин за голду, и у кого есть лишние адены, то вливал бы их в голду. Сервер развивается и через какое то время появится дефицит голды, соотвественно цены поползут вверх. На опеты того же х7. Когда я пришёл на сервер, за 1 голд давали порядки 11кк, когда я докачался до 68лвла и начал собирать S 80 шмот и пушку, то годлу уж можно было слить по 17,5кк. На х1 через 1-2 месяца цена должна прилично вырости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avril Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 По настоящему получаешь кайф когда ты едешь на машине не супер быстро с выпученными глазами и шашечками..а вальяжно, красиво и с удоволствием. дрифт?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evika Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 дрифт?))) не. я про спокойную езду говорю с нарушниями конечно, но без фанатизма Просто в реалиях города, я откровенно не могу понять людей, которые ездят шашечками. Как показывает жизненный опыт, такие люди каждый год новые. Это прям как в анекдоте: Тусуются мотоциклисты на смотровой. Чёппперисты стоят отдельно от всех своей кучкой. Подъезжает к ним парень на спорт байке и говорит: А чего вы с нами не знакомитесь? А байкер чёпперист ему в ответ: А смысл с вами знакомиться? Вы каждый год новые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORDES Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 что за АА ? Archeage - дальше гугл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch1 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Provoke Provokes enemies within a wide range and decreases Resistance to spear weapons by 10 for 10 seconds. гугл переводчик и моск говорят мне что тут нет ни слова про хейт,тоесть он дает сурик к пике и заставляет мобов на большом радиусе подбежать к тебе и не более,дальнейший provoke тоже дает онли сурик кстати, как ни крути, а свои очки агра он генерирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.